[ОПРОС] Про гаражи...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
[ОПРОС] Про гаражи...
Посмотрел я тут как соседи соскребают лед со своих машинок, при наличии неслабых гаражей... 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Про гаражи...
Чегой-то мы тут все прямо как неканадцы какие-то 

- PIX
- Графоман
У соседа гараж - две машины на улице ( Спрашивал - почему. Говорит привык. Ставит картонки на лобовуху. Греет долго.
У меня одна машина в гараже, ту которую утром беру. Вторую можно ставить но скраб всякий мешает слегка.
У меня одна машина в гараже, ту которую утром беру. Вторую можно ставить но скраб всякий мешает слегка.
- Шэф
- Маньяк
ну так и ты соскребай!..Marmot писал(а):Посмотрел я тут как соседи соскребают

- simon
- Графоман
Как-то при поиске дома столкнулся с нечто. Четырех-бедрумный 6-летний дом 2500 кв футов с самого порога завален всяким хламом, что приходится просто протискиваться между ним. И это при огромномм неотделанном, но теплом пустом бейсменте, в который можно уложить все, что угодно. По количеству обуви, стоящей на здоровенном стелаже с меня ростом в прачечной, я ошибочно сделал вывод, что в доме живет минимум 7 человек их двух индийких семей. Оказалось - китайская семья из трех человек с ребенком лет 8.
Зато гараж на две машины идеально пуст, ни одной полки или даже пары обуви, только машина.
Не удивительно, что дом больше полугода до сих пор стоит на рынке ( хотя цену поэтапно снижали с 770 до 700 за это время).
Зато гараж на две машины идеально пуст, ни одной полки или даже пары обуви, только машина.
Не удивительно, что дом больше полугода до сих пор стоит на рынке ( хотя цену поэтапно снижали с 770 до 700 за это время).
- bedi
- Графоман
Я работаю в гараже, 2 машины на драйвее зимуют. Какую кнопку нажимать? 

- 3ABXO3
- Графоман
У среднего канадского жителя барахла много. Вот и забивают шкафы, подвалы, и гаражи. А машины стоят снаружи и мерзнут.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты не понял (с)Marmot писал(а):Посмотрел я тут как соседи соскребают лед со своих машинок, при наличии неслабых гаражей...
Гараж - он только по документам гараж. А на самом деле - дополнительная комната. Это оптимизация налогов по-канадски.

Ну... а машина, соответственно на улице - типо, привык так

- Скрипка
- Графоман
Лучше бы спросили, сколько человек в дом через гараж входит, а не через центральный вход?
А стекла мне все равно приходится скрезти, так как моя машина частенько ночует на рабочей открытой парковке.
А стекла мне все равно приходится скрезти, так как моя машина частенько ночует на рабочей открытой парковке.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Третьюbedi писал(а):Я работаю в гараже, 2 машины на драйвее зимуют. Какую кнопку нажимать?

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Похоже я чего-то пропустил, PIX ты дом купил?PIX писал(а):У соседа гараж - две машины на улице ( Спрашивал - почему. Говорит привык. Ставит картонки на лобовуху. Греет долго.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А в чем смысл входа через гараж, если ты не на машине?Скрипка писал(а):Лучше бы спросили, сколько человек в дом через гараж входит, а не через центральный вход?
- paw
- Графоман
А где вариант: машина и мужчина?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Вы имеете в виду пункт: Да и мужчины тоже нету?paw писал(а):А где вариант: машина и мужчина?
- paw
- Графоман
Станислав, а чё Вы до меня докапываетесь?