Кто такие арийцы?

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Кто такие арийцы?

Сообщение Akrav »

Релакс, а вы себя считаете арийцем. Или украинцы не арийцы?
Relax
Маньяк

Re: Кто такие арийцы?

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Релакс, а вы себя считаете арийцем. Или украинцы не арийцы?
Если честно то я плохо понимаю кто такие арийцы. Я украинец и потому европеец ибо никогда Украина и ее колыбель Киевская Русь не странствовала по континентам. Среди россиян я думаю тоже есть некоторая часть людей с европейскими корнями, хотя бы те 15% не поддавшихся путинскому зомбированию. Остальных европейцами назвать нельзя, да и до азиатов тоже как бы культурой не доросли те 85% имбицилов, что поют диферамбы путину и восторженно крымонашествуют как генетически неполноценные гомункулусы. Это скорее всего потомки тех легендарных вандалов от набегов которых так страдала постантичная Европа, впоследствии вместе с татарами создавшие Золотую Орду и продолжавшие наводить ужас на Европу. Уж слишком повадки сходны у современных россиян с теми вандалами о ордынцами
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

В украинской телепередаче профессор называет украинцев ариями. Что он может иметь ввиду?
https://www.youtube.com/watch?v=0slBCcXLsOI
levak
Графоман

Сообщение levak »

никогда Украина и ее колыбель Киевская Русь не странствовала по континентам.
А как же Эт-русски??
Однако целый ряд ученых, давно исследующих эту проблему, предлагает не торопиться с выводами и для начала обратить внимание на само слово «этруски». А не «эт-русски»/«эт-русские» ли они? Скажете, случайное совпадение? Слабо верится в такую случайность, особенно с учетом другого вышеприведенного «совпадения»: сами этруски, повторяем, называли себя «Rasenna», «Rasna». Созвучие с терминами «русины», «россы», «Россия» слишком заметно, чтобы его игнорировать.
Но на этом «совпадения» опять-таки не заканчиваются. Идем дальше. Небольшой итальянский город Перуджа, как считается, когда-то был одним из главных центров Этрурии. На современном итальянском языке он звучит как Perugia, но его более древнее, латинское название — «Perusia». То есть, «Перусия». Академик Российской академии естественных наук, председатель Комиссии по истории культуры Древней и Средневековой Руси РАН Валерий Чудинов, занимавшийся расшифровкой этрусских надписей,на саркофаге как раз из Перуджи обнаружил надпись, которая звучит как «СЕ РУСА ПЕРУЗИА». В переводе на современный русский язык, по мнению Чудинова, это означает «ВОТ РУССКАЯ ПОРУССИЯ».

Читать полностью: http://www.km.ru/front-projects/russkii ... erudzha-et
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

levak писал(а):
Однако целый ряд ученых, давно исследующих эту проблему, предлагает не торопиться с выводами и для начала обратить внимание на само слово
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

levak писал(а):
никогда Украина и ее колыбель Киевская Русь не странствовала по континентам.
А как же Эт-русски??
Однако целый ряд ученых, давно исследующих эту проблему, предлагает не торопиться с выводами и для начала обратить внимание на само слово «этруски». А не «эт-русски»/«эт-русские» ли они? Скажете, случайное совпадение? Слабо верится в такую случайность, особенно с учетом другого вышеприведенного «совпадения»: сами этруски, повторяем, называли себя «Rasenna», «Rasna». Созвучие с терминами «русины», «россы», «Россия» слишком заметно, чтобы его игнорировать.
Но на этом «совпадения» опять-таки не заканчиваются. Идем дальше. Небольшой итальянский город Перуджа, как считается, когда-то был одним из главных центров Этрурии. На современном итальянском языке он звучит как Perugia, но его более древнее, латинское название — «Perusia». То есть, «Перусия». Академик Российской академии естественных наук, председатель Комиссии по истории культуры Древней и Средневековой Руси РАН Валерий Чудинов, занимавшийся расшифровкой этрусских надписей,на саркофаге как раз из Перуджи обнаружил надпись, которая звучит как «СЕ РУСА ПЕРУЗИА». В переводе на современный русский язык, по мнению Чудинова, это означает «ВОТ РУССКАЯ ПОРУССИЯ».

Читать полностью: http://www.km.ru/front-projects/russkii ... erudzha-et
Кто о чем, а антисемит, тьфу ты, русофоб о раше.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Waterbyte писал(а):
levak писал(а):
Однако целый ряд ученых, давно исследующих эту проблему, предлагает не торопиться с выводами и для начала обратить внимание на само слово
Вначале было слово.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):В украинской телепередаче профессор называет украинцев ариями. Что он может иметь ввиду?
https://www.youtube.com/watch?v=0slBCcXLsOI
Насколько я понимаю арии и арийцы это разные понятия. Арийцы это некое притянутое за уши определение как один и способов возвышения над другими и дискриминации, скорее всего ложный, я так думаю. Арии это был, по идее, народ который был наделен знаниями либо имел миссию от неких высших сил, то ли божественных то ли от других цивилизаций. Этот народ по преданию шел откуда то с севера Скандинавии и закончил свой путь в районе Тибета если я не ошибаюсь. На своем пути они несли народам знания и просвещение. Говорят, что есть много каких то свидетельств о том, что они надолго останавливались на берегах Днепра примерно в том месте где обнаружены остатки древней цивилизации пяти тысячелетней давности в районе Триполья и даже существует понятие о древней Трипольской культуре. Наверно оттуда ноги растут у рассуждений о принадлежности украицев к потомкам ариев. Я предпочитаю более прозаично смотреть на положение вещей. украинцы это отдельный самобытный народ в своем происхождении не имещий ничего общего с восточным народом пару веков назад ставшим именовать себя русским. И бредок об этрусках так же как и о пруссах того же поля ягода бредок, что и фраза о Киеве как матери городов россиянских, фраза придуманная в 19 веке, тогда же когда и слово о Полку Игоревом было состряпано придворными борзописцами Романовых. Уж очень хотелось им отмыть свои ряхи от вандало-ордынскогго наследия и прмазаться к европейцам. Вообще это продлилось не так уж и долго в 1917 году этот новоявленный русский народ струсил со своего рыла легкий налет европеизации и вернулся в свою первозданную кровожадную сущность древних вандалов. Иначе как объяснить те фантастические по масштабам зверства, что начали происходить на их земле после 17 года. Сейчас у них новый рецидив зова предков, 85% процентов имбицилов этой популяции опять взалкали чьей то крови.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Я не силен в науке про супернацию и полагал, что арийцы и арии одно и то же. Нам, монгольским недочеловекам, разницы не видно. Что с нас ордынцев взять?
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):Я не силен в науке про супернацию и полагал, что арийцы и арии одно и то же. Нам, монгольским недочеловекам, разницы не видно. Что с нас ордынцев взять?
Во, наконец то ордынец прозревать начал. Молодец, становишься на путь исправления.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Akrav писал(а):Я не силен в науке про супернацию и полагал, что арийцы и арии одно и то же. Нам, монгольским недочеловекам, разницы не видно. Что с нас ордынцев взять?
Во, наконец то ордынец прозревать начал. Молодец, становишься на путь исправления.
А полностью исправившийся ордынец это какой с арийской точки зрения? Может что-нибудь почитать порекомендуете, чтобы понять как ордынцу исправиться?
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вы больны.
1. с чего топик начинался?
В каждой теме вас спрашивает о вашем здоровье Акрав...
А по вашим ответам, получается что депрессия у вас ...
Вам сюда надо!
Depression Screening Test
http://psychcentral.com/depquiz.htm

Тока не говорите, что там тоже русофобы..
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Akrav писал(а):А полностью исправившийся ордынец это какой с арийской точки зрения? Может что-нибудь почитать порекомендуете, чтобы понять как ордынцу исправиться?
Держи аватар для правильного ордынца:

Изображение
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Relax писал(а):
Akrav писал(а):Релакс, а вы себя считаете арийцем. Или украинцы не арийцы?
Если честно то я плохо понимаю кто такие арийцы. Я украинец и потому европеец ибо никогда Украина и ее колыбель Киевская Русь не странствовала по континентам. Среди россиян я думаю тоже есть некоторая часть людей с европейскими корнями, хотя бы те 15% не поддавшихся путинскому зомбированию. Остальных европейцами назвать нельзя, да и до азиатов тоже как бы культурой не доросли те 85% имбицилов, что поют диферамбы путину и восторженно крымонашествуют как генетически неполноценные гомункулусы. Это скорее всего потомки тех легендарных вандалов от набегов которых так страдала постантичная Европа, впоследствии вместе с татарами создавшие Золотую Орду и продолжавшие наводить ужас на Европу. Уж слишком повадки сходны у современных россиян с теми вандалами о ордынцами
Во даёт украинцы это оказывается европейцы :shock: это что то новенькое, европейцы это германо-романский мир к которому Украина не имеет никакого отношения, ну чехов наверно можно считать европейцами, всё таки сильное немецкое влияние. Смешно честное слово, то грузины себя европейцами объявят то украинцы, так и крымские татары себя европейцами считать начнут :lol:

PS Вандалы кстати германские племена т.е. самые что ни есть европейцы, первый сорт можно сказать :D
Последний раз редактировалось Yuri1964 30 дек 2014, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Relax писал(а):
Akrav писал(а):А полностью исправившийся ордынец это какой с арийской точки зрения? Может что-нибудь почитать порекомендуете, чтобы понять как ордынцу исправиться?
Держи аватар для правильного ордынца:

Изображение
Я правильно понял, что мертвых русских арийцы предпочитают живым? Если нет, то объясните смысл вашего послания.
Ответить