Женщины моей мечты
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- MAZ
- Маньяк
Женщины моей мечты
Мечтать не вредно:)
- Шэф
- Маньяк
Re: Женщины моей мечты
Ха-ха MAZ, тут я с вами согласен.
Нашим "мечтательным" кошёлкам, которым уже в раёне полтинника и боле, почти все с безнадёжными складками на боках, кто с отвисшими сиськами, кто без оных, кто с гулькин нос ростом, пора напомнить их место:
мечтать, конечно, не вредно, вредно не мечтать ждём любимое предпочтение Командора
Нашим "мечтательным" кошёлкам, которым уже в раёне полтинника и боле, почти все с безнадёжными складками на боках, кто с отвисшими сиськами, кто без оных, кто с гулькин нос ростом, пора напомнить их место:
мечтать, конечно, не вредно, вредно не мечтать ждём любимое предпочтение Командора
Последний раз редактировалось Шэф 22 дек 2014, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Графоман
че-то твоя тетка аж с ценником на спине.
- Шэф
- Маньяк
заметь, мамида, я никогда не начинаю подобных тем и не перетираю "у кого сиськи больше", из уважения к присутствующим.
Ну нра мне брунетки, хоть с ценником, хоть без, ничо не могу с собой поделать в бразилию штоле перехать на ПМЖ, надо подумать эту мыстль.
Ну нра мне брунетки, хоть с ценником, хоть без, ничо не могу с собой поделать в бразилию штоле перехать на ПМЖ, надо подумать эту мыстль.
-
- Графоман
Я первая туда занимала, давно планирую. Мужуки там обалденные тоже.Шэф писал(а):заметь, мамида, я никогда не начинаю подобных тем и не перетираю "у кого сиськи больше", из уважения к присутствующим.
-
- Графоман
тебе просто брунетки нра или именно толстозадые брунетки ?Шэф писал(а):заметь, мамида, я никогда не начинаю подобных тем и не перетираю "у кого сиськи больше", из уважения к присутствующим.
p.s. мне только спортивного вида дамы нра
-
- Графоман
гы, усе как всегда, дамы в мужУках мечты про харизЬму, а мужуки в тетках мечты исключительно про сисьге и жопы
- Шэф
- Маньяк
Мне нравятся не лицо-сиськи-глаза-ноги (хотя это тоже), а с талией - это такая женская харизьма. Чем тоньше тем немедленнее хватать и в норку тащить. Голос еще если ласковый то весьма доставляет, это тоже харизма. svt, ваши карты все биты. Не обобщайте, да не...
-
- Графоман
и так уже десятки тысяч лет...svt писал(а):гы, усе как всегда, дамы в мужУках мечты про харизЬму, а мужуки в тетках мечты исключительно про сисьге и жопы
-
- Графоман
дело кстати не в талии, а в соотношении размеров талии с остальными 90, что и влечет за собой гитарные формы и манит их любителей (ах вот почему шэф покупает недешевые гитары!).Шэф писал(а):Мне нравятся не лицо-сиськи-глаза-ноги (хотя это тоже), а с талией - это такая женская харизьма. Чем тоньше тем немедленнее хватать и в норку тащить. Голос еще если ласковый то весьма доставляет, это тоже харизма. svt, ваши карты все биты. Не обобщайте, да не...
подобная игра размеров есть и у мужиков - маленький зад и широкие плечи, создают треугольник формы и парализуют женский мозг, правда не на долго , зависит от харизмы и умения пошутить-с.
- eprst
- Маньяк
я уже давно ни о ком не мечтаю (разьве что как мармот о туалете)
но мне всегда нравились умненькие девченки и хохатушки ... ну и чтобы сисьге и жопэ было на месте
но мне всегда нравились умненькие девченки и хохатушки ... ну и чтобы сисьге и жопэ было на месте
-
- Маньяк
Я мужиков ласково свистом подзываю, чтоб в именах не запутаться.Шэф писал(а):. Голос еще если ласковый то весьма доставляет, ...[/i]
- MAZ
- Маньяк
Кому-то надо свистеть. Как в футболе. "Динамо" Москва или Киев?
А кому-то достаточно слушать глубокое дыхание жизни:
А кому-то достаточно слушать глубокое дыхание жизни:
- eprst
- Маньяк
мне все-таки кажется, что это тема не про мечту, а про сексуальные предпочтения. одни хотят вдуть блондинкам, но не могутъ. отсюда конфликт и сублимация
- Шэф
- Маньяк
пролетаешь... со свистом, корочеSnejana1111 писал(а):Я мужиков ласково свистом
да и старая кошёлка сиравно