Я первая туда занимала, давно планирую. Мужуки там обалденные тоже.Шэф писал(а):заметь, мамида, я никогда не начинаю подобных тем и не перетираю "у кого сиськи больше", из уважения к присутствующим.
Ну нра мне брунетки, хоть с ценником, хоть без, ничо не могу с собой поделатьв бразилию штоле перехать на ПМЖ, надо подумать эту мыстль.
тебе просто брунетки нра или именно толстозадые брунеткиШэф писал(а):заметь, мамида, я никогда не начинаю подобных тем и не перетираю "у кого сиськи больше", из уважения к присутствующим.
Ну нра мне брунетки, хоть с ценником, хоть без, ничо не могу с собой поделатьв бразилию штоле перехать на ПМЖ, надо подумать эту мыстль.
и так уже десятки тысяч лет...svt писал(а):гы, усе как всегда, дамы в мужУках мечты про харизЬму, а мужуки в тетках мечты исключительно про сисьге и жопы
дело кстати не в талии, а в соотношении размеров талии с остальными 90, что и влечет за собой гитарные формы и манит их любителей (ах вот почему шэф покупает недешевые гитары!).Шэф писал(а):Мне нравятся не лицо-сиськи-глаза-ноги (хотя это тоже), а с талией - это такая женская харизьма. Чем тоньше тем немедленнее хватать и в норку тащить. Голос еще если ласковый то весьма доставляет, это тоже харизма. svt, ваши карты все биты. Не обобщайте, да не...
Я мужиков ласково свистом подзываю, чтоб в именах не запутаться.Шэф писал(а):. Голос еще если ласковый то весьма доставляет, ...[/i]
пролетаешь... со свистом, корочеSnejana1111 писал(а):Я мужиков ласково свистом