Вы у Вотербайта смысл жизни отбираете...
И самое смешное, что это государство уже несколько столетий не разваливается...BM писал(а):1. Мамида находила факапы строительные в Казахстане. Здесь зафакапили в дупу туннель скайтрейна. И никто из здешних не пикнул. Сначала они буры подобрали ровно на 2 километра бурения. Затем они стерлись и их надо как то поменять. За это гоблины расковыряли узкую дорогу и начали грызть грунт в надежде достать и поменять резцы. Ковыряли и в носу и в земле.. 2 ковыряют землю, 5 с флажками ждут грузовика или пешехода, чтобы показать свою полезность. Потом все тупо провалилось под землю. Ну в отличии от Мэйн стрит, тут по ночам редкий псих ездит. 3 дня все тупо закрыто было / заковыривали факапы. Проект отодвинут на 5/6/8 месяцев. И ни одна Мамида не возмущается.
2. Меня бесит, когда закрывают дорогу по 10 раз. Сначала они спилили асфальт и машины должны пистонить по неровностям люков и ловить камни, которые они не подмели. Почему нельзя сразу же накатить новый асфальт? Уже дорога закрыта и можно делать.
3. Почему полиция занимается херней, а не работает?
Десятки обезьян с телефонами за рулем и тупицы медленные в левом ряду.
4. Здесь все врут в основном и это возведено в норму отношений. Правду говорить не следует.
В одной великой и нерушимой стране тоже 70 лет так думали, тоже асфальт каждый год на снег закатывали.LeoV писал(а):И самое смешное, что это государство уже несколько столетий не разваливается...BM писал(а):1. Мамида находила факапы строительные в Казахстане. Здесь зафакапили в дупу туннель скайтрейна. И никто из здешних не пикнул. Сначала они буры подобрали ровно на 2 километра бурения. Затем они стерлись и их надо как то поменять. За это гоблины расковыряли узкую дорогу и начали грызть грунт в надежде достать и поменять резцы. Ковыряли и в носу и в земле.. 2 ковыряют землю, 5 с флажками ждут грузовика или пешехода, чтобы показать свою полезность. Потом все тупо провалилось под землю. Ну в отличии от Мэйн стрит, тут по ночам редкий псих ездит. 3 дня все тупо закрыто было / заковыривали факапы. Проект отодвинут на 5/6/8 месяцев. И ни одна Мамида не возмущается.
2. Меня бесит, когда закрывают дорогу по 10 раз. Сначала они спилили асфальт и машины должны пистонить по неровностям люков и ловить камни, которые они не подмели. Почему нельзя сразу же накатить новый асфальт? Уже дорога закрыта и можно делать.
3. Почему полиция занимается херней, а не работает?
Десятки обезьян с телефонами за рулем и тупицы медленные в левом ряду.
4. Здесь все врут в основном и это возведено в норму отношений. Правду говорить не следует.
А кому это надо? Если кому/то надо будет его развалить, то это как пописать сходить для сильных мира сего. На раз/два. Речь не об этом. На этом "пока"! Нам в 6 на работу.LeoV писал(а): И самое смешное, что это государство уже несколько столетий не разваливается...
Ну с другой стороны имеет право искать где нас нет. Это не так болезненно для окрыленного мечтой, даже лечебно.BM писал(а):Сообщение mamida » Пт май 22, 2015 8:32 pm
Какие казахские факапы, .
Талон дружинника это называлось. У меня даже был.BM писал(а):http://globalnews.ca/news/1930946/updat ... -in-place/
http://globalnews.ca/news/1639356/sinkh ... ort-moody/
И в дополнение: надысь заехал в дикий город на букву С. Там я встретил 5 машин за 40 минут с полной тонировкой. Без тонирования лобового стекла. Почему копы это позволяют, если везде в Какнаде это запрещено?
Вы хотите чтобы полиция всякой херней занималась, а не работала?BM писал(а):И в дополнение: надысь заехал в дикий город на букву С. Там я встретил 5 машин за 40 минут с полной тонировкой. Без тонирования лобового стекла. Почему копы это позволяют, если везде в Какнаде это запрещено?
три...BM писал(а):вся бытовая техника, два ноутбука.
и они ещё борются за почётное звание дома высокой культуры быта!shmantrik писал(а):три...BM писал(а):вся бытовая техника, два ноутбука.
Я долго думал на этим вопросом, а сейчас понял - год назад наш директор покупал новые фиреволы. Он сказал, что имел сексуальные отношения со всеми нашими соображениями и купил два фиревола по 40К баксов каждый. Как ни удивительно, он оказался прав - во время почти-самой-большой-гонки-года, ЦПУ подскочил до 45%, но не из-за сумасшедшего наплыва пользователей, а из-за тупого глюка ЧП (который я и патчил вчера ночью), т.е. если бы директор купил фиреволы попроще, они бы просто не справились с нагрузкой.LeoV писал(а):И самое смешное, что это государство уже несколько столетий не разваливается...
Да пусть бы грохали сколько надо, но появление платных мостов для хомячков это однако тенденция, что грохнули уже почти все. И это очень коррелируется с коллапсом великого и могучего.Stanislav писал(а):Я долго думал на этим вопросом, а сейчас понял - год назад наш директор покупал новые фиреволы. Он сказал, что имел сексуальные отношения со всеми нашими соображениями и купил два фиревола по 40К баксов каждый. Как ни удивительно, он оказался прав - во время почти-самой-большой-гонки-года, ЦПУ подскочил до 45%, но не из-за сумасшедшего наплыва пользователей, а из-за тупого глюка ЧП (который я и патчил вчера ночью), т.е. если бы директор купил фиреволы попроще, они бы просто не справились с нагрузкой.LeoV писал(а):И самое смешное, что это государство уже несколько столетий не разваливается...
И так во всем - на все проекты грохается в несколько раз больше людей и ресурсов, и, несмотря на рас-во и раз-во, проекты все-таки удается завершить...