Если кто нибудь завтра собирается наверх по 99ому, то рекомендую это сделать до 6 утра ну или после 11 дня.
Дорога будет наполовину закрыта. Ну или альтернативно можно будет насладиться видами залива и велосипедистов.
rangvald писал(а):Ура! Наш ястреб долетел!
За 4 часа и две минуты!
поздравляю, оч хороший результат. 212 из почти трёх тысяч, 57 в своей возрастной группе, средняя скорость выше 30. молодец! я бы, наверное, только к вечеру доехал :)
rangvald писал(а):Ура! Наш ястреб долетел!
За 4 часа и две минуты!
поздравляю, оч хороший результат. 212 из почти трёх тысяч, 57 в своей возрастной группе, средняя скорость выше 30. молодец! я бы, наверное, только к вечеру доехал
а, жаль. а то там не мемберам мало чего кажут. расстояние я и так знаю, время - тоже, даже перепад высот. а интересно было бы глянуть на отдельные участки, а вот их-то как раз там страва не мемберам не показывает.
а ещё кто-нть из каморочников или их потомков ехал?
Waterbyte писал(а):а, жаль. а то там не мемберам мало чего кажут. расстояние я и так знаю, время - тоже, даже перепад высот. а интересно было бы глянуть на отдельные участки, а вот их-то как раз там страва не мемберам не показывает.
а ещё кто-нть из каморочников или их потомков ехал?
да, действительно. Раньше редиски хоть графики показывали. Вот график по скорости/пульсу/кручению: