Неработящяя невестка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Неработящяя невестка
Вопрос до дам: как бы вы отнеслись, если бы угораздило заполучить неработящюю, спящюю до полудня невестку?
- Шэф
- Маньяк
Re: Неработящяя невестка
снижана, вопросы до дам в женсовете, а здеся всё обсчее.
дак она ж работае, поди, по ночам? приторговывает некоторой частью тела, или двумя. или даже тремя. По вашим стопам идет способная ученица! Чем вы недовольна?
дак она ж работае, поди, по ночам? приторговывает некоторой частью тела, или двумя. или даже тремя. По вашим стопам идет способная ученица! Чем вы недовольна?
-
- Маньяк
Ей до меня - как до луны. Сыну нажаловаться- так в лай бросится... Вчера зашла в туалет после нее'- мама дорогая! Аесь пол водой залит!!!
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Снежана, вы только не нервничайте, пожалуйста и простите меня заранее, но может это... того... ваш сын первый в длинном списке её козлов?
- Шэф
- Маньяк
я думаю, у етой жэншыны всё впереди.
она выждет момент когда вы одряхлеете, по её навету сынуля сдастъ вас в богадельню, и она счас же отожмёт у него квартиру. было ваше - стало наше!
прикинь? она уже после "первого" будет с квартирой! а вы говорите "как до луны"...
она выждет момент когда вы одряхлеете, по её навету сынуля сдастъ вас в богадельню, и она счас же отожмёт у него квартиру. было ваше - стало наше!
прикинь? она уже после "первого" будет с квартирой! а вы говорите "как до луны"...
- levak
- Графоман
А чего ждать то? Есть много других интересных опций..она выждет момент когда вы одряхлеете

-
- Маньяк
Тебя уже сдали?Шэф писал(а):сдастъ вас в богадельню, ...