Литять утки.

Вопросы международной политики.
Groundhog
Графоман

Литять утки.

Сообщение Groundhog »

Ну ежели евреи на улет из страны в очередя построились то пипец стране пришел.
http://www.svoboda.org/content/article/27150010.html
Еще ВВХ граждан из Литвы в Россию перезжать призывает.
Вот благодать то настанет в Росии. Глядишь так все идиоты в Росии и соберутся.
Ну а потом --- как в том анекдоте про корабль с блядьми и богом.
mikei
Графоман

Re: Литять утки.

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):Ну ежели евреи на улет из страны в очередя построились то пипец стране пришел.
Это не евреи. Это москвичи. Разложили уже что за птицы/крысы.
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

Groundhog писал(а):Ну ежели евреи на улет из страны в очередя построились то пипец стране пришел.
Для справки. Радио Свобода было основано ЦРУ для пропаганды против СССР.

Теперь анекдот на тему.
- Почему евреи почти не болеют СПИДом?
- Потому что их мало кто любит.

И второй анекдот.
Когда еврей, наконец, добрался до земли обетованной, оказалось, что его там не ждали.

PS
А ваще, евреи с корабля всегда первыми сматывают. Tолько не как утки.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Groundhog писал(а):Еще ВВХ граждан из Литвы в Россию перезжать призывает.
гитлер тоже репатриантов со всей европы собирал перед войной, когда евреи оттуда драпали, кто успел. а потом всем идиотам, собравшимся в германии, настал трындец, а не анекдот. хуйло хочет теперь сделать то же самое со своим народом, надо так понимать. и ведь сделает, паскуда, коли раньше никто подушкой не удавит.
ЛекМих
Житель

Сообщение ЛекМих »

Цитаты из этого опуса радио Свобода.
– Гнет ощущается. Я не знаю, что чувствовал человек реально при Сталине. Как Гете говорил: другие эпохи для нас – это книга за семью печатями. Но мы с вами ровесники и помним советское время, брежневское – такого тяжелого ощущения не было. Все-таки нынешнее время сильно отличается от советского времени, каким мы его застали. Допустим, старшеклассник надел бы майку с надписью "СССР", его просто бы засмеяли, а сейчас это считается в порядке вещей.
:shock:
– А в России чувствуете себя чужим?
- Да. Причем это началось где-то год назад. Я не чувствовал себя здесь чужим, пока не начался "Крымнаш". 90% населения поддерживает фашистскую политику. До этого я ухаживал за мамой, она была 14 лет лежачей больной, и уехать я никуда не мог, даже если бы захотел. Год назад она умерла, и я уезжаю.
:?
У меня отец еврей, а мать русская. Если я еду в Израиль, я репатриант, то есть я свой.
:lol:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Илья Франк
Уважаемые посетители сайта!

Этот сайт представляет вам книги на разных языках, адаптированные по методу чтения Ильи Франка (т. е. адаптированные без изменения текста оригинала, при помощи вставленного в текст русского дословного перевода и лексического комментария).
Похоже шарлатан.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Посмотрел его адаптацию Трое в лодке, не считая собаки. Точно шарлатан.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Геббельса слушал в оригинале
Оно и заметно.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Waterbyte писал(а):
Groundhog писал(а):Еще ВВХ граждан из Литвы в Россию перезжать призывает.
гитлер тоже репатриантов со всей европы собирал перед войной, когда евреи оттуда драпали, кто успел. а потом всем идиотам, собравшимся в германии, настал трындец, а не анекдот. хуйло хочет теперь сделать то же самое со своим народом, надо так понимать. и ведь сделает, паскуда, коли раньше никто подушкой не удавит.
Гитлеру не безликий трындец настал и не сам настал, а принесли из России, о чем вы почему-то избегаете вспоминать. Прямо подозреваю ангажированность.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Waterbyte писал(а):
ЛекМих писал(а):Радио Свобода было основано ЦРУ для пропаганды против СССР.
это хорошо или плохо? из вашего постинга не понять. в принципе, понять долбоёбов вообще если не невозможно, то очень трудно.
Пропаганда это хорошо или плохо?

Для олигархов и лижущих сапоги наверное и хорошо.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

В данном конкретном случае «условный Запад», по-прежнему претендующий на первенство в экономике и технологическом развитии, потерпел именно «моральное поражение». И, уже как следствие, поражение идеологическое.

Всё просто.

Просто нельзя говорить о «священном праве собственности» и откровеннейшим образом кидать частных вкладчиков на Кипре. Нельзя говорить о «нерушимости границ» и разрушать по очереди Югославию, Ливию, Ирак.

Нельзя, как та же несчастная Франция, заключать коммерческие договора на поставки кораблей и потом тупо опрокидывать заказчика на поставках только потому, что на тебя «надавили».

Нельзя говорить о какой-либо «народной демократии» и при этом давить изо всех сил на премьера родины европейской демократии, чтобы он, простите, похерил «невыгодное» для твоих банкиров решение всенародного референдума.

Нельзя говорить о какой-то «борьбе с расизмом» и массово, силами людей на государственной службе, отстреливать негров во вполне товарных количествах, при этом запрещая их называть именно «неграми».

Нельзя говорить об «устроенном сербами геноциде» и стыдливо закрывать глаза на «независимое Косово» — сейчас просто европейский криминальный анклав наркоторговли и наркопроизводства.

Нельзя говорить о «европейских ценностях» и одновременно легализовать все от них отклонения.
Читать полностью: http://www.km.ru/world/2015/07/25/evrop ... puske-umer
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Да я не о конкретном Ильи Франка. А о том что по его словам иммиграционный Израильский центр в Москве забит желающими свалить в Израиль или как я понимаю свалить не куда а откуда.... А евреи как индикатор - умненькие и чуствительные к подходяшему к стране полярномы фоксу.
LeoV
Графоман
Контактная информация:

Сообщение LeoV »

Groundhog писал(а):Да я не о конкретном Ильи Франка. А о том что по его словам иммиграционный Израильский центр в Москве забит желающими свалить в Израиль или как я понимаю свалить не куда а откуда.... А евреи как индикатор - умненькие и чуствительные к подходяшему к стране полярномы фоксу.
Да при чем здесь "умненькие и чуствительные" если даже Акрав свалил?
Даже самому последнему "поцреоту" стало все ясно и понятно...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Groundhog писал(а):Да я не о конкретном Ильи Франка. А о том что по его словам иммиграционный Израильский центр в Москве забит желающими свалить в Израиль или как я понимаю свалить не куда а откуда.... А евреи как индикатор - умненькие и чуствительные к подходяшему к стране полярномы фоксу.
В Израиль не сваливают. В Израиль понаехали. Этот конкретный репатриант прямым текстом заявляет, что жить будет в Израиле, а бабки зарабатывать в России. Оффшор и схема ухода от налогообложения.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

http://www.svoboda.org/content/article/27104146.html
– Я хотел совершить алию (возвращение еврея в Израиль) с мамой еще в 1991 году. Но тогда я подумал, что уезжать нелепо, так как я был на четвертом курсе университета. Решил сначала закончить, а уезжать уже с высшим образованием. К моменту получения диплома в стране произошли необратимые изменения. И мне показалось, что все самое интересно сейчас происходит в России. Зачем уезжать? Второй раз отъезд сорвался. Но вот теперь я понимаю, что точно хочу уехать: во-первых, мой рабочий инструмент – это русский язык, он не требует моего постоянного присутствия в России. Во-вторых, когда окружающее политическое, бытовое, эмоциональное пространство отторгает тебя, то надо уезжать. Для меня наш отъезд напрямую связан с политикой. Было два обстоятельства. Первое: я в январе прошлого года поехал на Майдан. Я там был, когда горела улица Грушевского, много разговаривал с разными людьми. И я понял одну важную вещь, но не про Украину, а про Россию: наш протест ничего не стоит. После Болотной у нас люди шли в "Жан-Жак" (кафе в Москве. – РС). А с Майдана люди не уходили никуда вовсе, до победы. Параллельно происходили ужасы в Сахаровском центре, с которым я был профессионально связан. Как только в России начались разговоры об иностранных агентах, ухудшилась финансовая ситуация центра. Западные фонды сказали, что не могут больше финансировать то, что может закрыться завтра. И к концу 2014 года денег у центра на театральные проекты, которыми я занимался, не было вообще.
Ответить