слово "российской контрразведки" добавил просто так, ассоциативно. на самом деле речь про осиное гнездо.
в эти выходные на балконе было не возможно поесть мясо/рыбу. попить еще можно. только вынесешь тарелки на балкон, тут же прилетает полосатый мух-разведчик. и если это мясо или рыба - тут же прилетает компания.
как с осами бороться? двоих я угомонил хуком слева и справа, но их много, пришлось ретироваться. может есть какая-то вонючка или ультразвук, или приманку с дустом кинуть соседу на балкон?
свой балкон проверил - осиных гнезд нет. скорее всего в перекрытиях дырочки нашли.
осиное гнездо российской контрразведки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- eprst
- Маньяк
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: осиное гнездо российской контрразведки
Продаются бумажные макеты осиного гнезда. Мы повесили никто не прилетает. Типа занято.
- eprst
- Маньяк
Re: осиное гнездо российской контрразведки
а смысл? мне главное, чтобы на тарелку не прилетали, а не на балкон.nonn писал(а):Продаются бумажные макеты осиного гнезда. Мы повесили никто не прилетает. Типа занято.
у меня были 2 идеи: 1-я - накормить ос, поставить им отдельную тарелку с ошметками. но передумал, еще повядятся. реализовал 2-ю идею: набил ос (но не добил, жестоко - да, гринпис бы не одобрил) и раскидал их по балкону. сработало. осы больше не появлялись. думаю потому, что эти недобитые мухи предупреждали других об опасности