С днем рождения, батька!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: С днем рождения, батька!
что, он тоже тут? какой ник?
- Akrav
- Графоман
georgeelena S. писал(а):что, он тоже тут? какой ник?
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Хорошо бы еще и президентов Зимбабве и Мозамбик поздравить....
- Akrav
- Графоман
Вам хорошо -- вы и поздравляйте.LeoV писал(а):Хорошо бы еще и президентов Зимбабве и Мозамбик поздравить....
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Akrav писал(а):Вам хорошо -- вы и поздравляйте.LeoV писал(а):Хорошо бы еще и президентов Зимбабве и Мозамбик поздравить....
Ну надо так надо, буду поздравлять....После пьянки еду домой. Таксист:
—Куда Вам?
—К удавам не хочу..
Таксист, выделяя слова:
—Куда Вам надо?
—Ну надо так надо, поехали к удавам

С днем рождения, батьки!
- george
- Графоман
Этот балабол умудрился даже собственную дату рождения затуманить.
На самом деле, у него вчера.
На самом деле, у него вчера.
hereПо паспортным данным, Александр Григорьевич Лукашенко родился 30 августа 1954 года в посёлке Копысь Оршанского района Витебской области[55]. В середине 2009 года Лукашенко заявил, что родился не 30, а 31 августа:
Вы же понимаете, что я тоже человек, у меня есть дети, особенно младший Николенька, в котором я души не чаю. Ему сегодня пять лет, а мне уже пятьдесят пять. Родились мы с ним в один день, 31 августа
— Интервью Лукашенко газете «Завтра»[56]
Соответствующая корректировка появилась и на официальном сайте Президента Республики Беларусь[57]. Год спустя Виктор Янукович, Патриарх Кирилл, Геннадий Зюганов поздравили президента, как и прежде 30 августа[58][59]. На фоне ухудшения отношений России и Беларуси летом 2010 года пресса не сообщила о поздравлениях от имени Медведева и Путина в адрес Лукашенко, и некоторые СМИ связали этот факт с неясностью, в какой из дней следует поздравлять президента Белоруссии[60][61]. При подаче документов на регистрацию в качестве кандидата в Президенты РБ на выборах 2010 года, Лукашенко вновь указал дату рождения 30 августа 1954 года, соответствующую данным паспорта[55], а не прежнего газетного интервью
- mikei
- Графоман
Поздравляю Батьку! Великий человек. Масштаб Беларуси конечно не большой. Но жалко бы было, если бы ее постигла участь Украины. На самом деле, не постигла бы. Правильный народ. Скакать не будет.
- george
- Графоман
Сегодня ты не батьку, а Коленьку его можешь поздравлять.mikei писал(а):Поздравляю Батьку! Великий человек. Масштаб Беларуси конечно не большой. Но жалко бы было, если бы ее постигла участь Украины. На самом деле, не постигла бы. Правильный народ. Скакать не будет.
Не по годам смышленый ребенок растет, стюардессу пообещал расстрелять когда вырастет. Хороший мальчик (ц)