хочется перехочется
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
хочется перехочется
Что делать когда хочется не достижимого, да еще и не пьешь? 

- vm222
- Маньяк
Re: хочется перехочется
Йопта!!!Алексей K-K писал(а):Что делать когда хочется не достижимого, да еще и не пьешь?
Ну, ты попал мужик, коли не шутишь! Ты, либо бухни хорошенько, либо не мечтай бесполезно. А ещё лучше, бухни так шоб забылось про шо мечтал

- Алексей K-K
- Графоман
Бухать исключено по условию. А почему не мечтать, это ведь вполне приятное занятие?
- paw
- Графоман
Лёшенька, солнышко, что тебе хочется? Надеюсь, женщину мечты, а не какую-нибудь хрень типа фотоаппарата.
- Алексей K-K
- Графоман
Хрень доступна зачем о ней мечтать её надо выбирать и брать.paw писал(а):Лёшенька, солнышко, что тебе хочется? Надеюсь, женщину мечты, а не какую-нибудь хрень типа фотоаппарата.
Женщину мечты хочется, тута не отверчусь уже, м да очень хочется.

А можно как то уточнить вопрос что бы не перечислять всего того что хочется.

- paw
- Графоман
это реальный человек или воображаемый?Алексей K-K писал(а): Женщину мечты хочется, тута не отверчусь уже, м да очень хочется.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну как же женщина мечты может быть реальной? В мечтах любая уже не реальная, на то и мечты?paw писал(а):это реальный человек или воображаемый?

- paw
- Графоман
Понятно, лишь бы потрындеть. Я уже обрадовалась, что ты влюбился, хотя бы безответно.
- Алексей K-K
- Графоман
Вот как вам такой вариант?
То что хочется недоступно, поэтому берем доступное и то что пользуется большим спросом, но оставляем упаковку и пользуем окуратно, что бы потом можно было в будущем поменять на то что больше хочется без больших потерь.
То что хочется недоступно, поэтому берем доступное и то что пользуется большим спросом, но оставляем упаковку и пользуем окуратно, что бы потом можно было в будущем поменять на то что больше хочется без больших потерь.
- Алексей K-K
- Графоман
Я же мужик, поэтому перманентно влюблен во всех симпатичных безответно, даже в тех которых не знаю. Ну и потрындеть конечно.paw писал(а):Понятно, лишь бы потрындеть. Я уже обрадовалась, что ты влюбился, хотя бы безответно.
- paw
- Графоман
Тогда не бери новое. Возьми слегка б/у-шное. Настанут лучшие времена, поменяешь на то, что хочется.
- vm222
- Маньяк
Алексей K-K писал(а):Я же мужик, поэтому перманентно влюблен во всех симпатичных безответно, даже в тех которых не знаю. Ну и потрындеть конечно.paw писал(а):Понятно, лишь бы потрындеть. Я уже обрадовалась, что ты влюбился, хотя бы безответно.
Послушай меня - бухни. Токмо не при объекте желания, конечно. Ты им можешь не понравиться...Во всех симпатичных безответно
- Алексей K-K
- Графоман
А слегка б/у-шное это как? А меня не прибьют на месте если степень износа буду уточнять?paw писал(а):Тогда не бери новое. Возьми слегка б/у-шное. Настанут лучшие времена, поменяешь на то, что хочется.
- paw
- Графоман
Во-первых, Алексей не пьёт. Во-вторых, ты ведь и сам знаешь, что в состоянии легкого алкогольного опьянения пробивает на подвиги типа заявиться к ней среди ночи, ломиться в дверь, признаваться в любви и т.д.vm222 писал(а): Послушай меня - бухни. Токмо не при объекте желания, конечно. Ты им можешь не понравиться...
- paw
- Графоман
Кто-то пользовался до тебя.Алексей K-K писал(а): А слегка б/у-шное это как? А меня не прибьют на месте если степень износа буду уточнять?
Требуй тех. паспорт!