И напоследок, такие "птички"

серьезныеalpax писал(а):И напоследок, такие "птички"
Ага. Еще бы чуть побольше захватить, а то крыло получилось обрезано.Yury писал(а):утка классно схвачена
Не гнать на девайс! У меня к нему застарелые нежные чуйства. На тот момент когда он вышел, он был очень хорош. 4mp c 10x optical zoom -- очень неплохо даже на сегодня.alpax писал(а):Олимпус C750
Ха! У нас они тоже есть.CdR писал(а):Ой-ой! У нас тоже есть пара птичек!
О! Они самые!alpax писал(а):Ха! У нас они тоже есть.CdR писал(а):Ой-ой! У нас тоже есть пара птичек!
Так против зума я ничего не имею - наоборот брал его именно ради этого в то время, когда других аналогов приличных не было.CdR писал(а):Не гнать на девайс! У меня к нему застарелые нежные чуйства. На тот момент когда он вышел, он был очень хорош. 4mp c 10x optical zoom -- очень неплохо даже на сегодня.alpax писал(а):Олимпус C750
Да, тормознутость очень огорчает. Но зато zoom дает возможность скадрировать что надо во время съемки и не терять потом пикселы при обработке. Это не все понимают в погоне за мегапикселами.
f/6.3 на 200мм - и хватает?alpax писал(а): В итоге я избавился от тормозов, не теряя ультразум, таким способом:![]()
Будем письками меряться?alpax писал(а):В итоге я избавился от тормозов, не теряя ультразум, таким способом:
у меня 5.6 на 300 (5 на 200) - не хватает...и сильно...Solusrex писал(а):f/6.3 на 200мм - и хватает?alpax писал(а): В итоге я избавился от тормозов, не теряя ультразум, таким способом:![]()