Пост-пенсионные планы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Пост-пенсионные планы
Всем известно, что на шикарную канадскую пенсию большинство приезжих не заработали и какие воздушные замки бы не строили наивные эмигранты, но как ни крути- на старости лет придется влачиться получяя мизер. Собираетесь ли вы работать после пенсии? Где будете жить? Не собираетесь ли обратно?
-
- Житель
Re: Пост-пенсионные планы
Снежана, у местных куркулей (ака русскоговорящие иммигранты) всё схвачено, никто никуда не уедет и работать после пенсии не будет, у всех уже выплаченные дома есть/будут.
- akela
- Графоман
"после пенсии" человек уже неживой, если я что-нибудь понимаю.
-
- Маньяк
Не все эмигранты умеют копить и ухватить свой кусок. Интересует судьба неустроенных, у которых ложка мимо клюва прошла... Куда они пойдут, принимая во внимание то что по всей округе один за другим сносят low income senior housing? Льготные проездные тоже отобрали.Justice писал(а):Снежана, у местных куркулей (ака русскоговорящие иммигранты) всё схвачено, никто никуда не уедет и работать после пенсии не будет, у всех уже выплаченные дома есть/будут.
Последний раз редактировалось Snejana1111 25 мар 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
Единственный выход- это продолжать работать после пенсии, где возьмут. Например, ночным сторожем.akela писал(а):"после пенсии" человек уже неживой, если я что-нибудь понимаю.
-
- Житель
Все, кого я знаю, устроены, у всех есть работа/накопления/жильё.Snejana1111 писал(а):Не все эмигранты умеют копить и ухватить свой кусок. Интересует судьба неустроенных, у которых ложка мимо клюва прошла... Куда они пойдут, принимая во внимание то что по всей округе один за другим сносят low income senior housing?Justice писал(а):Снежана, у местных куркулей (ака русскоговорящие иммигранты) всё схвачено, никто никуда не уедет и работать после пенсии не будет, у всех уже выплаченные дома есть/будут.
Много пенсионеров (нерусские) работают в retail продавцами/кассирами. Очень мне печально было на них смотреть.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На тему о том, как после пенсии стать привидением...Snejana1111 писал(а):Единственный выход- это продолжать работать после пенсии, где возьмут. Например, ночным сторожем.akela писал(а):"после пенсии" человек уже неживой, если я что-нибудь понимаю.
-
- Маньяк
Меня интересует дальнейшая судьба неустроенных. Кассир- это тяжелая работа- весь день на ногах, обслуживать неадекватных покупателей, шум...гам. Это не подходит пенсионеру.Justice писал(а):Все, кого я знаю, устроены, у всех есть работа/накопления/жильё.Snejana1111 писал(а):Не все эмигранты умеют копить и ухватить свой кусок. Интересует судьба неустроенных, у которых ложка мимо клюва прошла... Куда они пойдут, принимая во внимание то что по всей округе один за другим сносят low income senior housing?Justice писал(а):Снежана, у местных куркулей (ака русскоговорящие иммигранты) всё схвачено, никто никуда не уедет и работать после пенсии не будет, у всех уже выплаченные дома есть/будут.
Много пенсионеров (нерусские) работают в retail продавцами/кассирами. Очень мне печально было на них смотреть.
- elena S.
- Blah-ндинко
на Hastings пойдем, побираться, приставать к прохожим , просить копеечку, жить в парках( на свежем воздухе), в морозы- в церкви пускают. на пропадем, в чем проблемы то?
-
- Житель
Вы-то точно не пойдёте, не прибедняйтесьelena S. писал(а):на Hastings пойдем, побираться, приставать к прохожим , просить копеечку, жить в парках( на свежем воздухе), в морозы- в церкви пускают. на пропадем, в чем проблемы то?
- mikei
- Графоман
Так все и делают. Все больше и больше пенсионеров там. И на Гранвиле. И у нас в Бернаби под мостом.elena S. писал(а):на Hastings пойдем, побираться, приставать к прохожим , просить копеечку, жить в парках( на свежем воздухе), в морозы- в церкви пускают. на пропадем, в чем проблемы то?
-
- Маньяк
Где это в Бёрнаби мост?mikei писал(а):И у нас в Бернаби под мостом.elena S. писал(а):на Hastings пойдем, побираться, приставать к прохожим , просить копеечку, жить в парках( на свежем воздухе), в морозы- в церкви пускают. на пропадем, в чем проблемы то?
-
- Маньяк
В принципе, кем может пойти работать советский пенсионер без образования, чтобы работа непыльная и зад в тепле?
-
- Маньяк
Justice писал(а):Вы-то точно не пойдёте, не прибедняйтесьelena S. писал(а):на Hastings пойдем, побираться, приставать к прохожим , просить копеечку, жить в парках( на свежем воздухе), в морозы- в церкви пускают. на пропадем, в чем проблемы то?
Никто не знает, кто и куда пойдет.
У знакомой мужик целый совместно-плаченный дом отжал (приличный с виду человек, на муниципал всю жизнь проработал) и все деньги с кредит-лайна поснимал (десятки тысяч). Сказал, я тебя 30лет кормил- поил и т.п.
Она теперь бездомная, с долгами и загаженым кредитом.
- mikei
- Графоман
Под первым хайвэем там много мостов. Под каждым пенсионеры живут.Snejana1111 писал(а):Где это в Бёрнаби мост?mikei писал(а):И у нас в Бернаби под мостом.elena S. писал(а):на Hastings пойдем, побираться, приставать к прохожим , просить копеечку, жить в парках( на свежем воздухе), в морозы- в церкви пускают. на пропадем, в чем проблемы то?