Как либералы уничтожали и дискредитировали Россию

Вопросы международной политики.
mikei
Графоман

Re: Как либералы уничтожали и дискредитировали Россию

Сообщение mikei »

Первый раз посмотрел Михалкова. С 20-ой минуты рекомендую смотреть всем. Мы в этом участвовали. Где мы были сами тогла? И сам Михалков.

И опять мысль, все началось с бомбардировки Югославии. Тогда верхи* поняли, где будет следующая бомбардировка или, как минимум, следующий майдан. Мы не поняли, а верхи поняли. Потому что они это точно знали.

* Комсюки и олигархи.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Чего? Ж.полиз Михалков? Это троллинг.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):Чего? Ж.полиз Михалков? Это троллинг.
Но факты при всем прочем он излагает верные. Вы по каким признакам оцениваете достоверность фактов? Даже недостоверный источник бывает сообщает ценные факты. Я всегда анализирую и сопоставляюновые факты с другими фактами. Дело в том, что дезинформация если понимать, что она дезинформация тоже несет информацию о намерениях того, кто потрудился над ее созданием и распространением.
А вы как делаете? Просто не интересуетесь фактами, которые не вписываются в ваш песочный замок?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):Чего? Ж.полиз Михалков? Это троллинг.
Но факты при всем прочем он излагает верные. Вы по каким признакам оцениваете достоверность фактов? Даже недостоверный источник бывает сообщает ценные факты. Я всегда анализирую и сопоставляюновые факты с другими фактами. Дело в том, что дезинформация если понимать, что она дезинформация тоже несет информацию о намерениях того, кто потрудился над ее созданием и распространением.
А вы как делаете? Просто не интересуетесь фактами, которые не вписываются в ваш песочный замок?
Именно, пофиг личность самого Михалкова, сейчас он говорит, как было, и мы это точно знаем, потому что были свидетелями. Я не знаю, где тогда был сам Михалков. И где был Проф., если он ничего не знает.
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Akrav писал(а):Я всегда анализирую и сопоставляюновые факты с другими фактами.
Из достаточного количества фактов можно насопоставлять и нанализировать что угодно. Даже то, в Гранд-каньон -урановый рудник инопланетян. И ведь как убедительно он это делает :)
тортикабысейчас
Маньяк

Сообщение тортикабысейчас »

mikei писал(а):Первый раз посмотрел Михалкова. С 20-ой минуты рекомендую смотреть всем. Мы в этом участвовали. Где мы были сами тогла? И сам Михалков.

И опять мысль, все началось с бомбардировки Югославии. Тогда верхи* поняли, где будет следующая бомбардировка или, как минимум, следующий майдан. Мы не поняли, а верхи поняли. Потому что они это точно знали.

* Комсюки и олигархи.
Михалков жалуется на подтасовки, а сам давит на очень правильные болевые точки, опуская детали и суть вещей. Например, говорит про "военные базы по всему миру, характеризующие наше могущество" :). Ну что за бред ёлы-палы. Опять же чувак воспевает всё, что сделано своими руками, но при этом забывает рассказать о том - что это были за изделия и какого они были качества. Ботинки фирмы "Скороход" - наше всё ёпрст. Короче, если мы такие великие и могучие были, то почему всё так накрылось медным тазом в одночасье, а? Я помню курсе на 3-м нас водили по этим оборонным предприятиям и КБ... О Боже! Ничего более убогого я в своей жизни не видел. Люди там кстати в 90-е работали за паёк буквально. Да и при совке - зп инженера-конструктора - тоже ниже плинтуса была. На моём курсе (с хорошеньким военным уклоном) я не припомню ни одного человека, кто бы хоть теоретически допускал возможность пойдти работать в такое КБ/завод. Спрашивается, как за это можно было просить бОльших денег? Интересно, что в ролике восновном перечисляются именно военные предприятия, при этом опять же замалчивается банальная мысль, о том что стране с абсолютно нищим и вечно голодным населением не за чем производить 10 ракетных крейсеров в год, и что именно это производство и способствовало её обнищанию. Да ну, лениво всё это разжовывать. Киношка у него вышла для полных баранов...., типа тех, что там про историю России на улице опрашивали.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

тортикабысейчас писал(а): Киношка у него вышла для полных баранов...., типа тех, что там про историю России на улице опрашивали.
ну, "наши"-то баранами себя не считают ... хотя ... они же эту желтизну для нас как бы постят, значит это они нас за баранов имеют ...
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Gadi писал(а):
тортикабысейчас писал(а): Киношка у него вышла для полных баранов...., типа тех, что там про историю России на улице опрашивали.
ну, "наши"-то баранами себя не считают ... хотя ... они же эту желтизну для нас как бы постят, значит это они нас за баранов имеют ...
О! Еще один теоретик заговора.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Достойный ответ всяким либералам

Изображение
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Еще немного про жополиза Михалкова
В конце июля в программе "Бесогон" на телеканале "Россия 24" Михалков обвинил Фонд Сороса в том, что он, выделяя средства на развитие науки и образования в России, преследовал простую цель - развалить страну изнутри.

Как рассказал Валерий Сойфер, именно он был человеком, который уговорил Сороса сначала предоставить средства на поддержку российских ученых, и тот выделил в 1992 году 100 миллионов долларов на эти цели, а два года спустя он перечислил такую же сумму на поддержку образования в России. Джордж Сорос никогда не вмешивался ни в составление программ, ни в ведение дел на территории России, Украины, Белоруссии и других стран бывшего СССР, утверждает Сойфер. Он отметил, что средства Сороса спасли российскую науку.

Сойфер пояснил, как были распределены первые деньги Сороса. По его словам, каждому ученому, кто опубликовал в последние пять лет по три статьи в рецензируемых научных журналах и дал фонду знать об этом, был переслан чек на 250 долларов. А в то время зарплата профессора была 17 долларов в месяц, напомнил он.

"И многие люди за счет этих грантов выжили, и таких людей было несколько десятков тысяч. Поэтому обвинять Сороса в том, что он нажился, отдал что-то ЦРУ и так далее, - просто абсурд. Он в этом отношении абсолютно чист, он просто благородный человек, давший деньги", - заверил Сойфер.

Как считает ученый, в России сейчас развит антиамериканизм и он процветает. А между тем, напомнил он, в 1920-е годы, когда начался голод в Поволжье, помогли американские евреи, которые объединились в организацию и послали большие деньги в Россию. Американское правительство помогло построить Горьковский и Московский автомобильные заводы. Он также предложил вспомнить, что американцы построили в СССР крупнейшие металлургические комбинаты и промышленные предприятия.

Если перейти к Великой Отечественной войне, цифры помощи от США в виде самолетов, танков и другой техники стали "просто запредельными", также отметил Сойфер. "Почему это не вспоминают? Почему не протянуть руку и не сказать "спасибо за помощь, мы никогда этого не забудем"?" - задал вопрос ученый. В интервью Карине Орловой, он высказал мнение, что антиамериканизм - не глубинное явление, а навязанное "СМИ, горячими головами, которые хотят скрыть свои неудачи ссылками на то, что американцы плохие, они у нас украли".

Отвечая в интервью на вопрос, искренний ли антиамериканизм Михалкова или "за деньги", ученый сказал: "Вы знаете, я бы хотел бы вспомнить его очень неблагородный шаг, когда он предложил закрыть все американские "Макдональдсы" в России и открыть его лавочки".

"Но что меня как-то внутренне обижает и расстраивает - это то, что я не был большим фанатом Михалкова, но я должен признать, что он выдающийся актер, великолепный режиссер. Человек, который умеет показать внутренние скрытые стороны человека. Но как он опустился до такого уровня, не могу понять. Это меня обижает", - признался ученый.

http://www.newsru.com/russia/03aug2016/mikhalkov.html
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):Еще немного про жополиза Михалкова
В конце июля в программе "Бесогон" на телеканале "Россия 24" Михалков обвинил Фонд Сороса в том, что он, выделяя средства на развитие науки и образования в России, преследовал простую цель - развалить страну изнутри.

Как рассказал Валерий Сойфер, именно он был человеком, который уговорил Сороса сначала предоставить средства на поддержку российских ученых, и тот выделил в 1992 году 100 миллионов долларов на эти цели, а два года спустя он перечислил такую же сумму на поддержку образования в России. Джордж Сорос никогда не вмешивался ни в составление программ, ни в ведение дел на территории России, Украины, Белоруссии и других стран бывшего СССР, утверждает Сойфер. Он отметил, что средства Сороса спасли российскую науку.

Сойфер пояснил, как были распределены первые деньги Сороса. По его словам, каждому ученому, кто опубликовал в последние пять лет по три статьи в рецензируемых научных журналах и дал фонду знать об этом, был переслан чек на 250 долларов. А в то время зарплата профессора была 17 долларов в месяц, напомнил он.

"И многие люди за счет этих грантов выжили, и таких людей было несколько десятков тысяч. Поэтому обвинять Сороса в том, что он нажился, отдал что-то ЦРУ и так далее, - просто абсурд. Он в этом отношении абсолютно чист, он просто благородный человек, давший деньги", - заверил Сойфер.

Как считает ученый, в России сейчас развит антиамериканизм и он процветает. А между тем, напомнил он, в 1920-е годы, когда начался голод в Поволжье, помогли американские евреи, которые объединились в организацию и послали большие деньги в Россию. Американское правительство помогло построить Горьковский и Московский автомобильные заводы. Он также предложил вспомнить, что американцы построили в СССР крупнейшие металлургические комбинаты и промышленные предприятия.

Если перейти к Великой Отечественной войне, цифры помощи от США в виде самолетов, танков и другой техники стали "просто запредельными", также отметил Сойфер. "Почему это не вспоминают? Почему не протянуть руку и не сказать "спасибо за помощь, мы никогда этого не забудем"?" - задал вопрос ученый. В интервью Карине Орловой, он высказал мнение, что антиамериканизм - не глубинное явление, а навязанное "СМИ, горячими головами, которые хотят скрыть свои неудачи ссылками на то, что американцы плохие, они у нас украли".

Отвечая в интервью на вопрос, искренний ли антиамериканизм Михалкова или "за деньги", ученый сказал: "Вы знаете, я бы хотел бы вспомнить его очень неблагородный шаг, когда он предложил закрыть все американские "Макдональдсы" в России и открыть его лавочки".

"Но что меня как-то внутренне обижает и расстраивает - это то, что я не был большим фанатом Михалкова, но я должен признать, что он выдающийся актер, великолепный режиссер. Человек, который умеет показать внутренние скрытые стороны человека. Но как он опустился до такого уровня, не могу понять. Это меня обижает", - признался ученый.

http://www.newsru.com/russia/03aug2016/mikhalkov.html
Минуточку. Голодомор в Поволжье. А настоящих голодоморцев бросили? А чикагских? Какие-то неправильные соровские евреи.

Помощь ученым. Правильно говорить - вербовка кадров.

ИТД,

Про Макдоналбдс - как на духу сказал.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

А искусственные голодоморы в британской империи?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 0%B8%D0%B8

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 80%941849)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Ха-ха! Как дружно поцреоты на сдельщине выхватили слово "Голодомор" из контекста и предъявили чужие "голодоморы", не вдаваясь, впрочем, в подробности! А у них! А у них! Как будто это оправдывает полное изъятие продуктов у крестьян во время Голодомора! Как будто до них не дошло, что речь не об осуждении Голодомора, а о помощи американцев голодающим!
А может правда не дошло? Если это не дошло, то что может вообще дойти?
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

Проф. Преображенский писал(а):Ха-ха! Как дружно поцреоты на сдельщине выхватили слово "Голодомор" из контекста и предъявили чужие "голодоморы", не вдаваясь, впрочем, в подробности! А у них! А у них! Как будто это оправдывает полное изъятие продуктов у крестьян во время Голодомора! Как будто до них не дошло, что речь не об осуждении Голодомора, а о помощи американцев голодающим!
А может правда не дошло? Если это не дошло, то что может вообще дойти?
За допущение голода на Украине Косиор и Чубайс ответили по закону. А вы никак золотую блокаду не всязываете с голодом? Да чего это я вас спрашиваю? Сам знаю высоту вашего полета мысли.
Ответить