Я в шоке

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
SYEM
Маньяк

Я в шоке

Сообщение SYEM »

Waterbyte
Графоман

Re: Я в шоке

Сообщение Waterbyte »

...а мусоргский бухал!
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Надеюсь, что ваш заголовок - это сарказм. Какая разница, кто из этих людей что делает. Те более по информации желтой прессы\бывших охранников или "садовников". Вот видеть как быстро увядают красивицы- это конечно грустно:( Но такова скорость нашей жизни... :bastards:
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Hedgehog писал(а):
Надеюсь, что ваш заголовок - это сарказм. Какая разница, кто из этих людей что делает. Те более по информации желтой прессы\бывших охранников или "садовников". Вот видеть как быстро увядают красивицы- это конечно грустно:( Но такова скорость нашей жизни... :bastards:
Ожидалось что-то подобное. Если msn.com/news - "желтая" пресса, то что тогда не "желтая"? :s3:
Красавицы, действительно, увядают. Но на смену им приходят другие красавицы. :D
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

SYEM писал(а):
Hedgehog писал(а):
Ожидалось что-то подобное. Если msn.com/news - "желтая" пресса, то что тогда не "желтая"? :s3:
Красавицы, действительно, увядают. Но на смену им приходят другие красавицы. :D
Дождь за окном...так что можно поговорить:)
msn.com/news? - вы приводите ссылку на http://celebritytoob.com/reality-tv это уже не новости а сенсации, выхваченные из ситуации-подретушированные-непроверенные-придуманные
"For years, there have been rumors suggesting that Crow...

but according to sources, Depp... According to several sources, Pitt" - это новости? Это новости, от которых можно быть в шоке?

According to Diaz, “I don’t believe in antiperspirants. It’s really bad for you. I haven’t used it for almost 20 years." - молодец, химия вредна для здоровья. Особенно в еде и косметике. Что тут не так?

Про Питта:
"Some sources even say that when he does shower, he uses some sort of natural soap that doesn’t leave him smelling fresh" - то есть кто-то ( уборщица?) даже толком не знает, какое мыло он использует в душе, но обнюхивает его после душа?? и критерии этого человека так важны, что информация цитируется и кто-то на каморке даже в шоке?

Вот сокращают учебные программы\ школы закрывают в Ванкувере - да, я в шоке. А как пахнет Питт мне все равно. Не права?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Школы закрывают, бюджет на образование сокращают, зато скоро на каждом углу откроют ларьки по продаже
марихуаны. :(
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):Школы закрывают, бюджет на образование сокращают, зато скоро на каждом углу откроют ларьки по продаже
Не может быть! Непозитивизм :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):Школы закрывают, бюджет на образование сокращают, зато скоро на каждом углу откроют ларьки по продаже
Че сказать то хотел?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):
Че сказать то хотел?
Радоваться надо открытию ларьков и закрытию школ!
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Hedgehog писал(а):msn.com/news? - вы приводите ссылку на http://celebritytoob.com/reality-tv это уже не новости а сенсации, выхваченные из ситуации-подретушированные-непроверенные-придуманные
Мне нравится просматривать msn.com/news - держат руку на пульсе, не гоняются за жареным, как другие. И если уж они помещают такую статью о celebrities... Если бы у msn новостная страница не обновлялась ежедневно, прислал бы линк от них. :)
Hedgehog писал(а):Вот сокращают учебные программы\ школы закрывают в Ванкувере - да, я в шоке. А как пахнет Питт мне все равно. Не права?
То, что сокращают учебные программы, закрывают школы - плохо. :(
Но я бы не торопился с выводами. Не знаю, как в Канаде, а в Америке - средняя школа ничего не значит. По большому счету, в ней только писАть и считать учат. Не путайте местные и русские школы. Здесь подход к образованию совершенно отличный. Но это уже другой разговор. :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Когда я сказал, что в шоке, по большому счету, не о Брэде Пите разговор. :)
Меня больше общеамериканская тенденция убивает. Ожидали мы как-то с моим московским другом в аэропорту ЛА свой рейс. От нечего делать, глазели по сторонам. Через час пришли к выводу, что прилично-стильно одетую женщину увидеть - просто нереально. Зато реально увидеть утром в гостиннице за завтраком американку "во всей красе" и в пижаме. :s2:
Наличие такого типа людей, как hoarders - вообще убивает. Я лично знал семью адвокат и врач: дом - миллионный, машины - последние мерсы, а в доме - тропинки между завалам всякого мусора. :s3:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Не знаю какие у вас миллионеры в Америке. Я тут в гостях у одних побывала. Сплошной минимализм. Огромные комнаты, окна во всю стену. Никаких тумбочек, ящичков, вазочек, подушечек и тому подобной мещанской утвари.
Единственное что меня поразило, то это огромное пано вырезаное из дерева на одной стене от пола до потолка в индейском стиле. Это смотрится потрясно.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

Vlada писал(а):Не знаю какие у вас миллионеры в Америке. Я тут в гостях у одних побывала. Сплошной минимализм. Огромные комнаты, окна во всю стену. Никаких тумбочек, ящичков, вазочек, подушечек и тому подобной мещанской утвари.
Единственное что меня поразило, то это огромное пано вырезаное из дерева на одной стене от пола до потолка в индейском стиле. Это смотрится потрясно.
Да и Ванкувере минимализм. Я тоже наблюдал за богатыми домами в даунтауне, даже занавесок нет и тюля, так и сидят на всеобщем обозрении. Огромная комната - только диван и телевизор на стене.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Lime писал(а):
Vlada писал(а):Не знаю какие у вас миллионеры в Америке. Я тут в гостях у одних побывала. Сплошной минимализм. Огромные комнаты, окна во всю стену. Никаких тумбочек, ящичков, вазочек, подушечек и тому подобной мещанской утвари.
Да и Ванкувере минимализм. Я тоже наблюдал за богатыми домами в даунтауне, даже занавесок нет и тюля, так и сидят на всеобщем обозрении. Огромная комната - только диван и телевизор на стене.
Идеальное жилье для промывки мозгов.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

mikei писал(а):
Lime писал(а):
Идеальное жилье для промывки мозгов.
Идеальное место для робота-пылесоса. Моему ходить негде - всегда на что-то натыкается. :D
Ответить