Потомки большевиков наипаскуднейшие либералы
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Потомки большевиков наипаскуднейшие либералы
Роман Носиков: Кто призывает нас к покаянию за «преступления большевизма»?
Помнится, доводилось мне встречаться на радиоэфире с неким демократом-яблочником Антоновым-Овсеенко. Демократ долго расписывал ужасы большевизма и призывал всех каяться за эти ужасы. Потом кто-то позвонил в студию и напомнил демократу о том, что дедушка демократа был лютым большевиком. А потом спросил — намерен ли демократ каяться за дедушку?
Демократа Овсеенко моментально как подменили. Демократ закричал, что ни перед кем каяться не будет, а дедушка у него был как ковбой — стрелял по российским жандармам с двух рук.
Недавно распространенный в сети материал (https://ruposters.ru/news/27-05-2016/roots) с рассказом о предках наиболее лютых российских либералов-демократов и борцов с большевизмом полностью подтвердил мои наихудшие подозрения.
Оказывается, за расказачивание, за репрессии, за терроризм, за коллективизацию, раскулачивание и так далее призывают каяться потомки тех, кто все это делал. При этом их требование каяться они адресуют к потомкам тех, кого их предки расказачивали, репрессировали, раскулачивали и стреляли с двух рук, как ковбои.
Есть подозрение, что это как раз никакая не радикальная перемена, а что ни на есть полное постоянство — гнобить людей от имени какой-то идеи. Это семейный подряд. Так что я тут категорически не согласен с авторами текста, которые озаглавили его «Родства не помнящие». Еще как помнящие.
Просто в антикоммунистические времена наверху социальной пирамиды можно было удержаться и не спуститься вниз отваучерезированным только за счет лютого антикоммунизма. Точно так же, как предки залезли наверх этой пирамиды от раскулаченных и коллективизированных за счет лютого коммунизма.
Это не значит, что мы должны возлагать на этих людей коллективную вину и требовать их крови за их предков.
Это значит, что мы — потомки тех, кто пахал, строил, воевал, учил, — имеем полное право посылать этих потомков с их требованиями покаяний — к дедушкам. И интонацией давать понять, что эта отправка, при некоторой их излишней назойливости, также может быть очень и очень настойчивой.
Источник: http://rusnext.ru/news/1464605086
Помнится, доводилось мне встречаться на радиоэфире с неким демократом-яблочником Антоновым-Овсеенко. Демократ долго расписывал ужасы большевизма и призывал всех каяться за эти ужасы. Потом кто-то позвонил в студию и напомнил демократу о том, что дедушка демократа был лютым большевиком. А потом спросил — намерен ли демократ каяться за дедушку?
Демократа Овсеенко моментально как подменили. Демократ закричал, что ни перед кем каяться не будет, а дедушка у него был как ковбой — стрелял по российским жандармам с двух рук.
Недавно распространенный в сети материал (https://ruposters.ru/news/27-05-2016/roots) с рассказом о предках наиболее лютых российских либералов-демократов и борцов с большевизмом полностью подтвердил мои наихудшие подозрения.
Оказывается, за расказачивание, за репрессии, за терроризм, за коллективизацию, раскулачивание и так далее призывают каяться потомки тех, кто все это делал. При этом их требование каяться они адресуют к потомкам тех, кого их предки расказачивали, репрессировали, раскулачивали и стреляли с двух рук, как ковбои.
Есть подозрение, что это как раз никакая не радикальная перемена, а что ни на есть полное постоянство — гнобить людей от имени какой-то идеи. Это семейный подряд. Так что я тут категорически не согласен с авторами текста, которые озаглавили его «Родства не помнящие». Еще как помнящие.
Просто в антикоммунистические времена наверху социальной пирамиды можно было удержаться и не спуститься вниз отваучерезированным только за счет лютого антикоммунизма. Точно так же, как предки залезли наверх этой пирамиды от раскулаченных и коллективизированных за счет лютого коммунизма.
Это не значит, что мы должны возлагать на этих людей коллективную вину и требовать их крови за их предков.
Это значит, что мы — потомки тех, кто пахал, строил, воевал, учил, — имеем полное право посылать этих потомков с их требованиями покаяний — к дедушкам. И интонацией давать понять, что эта отправка, при некоторой их излишней назойливости, также может быть очень и очень настойчивой.
Источник: http://rusnext.ru/news/1464605086
- Akrav
- Графоман
Re: Потомки большевиков наипаскуднейшие либералы
Мария Ильинична Слоним (англ. Masha Slonim, р. 1945) — советская, британская и российская журналистка.
Родилась в семье скульптора Ильи Львовича Слонима и Татьяны Литвиновой — дочери советского наркома иностранных дел Максима Литвинова и англичанки Айви Лоу. Её двоюродный брат Павел Литвинов и муж сестры Валерий Чалидзе — известные советские диссиденты.
Родилась в семье скульптора Ильи Львовича Слонима и Татьяны Литвиновой — дочери советского наркома иностранных дел Максима Литвинова и англичанки Айви Лоу. Её двоюродный брат Павел Литвинов и муж сестры Валерий Чалидзе — известные советские диссиденты.
- Akrav
- Графоман
Все сходится. Эти твари всегда против России и русских. Они за британские спецслужбы играют.
- Lime
- Маньяк
Да вот и мне так кажется - либерал это мимикрироваший лютый большевик, злобнейший враг Православия и вообще Христианства.
- elena S.
- Blah-ндинко
англичанка гадит..reduxAkrav писал(а): Они за британские спецслужбы играют.
- Akrav
- Графоман
Ага, а Гадя англичанит.elena S. писал(а):англичанка гадит..reduxAkrav писал(а): Они за британские спецслужбы играют.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
а также мусульманства, буддизма, баптизма, адвентизма и свидетельтизма Иговского....Lime писал(а):Да вот и мне так кажется - либерал это мимикрироваший лютый большевик, злобнейший враг Православия и вообще Христианства.
- levak
- Графоман
А вы сами то из под кого будите ?Все сходится. Эти твари всегда против России и русских.
Из под лытышских стрельцов, чешского корпуса или осадки фашистов?

- Akrav
- Графоман
Мы из сободных. У нас не так как у вас -- мы ни под кем. Спасибо нашим дедам.levak писал(а):А вы сами то из под кого будите ?Все сходится. Эти твари всегда против России и русских.
- levak
- Графоман
Я тока знаю" соборных крестьян" ...Мы из сободных. У нас не так как у вас -- мы ни под кем. Спасибо нашим дедам.

У кого-то то у нас??
Уж тогда "Спасибо нашим бабкам" что в Израиль вас взяли,
да еще кликуху тамошнюю носите Акрав, вместо простого перевода "Скорпион"..
Хочется вам быть самым крутышом в Политике, как Троцкий постите-или пи..дити..
Можете не возбухать и не отвечать...Толдычте дальше толдот вы наш из соборных крестьян...

- levak
- Графоман
Коммуняки тока своих насилуют..Меня в институте тоже преследовал комсомольский секретарь а позже партработник.

Значится ты у нас из тех кто не сжег партбилет публично, как некотрые партайтгеноссе..

Как это у вас говорится: Рот Фронт или в Рот Фронт...

- Akrav
- Графоман
Вовсе не хочется. Просто правда на моей стороне, а альтернативная правде точка зрения не выдерживает критики. Будьте вы самым крутым если вам завидно, но пока вы будете на стороне лжи, ваша позиция будет слаба. Такой вот небогатый у вас выбор.levak писал(а):Я тока знаю" соборных крестьян" ...Мы из сободных. У нас не так как у вас -- мы ни под кем. Спасибо нашим дедам.![]()
У кого-то то у нас??
Уж тогда "Спасибо нашим бабкам" что в Израиль вас взяли,
да еще кликуху тамошнюю носите Акрав, вместо простого перевода "Скорпион"..
Хочется вам быть самым крутышом в Политике, как Троцкий постите-или пи..дити..
Можете не возбухать и не отвечать...Толдычте дальше толдот вы наш из соборных крестьян...![]()
![]()
Выбирайте правильную позицию и флаг вам в руки.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Чего ж вы по канадам прячетесь, свободные вы наши?Akrav писал(а):Мы из сободных. У нас не так как у вас -- мы ни под кем. Спасибо нашим дедам.levak писал(а):А вы сами то из под кого будите ?Все сходится. Эти твари всегда против России и русских.
-
- Графоман
В Канаде бороться с мировым правительством за коммунистическое будущее всего человечества легко и приятно.LeoV писал(а): Чего ж вы по канадам прячетесь, свободные вы наши?
- levak
- Графоман
У вас ваще никакой правды лет как 500 нету...Просто правда на моей стороне, а альтернативная правде точка зрения не выдерживает критики. Будьте вы самым крутым если вам завидно, но пока вы будете на стороне лжи, ваша позиция будет слаба. Такой вот небогатый у вас выбор.
Выбирайте правильную позицию и флаг вам в руки.
Вам правду Клесов,Фоменко да Носовский сочиняют и втюхивают..

А своих критических извилин либо 2, либо ваще нет...
Чего главный баран пробаранет, туда и вы за ним стадом..
И позиций я ни каких не ищу,мне ни слабых, не ваших лживых не надо ...