Валью вилладже конечно или на гараже сайле если для себя. А если какое нибудь говно (ну для подарка если психологически требуется не распакованный ) во всяких
супермаркетах.
Насчёт 6-ти не знаю, но на 4-8 продаются везде: sears, costco, canadian tire, walmart, bay, homesense. Все эти магазины я облазила в поисках коньячных бокалов- так и не нашла.
Да, хороший сервиз можно найти в salvation army.
nonn писал(а):Бриобретите на 8, убьёте 2-х зайцев. Будет что разбить на счастье.
Подписываюсь.
Практика показывает, что таки-да - надо брать с запасом. А то после первого же неловкого движения "брюки превращаются..." (зачеркнуто) сервиз превращается в случайный набор посуды непойми на сколько человек.
nonn писал(а):Бриобретите на 8, убьёте 2-х зайцев. Будет что разбить на счастье.
Подписываюсь.
Практика показывает, что таки-да - надо брать с запасом. А то после первого же неловкого движения "брюки превращаются..." (зачеркнуто) сервиз превращается в случайный набор посуды непойми на сколько человек.
Ну и что? Все равно одно и то же надоедает. Сломалось, выкинул, купил новое, тем более столько всякой посуды в магазинах.
И потом сервиз предполагает сервант, горки всякие, неужели сейчас кто-то этим занимается?
deliasmith писал(а):
Ну и что? Все равно одно и то же надоедает. Сломалось, выкинул, купил новое, тем более столько всякой посуды в магазинах.
И потом сервиз предполагает сервант, горки всякие, неужели сейчас кто-то этим занимается?
Ну, если под "магазинами" иметь в виду суперстор или долларраму, то я согласен - лучше купить снова.
Просто, некоторые покупают и немножко другое.
paw писал(а):Насчёт 6-ти не знаю, но на 4-8 продаются везде: sears, costco, canadian tire, walmart, bay, homesense. Все эти магазины я облазила в поисках коньячных бокалов - так и не нашла.
И теперь предлагаете Анне поискать и не найти хороший сервиз?
deliasmith писал(а):
Ну, если под "магазинами" иметь в виду суперстор или долларраму, то я согласен - лучше купить снова.
Просто, некоторые покупают и немножко другое.
А что , либо Кузнецов , либо долларама ? Ничего между не существует (или просто захотелось снобистскую ремарку вставить? )
paw писал(а):Насчёт 6-ти не знаю, но на 4-8 продаются везде: sears, costco, canadian tire, walmart, bay, homesense. Все эти магазины я облазила в поисках коньячных бокалов- так и не нашла.
в свое время я именно в Homesense нашел вот такие большие снифтеры
omg. чего только люди себе ни покупают... никогда не понимал, чем сервиз на сколько-то там персон лучше случайного набора посуды непойми на сколько человек. ну это так, в виде снобистской ремарки...