Ихтамнет

Вопросы международной политики.
Ответить
tasko
Графоман

Ихтамнет

Сообщение tasko »

Стиль военных действий наших дней.
Вранье до победного конца.
В Московской области на кладбище под Солнечногорском группа независимых расследований военных конфликтов Conflict Intelligence Team (CIT) обнаружила могилы двух погибших в Сирии офицеров подразделения сил специальных операций (ССО) Вооруженных сил России Олега Архиреева и Максима Сороченко, о смерти которых умолчало Минобороны. О результатах независимого расследования сообщается на сайте группы в преддверии годовщины неофициального начала участия России в сирийской операции.

О смерти в Сирии бойца центра "Сенеж" Олега Архиреева рассказал волонтерам близкий российского военнослужащего. Хотя родственникам погибшего были выданы бумаги, в которых значилось, что он погиб в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе, родственники знают правду, поскольку он присылал им фотографии из Сирии, кроме того, о настоящих обстоятельствах смерти им было сообщено неофициально.

В открытых источниках подтверждения тому, что Архиреев погиб именно в Сирии, нет.

Около могилы Архиреева была могила еще одного бойца сил специальных операций - капитана Максима Сороченко. Дата смерти, указанная на плите, - 19 ноября 2015 года. Как отмечают активисты, он погиб в тот же день, что и уроженец брянского поселка Пальцо Федор Журавлев, смерть которого тоже не анонсировалась официально военным ведомством. Принадлежность Сороченко к ССО подтверждает выгравированный на плите шеврон подразделения.

Рядом с могилами Архиреева Олега и Сороченко Максима находится также могила еще одного бойца Сил специальных операций - Сергея Суслова. Как и большинство погибших российских военных в Сирии, Суслов награжден орденом мужества посмертно. Погиб он 14 июня 2014 года, переброска российских войск в Сирию еще не началась, а участие российских войск в войне на Донбассе только начало проявляться, отмечается в группе CIT. Где именно погиб капитан Суслов, еще предстоит установить.

http://www.newsru.com/russia/18aug2016/ ... ation.html
Биркин
Графоман

Re: Ихтамнет

Сообщение Биркин »

группа независимых расследований военных конфликтов Conflict Intelligence Team (CIT) обнаружила
ну кто бы сомневался что это за такой "team". Надергают что-то из соцсетей, и хочешь верь хочешь нет. И останавливать надо конечно же только российские власти, что там другие творят никого не интересует

https://citeam.org/donate
Большая часть нашей работы строится на анализе открытой информации, размещённой в социальных сетях, форумах, фотосайтах, блогах, сообществах.
...
Наша цель:

остановить пагубные действия российских властей, приводящие к эскалации военных конфликтов, гибели военных и гражданского населения.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Союзники Путина - разрешённые в России террористические организации - ливанская «Хизбалла» и иранский «Корпус Стражей Исламской Революции» почему-то не скрывают, где погибли их боевики. А террорист Путин скрывает. Эдакий лживый и трусливый террорист этот Путин. Не берёт на себя ответственность. Ссыт.

Видимо шиитские террористы ведут в чужой стране свой шиитский джихад во славу своего шиитского Аллаха и верят в свой шиитский рай. А путинские холуи в погонах дохнут за самолёт Шувалова, яхту Сечена, дворцы Абрамовича и Ротенбергов и прочее награбленное бандой их Верховного Главнокомандующего Хозяина. И рая им никакого не будет даже в обещаниях. Стыдно признать это. Стыдно будет рассказать об этом их родственникам. Их там нет! Это не они!

Главное, что эта «военная тайна» глупа и бессмысленна потому, что рано или поздно бандитскому режиму Путина придёт конец и всё станет известно во всех позорных деталях его преступлений.

http://nikitich.livejournal.com/1035342.html
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Изображение
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

tasko писал(а):Изображение
Врет скотина. У меня друзья омоновцы там воевали официально.
george
Графоман

Сообщение george »

mikei писал(а):Врет скотина. У меня друзья омоновцы там воевали официально.
друзья омоновцы
А, ну так че ты молчал то? "Скажи мне кто твой друг, и я скажу, кто ты".
Все, ты мне неинтересен, не жду вторника, в полоску навсегда. Бывай здоров.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

george писал(а):
друзья омоновцы
Высшее достижение либерального мышления.
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

george писал(а):
друзья омоновцы
Какое высокомерие красить людей в полоски.
Жизнь намного сложней и многогранней
Lime
Маньяк

Сообщение Lime »

tasko писал(а):Стиль военных действий наших дней.
Вранье до победного конца.
В Московской области на кладбище под Солнечногорском группа независимых расследований военных конфликтов Conflict Intelligence Team (CIT) обнаружила могилы двух погибших в Сирии офицеров подразделения сил специальных операций (ССО) Вооруженных сил России Олега Архиреева и Максима Сороченко, о смерти которых умолчало Минобороны. О результатах независимого расследования сообщается на сайте группы в преддверии годовщины неофициального начала участия России в сирийской операции.

О смерти в Сирии бойца центра "Сенеж" Олега Архиреева рассказал волонтерам близкий российского военнослужащего. Хотя родственникам погибшего были выданы бумаги, в которых значилось, что он погиб в ходе контртеррористической операции на Северном Кавказе, родственники знают правду, поскольку он присылал им фотографии из Сирии, кроме того, о настоящих обстоятельствах смерти им было сообщено неофициально.

В открытых источниках подтверждения тому, что Архиреев погиб именно в Сирии, нет.

Около могилы Архиреева была могила еще одного бойца сил специальных операций - капитана Максима Сороченко. Дата смерти, указанная на плите, - 19 ноября 2015 года. Как отмечают активисты, он погиб в тот же день, что и уроженец брянского поселка Пальцо Федор Журавлев, смерть которого тоже не анонсировалась официально военным ведомством. Принадлежность Сороченко к ССО подтверждает выгравированный на плите шеврон подразделения.

Рядом с могилами Архиреева Олега и Сороченко Максима находится также могила еще одного бойца Сил специальных операций - Сергея Суслова. Как и большинство погибших российских военных в Сирии, Суслов награжден орденом мужества посмертно. Погиб он 14 июня 2014 года, переброска российских войск в Сирию еще не началась, а участие российских войск в войне на Донбассе только начало проявляться, отмечается в группе CIT. Где именно погиб капитан Суслов, еще предстоит установить.

http://www.newsru.com/russia/18aug2016/ ... ation.html
Непонятно за кого вы больше переживаете - за вранье , за российских вами ненавидимых солдат, или за то и другое вместе
Ответить