расейский высший генералитет-слизь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
расейский высший генералитет-слизь
Путя пачками выгоняет генералов и адмиралов а оставшиеся продолжают лизать.
Вот турки молодцы. Не получился переворот но они хоть пытались убрать диктат. Рашкам пример брать и брать
Вот турки молодцы. Не получился переворот но они хоть пытались убрать диктат. Рашкам пример брать и брать
- Akrav
- Графоман
Re: расейский высший генералитет-слизь
Пусть лучше пиндосики берут пример и свергают.turtle писал(а):Путя пачками выгоняет генералов и адмиралов а оставшиеся продолжают лизать.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
ему бы хотелось, но он пока боится, недаром сталина пихать начали со сверхзвуковой скоростью. надо успеть покричать Одобрям растрелы! пока верховное светило не захирело совсем.turtle писал(а):Путя пачками выгоняет генералов и адмиралов а оставшиеся продолжают лизать.
Кстати Володьке усы не идут, а это тоже факт немаловажный.
- levak
- Графоман
Я даже не знаю что значат эти слова: пиндосики, «Пиндосия», «Пиндостан,Пиндосы,пендосы, пиндосцы, пиндостанцы, пиндосины...Пусть лучше пиндосики берут пример и свергают.

И зачем потом в очередях часами стоять чтоб купить ихнии котлетки

- Mr. Trump
- Графоман
+1nonn писал(а): Кстати Володьке усы не идут, а это тоже факт немаловажный.

-
- Графоман
щас, доест пиндоский ужин и придет ответит.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
наш Иудушка...mamida писал(а):щас, доест пиндоский ужин и придет ответит.

- Waterbyte
- Графоман
пиндосы - это греки азовские, хохляцкие. пиндостан - донецк с луганском. у меня вся родня по папиной линии оттуда. значит, я и сам в некоторой мере пиндос. правда, пиндосом меня считают только кацапы. а хохлы меня считают кацапом. канадцы меня почему-то считают русским, а пиндосы - канадоном. вот такая получается история с географией...levak писал(а):Я даже не знаю что значат эти слова: пиндосики, «Пиндосия», «Пиндостан,Пиндосы,пендосы, пиндосцы, пиндостанцы, пиндосины... :roll:
пыс. а фамилие у меня вообще, оказываеццо, турецкое, во как...
- Waterbyte
- Графоман
он в них на гитлера похож :)Mr. Trump писал(а):+1 :lol:nonn писал(а): Кстати Володьке усы не идут, а это тоже факт немаловажный.
- Akrav
- Графоман
levak писал(а):Я даже не знаю что значат эти слова: пиндосики, «Пиндосия», «Пиндостан,Пиндосы,пендосы, пиндосцы, пиндостанцы, пиндосины...Пусть лучше пиндосики берут пример и свергают.
И зачем потом в очередях часами стоять чтоб купить ихнии котлетки..
Поскольку слово рашки для вас и вам подобных имеют глубокий смысл, то я для вас его и перевел в более удобную для вашего убеждения форму. Убеждения в том, что лексикон-то убогий.
Знаете как в математике преобразования. Лапласса, Фурье, Z-преобразования и т.д.. В одной области не видно что к чему, а в другой все просто: преобразовали и вуаля. Считайте этот перевод аналогичным преобразованием для тех кто видит мир только в одной форме и слеп к его иным проявлениям. Наслаждайтесь моей щедростью и впитывайте пока есть кому открыть вам глаза.
- Akrav
- Графоман
Вы по себе не равняйте. Я за похлебку не продаюсь.mamida писал(а):щас, доест пиндоский ужин и придет ответит.
- Akrav
- Графоман
Возвращаемся к вопросу. Кого ваш Иудушка продал?LeoV писал(а):наш Иудушка...mamida писал(а):щас, доест пиндоский ужин и придет ответит.![]()
![]()
Или вы просто по3.14здеть вышли.
- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бейWaterbyte писал(а): пыс. а фамилие у меня вообще, оказываеццо, турецкое, во как...
- levak
- Графоман
А почему же совковые пожиратели макдоналдсов и потребители iphones, обзывают этим словом американцев??пиндосы - это греки азовские

-
- Графоман
неужто с родины посылки с колбасой шлют? Или святым духом сыты?Akrav писал(а):Вы по себе не равняйте. Я за похлебку не продаюсь.mamida писал(а):щас, доест пиндоский ужин и придет ответит.