Мы опять в лидерах...

Вопросы международной политики.
Zy
Маньяк

Мы опять в лидерах...

Сообщение Zy »

... я имею ввиду ванкуверчан
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Мы опять в лидерах...

Сообщение Yury »

Zy писал(а):... я имею ввиду ванкуверчан
явно они не учитывают наличие/отсутствие колбасы в этом рейтинге :lol:
marmur
Пользователь

Сообщение marmur »

Скорее всего, наличие дуриана повлияло :wink:
Matreshka
Маньяк

Сообщение Matreshka »

А все потому, что по данным статистики первое место в мире по долгожительству, опережая японцев, занимает мужское население Ванкувера.
Есть кому за нас ратовать и делать нашу жизнь веселее.

Женщинам же Ванкувера досталось почетное 3-е место.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

эти рейтинги впечатляют только эммигрантов, а вот что пишут аборигены про этот булшит

http://www.blogger.com/comment.g?blogID ... 2399342600
"The Quality of Living index is based on several criteria used to judge whether an expatriate is entitled to a hardship allowance. A city with a high Quality of Living index is a safe and stable one, but it may be lacking the dynamic je ne sais quoi that makes people want to live in world-renowned cities such as Paris, Tokyo, London or New York. Sometimes you need a little spice to make a city exciting. But that "spice" may also give a city a lower ranking.

What makes one person's quality of life better or worse cannot be quantified in an objective index. Therefore, Mercer's Quality of Living report reflects only the tangible aspects of living in a city on expatriate assignments, and leaves the question of the quality of one's life to those living it!"
marmur
Пользователь

Сообщение marmur »

oblom писал(а):Sometimes you need a little spice to make a city exciting. But that "spice" may also give a city a lower ranking
Да, мы, в общем-то, от этой "остроты" и уехали. В Москве, судя по lower ranking, "spice" хоть отбавляй.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

каждому - своё
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

oblom писал(а):эти рейтинги впечатляют только эммигрантов, а вот что пишут аборигены про этот булшит ...
... а почему булшит и почему слова аборигенов весомее Mercer? ... по тем критерия что там выбраны мне кажется Ван действительно лучше многих городов, везде не был, но жил долгое время в New York который принят за еденицу измерения, и могу сказать что город конечно супер, и история, и архитектура, и ночная жизнь ... но жить там постоянно не хотелось бы, тем более с детьми ... IMHO
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

oblom писал(а):эти рейтинги впечатляют только эммигрантов, а вот что пишут аборигены про этот булшит
Эээ, братец, да у вас ностальгия!

А, если без личностей, то очень хочется спросить: а что, у вас есть другой рейтинг? То бишь, вы по-другому бы расставили?

Боюсь, что критерии, предложенные ВАМИ, вызвали бы далеко неоднозначное одобрение.

Я, конечно, понимаю, что нельзя сравнивать ни теплое с мягким, ни острое с красным, однако, с каким-то приближением можно же оценить "по совокупности".

А вы сразу про удобрения...
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

а почему булшит и почему слова аборигенов весомее Mercer? ... по тем критерия что там выбраны мне кажется Ван действительно лучше многих городов, везде не был, но жил долгое время в New York который принят за еденицу измерения, и могу сказать что город конечно супер, и история, и архитектура, и ночная жизнь ... но жить там постоянно не хотелось бы, тем более с детьми ... IMHO
экзактли - What makes one person's quality of life better or worse cannot be quantified in an objective index.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

да причем здесь ностальгия? просто рука не поднимается назвать ванкувер одним из лучших городов мира после взгляда на даунтауновскую помойку, на узкие дороги, дряхлое архитектурное старье .
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

А что они там нашли, в дряхлом Цюрихе и постной Женеве, такого, что прекрасный Ванкувер оказался на 3 месте? Надо будет съездить туда... :roll:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Уже. По мне - так ван с Цюрихом и рядом не лежал. Но я там был туристом, так что, памятуя старый анекдот...
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

oblom писал(а):эти рейтинги впечатляют только эммигрантов, а вот что пишут аборигены про этот булшит
Интересно, а что аборигены, who're enjoing their miserable lives in Vancouver, делают здесь? Им что-то мешает в их походе за spices?

Или это как в том старом анекдоте: "Да, ты прав - твоя жена лучше!"
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Им что-то мешает в их походе за spices?
кроме желании бывают еще и обстоятельства
Ответить