Очередной привет с родины.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Groundhog
- Графоман
Очередной привет с родины.
"Почти 300 тысяч пенсионеров останутся без разовой выплаты в 5 тысяч рублей"
http://echo.msk.ru/news/1841950-echo.html
Так и хочется сказать " Спасибо вам дорогие наши путинские педерасты!!"
Действительно дорогие. Спиз-ли у моих родственников 100 луней. (5000 рублев).
Надеюсь бошки им поотрывают и эта вшивая страна развалиться вскорости.
Или придется в райский Новосибирск перебираться.
-
- Графоман
Re: Очередной привет с родины.
ну пральна, из-за того что Граундхога лишили 100 долларов единоразовой выплаты заграничным пенсионерам (которые зачастую не бедствуют и получают еще какую-нить тысчонку от Канады, Германии или где они живут) - надо чтоб страна вообще развалилась нахер. вот счастье-то пенсионерам настанет, и заграничным и вообще всемОднако сегодня правительство внесло в Госдуму законопроект, согласно которому права на разовую выплату будут лишены российские пенсионеры, постоянно проживающие за границей
- Гудвин
- Маньяк
Да конечно появляется возможность дополнительно попилить полтора млрд рублей. Но это такие мелочи по сравнению с полковником
- Проф. Преображенский
- Графоман
Чего? Ради сотни луней в Нск перебираться? Все равно "эта вшивая" развалится. У пенсионеров стали крысятничать - дело к развалу.
- mikei
- Графоман
Красивый заголовок. Я хоть и сам будущий претендент, но аналитически не могу понять зачем они поддерживают самовольно сваливших.Groundhog писал(а):"Почти 300 тысяч пенсионеров останутся без разовой выплаты в 5 тысяч рублей"
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Действительно, всё равно же российские руководители это сплошные жулики и воры, ни одно обязательство не выполняют, зачем над самым простым потеть, ну подумаешь, должны людям за работу, фигня какая, тут вон оставшиеся скоро лапу сосать будут, ну если конечно ты не работник милиции. кормить надо только тех, кто будет охранятьmikei писал(а): Красивый заголовок. Я хоть и сам будущий претендент, но аналитически не могу понять зачем они поддерживают самовольно сваливших.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
почитал коменты - откуда столько зла в людей
одобрямс... мня как раньше.
Вы говорите добрые.
ну ну ....

Вы говорите добрые.

-
- Графоман
Аналитика простая. Они эту пенсию ЗАРАБОТАЛИ. Так понятнее?mikei писал(а):аналитически не могу понять зачем они поддерживают самовольно сваливших.
Ну и в дополнение. Вы, ясное дело, полагаете, что все свалившие - предатели, презирающие любимого вождя.
А представьте, что среди них есть и такие как вы, лижущие зад любимому вождю. Казалось бы, таких наоборот надо поддержать, чтобы хоть как повысить статус любимого вождя, упавший в последнее время ниже плинтуса. Но нет, и последние капли лизателей власть сама уничтожает.
- mikei
- Графоман
А если они работали в милиции?tasko писал(а):Аналитика простая. Они эту пенсию ЗАРАБОТАЛИ. Так понятнее?mikei писал(а):аналитически не могу понять зачем они поддерживают самовольно сваливших.
Ну и в дополнение. Вы, ясное дело, полагаете, что все свалившие - предатели, презирающие любимого вождя.
А представьте, что среди них есть и такие как вы, лижущие зад любимому вождю. Казалось бы, таких наоборот надо поддержать, чтобы хоть как повысить статус любимого вождя, упавший в последнее время ниже плинтуса. Но нет, и последние капли лизателей власть сама уничтожает.
- mikei
- Графоман
Так то благодарные читатели Эхамосквы. Они несчастные, у них чего-то не хватило, чтобы свалить.Vims писал(а):почитал коменты - откуда столько зла в людейодобрямс... мня как раньше.
Вы говорите добрые.ну ну ....
- nonn
- Графоман
как говорит твой вождь, куратор и главный канадский резидент, - ты полностью слил дискуссию
- mikei
- Графоман
Не. Я еще не решил, заработал я пенсию или нет.nonn писал(а):как говорит твой вождь, куратор и главный канадский резидент, - ты полностью слил дискуссию

Но помню пенсионный фонд реально ненавидел. Поэтому мне воздастся не по делам, а по вере.
- nonn
- Графоман
главное, чтобы не по мордеmikei писал(а):Не. Я еще не решил, заработал я пенсию или нет.nonn писал(а):как говорит твой вождь, куратор и главный канадский резидент, - ты полностью слил дискуссию![]()
Но помню пенсионный фонд реально ненавидел. Поэтому мне воздастся не по делам, а по вере.

- mikei
- Графоман
И ты там был?nonn писал(а):главное, чтобы не по мордеmikei писал(а):Не. Я еще не решил, заработал я пенсию или нет.nonn писал(а):как говорит твой вождь, куратор и главный канадский резидент, - ты полностью слил дискуссию![]()
Но помню пенсионный фонд реально ненавидел. Поэтому мне воздастся не по делам, а по вере.а то я видел, ты с огнём буквально играешь, идёшь в народ
- nonn
- Графоман
зачем? )) я не хожу на политические мероприятия, но кинохронику виделmikei писал(а):И ты там был?nonn писал(а):главное, чтобы не по мордеmikei писал(а):Не. Я еще не решил, заработал я пенсию или нет.nonn писал(а):как говорит твой вождь, куратор и главный канадский резидент, - ты полностью слил дискуссию![]()
Но помню пенсионный фонд реально ненавидел. Поэтому мне воздастся не по делам, а по вере.а то я видел, ты с огнём буквально играешь, идёшь в народ