Лицо британской культуры
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
Лицо британской культуры
В допропагандистские времена они не скрывали от окружающих своих планов. Сегодня тех кто говорит об их планах называют теоретиком ззаговора.
«Солдаты, несите в колонии
Любовь на мирном штыке,
Азбуку в левом кармане,
Винтовку в правой руке.
А если черная сволочь
Не примет наших забот,
Их быстро разагитирует
Учитель наш, пулемет»
Р. Киплинг
...Имеем ли мы дело с умными обезьянами или с очень низко-развитыми людьми?
Олдфилд, 1865
Единственным разумным и логичным решением в отношении низшей расы является ее уничтожение.
Г. Дж. Уэллс, 1902
«Солдаты, несите в колонии
Любовь на мирном штыке,
Азбуку в левом кармане,
Винтовку в правой руке.
А если черная сволочь
Не примет наших забот,
Их быстро разагитирует
Учитель наш, пулемет»
Р. Киплинг
...Имеем ли мы дело с умными обезьянами или с очень низко-развитыми людьми?
Олдфилд, 1865
Единственным разумным и логичным решением в отношении низшей расы является ее уничтожение.
Г. Дж. Уэллс, 1902
- mikei
- Графоман
Re: Лицо британской культуры
Но может это жесткие но тщетные литературные попытки раскрыть глаза. Пинк Флойд вобще прямым текстом им. Бесполезно.
- Akrav
- Графоман
Киплинг был нерядовым разведчиком. Его книга "Ким" сподвигла Алена Далеса стать разведчиком. Герберт Уеллс был в первую мировую главой кажется военно-морской разведки Британии.mikei писал(а):Но может это жесткие но тщетные литературные попытки раскрыть глаза. Пинк Флойд вобще прямым текстом им. Бесполезно.
Литература у них для отвода глаз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
- Baguk
- Маньяк
В СССР секса не было.
- nonn
- Графоман
ну вы себе представляете степень паранои у людей, которые всё ещё ищут разведчиков в 19 веке?))Baguk писал(а):В СССР секса не было.
- mikei
- Графоман
Разоблачили это письмо уже давно здесь. Напоминаю, это Украина и все такое. Вы жили в другой стране.nonn писал(а):рекомендация для украинских комсюгов
Кстати. У тебя есть оригинал? Не может быть, чтобы такое важное донесение не сохранил.
Давай! Шайбу! Гугл! Е.Пряжинская
- Mr. Trump
- Графоман
A-xa-xa-xa, Виллидж Пипл -насилиеnonn писал(а):[img]

- mikei
- Графоман
Ха-ха-ха. Подхватывают не разобравшисьMr. Trump писал(а): A-xa-xa-xa, Виллидж Пипл -насилие![]()

- Akrav
- Графоман
nonn писал(а):
Совершенно напрасно кривляетесь. Вот исследование, раскрывающее для чего мировые мозгоправы создавали попкультуру
http://www.klex.ru/eos
Ну если вам конечно по силам читать книжки.
- mikei
- Графоман
Почитать может интересно, но не думаю. Я недавно заинтересовался похождениями Джоанны Стингрей. Все выглядит чисто. Это у нас. У них должно быть гораздо интересней. Другой масштаб.Akrav писал(а):
Совершенно напрасно кривляетесь. Вот исследование, раскрывающее для чего мировые мозгоправы создавали попкультуру
- Akrav
- Графоман
Вы даже не представляете себе масштабов операции по переформатированию сознания населения планеты. Это для хозяев денег задача номер 1. Фонд Рокфеллера создал 300 институтов, которые занимаются исследованиями в области переформатирования сознания. Вдруг становится понятно отчего ЛСД такое распространение имел на рок фестивалях и многое другое. Кто и для чего придумал рок, джаз и т.д.. Конечно надо моей последней фразой либералы начнут смеятся, но мне их мнение безразлично. Они так же предсказуемы как насекомые с их рефлексами.mikei писал(а):Почитать может интересно, но не думаю. Я недавно заинтересовался похождениями Джоанны Стингрей. Все выглядит чисто. Это у нас. У них должно быть гораздо интересней. Другой масштаб.Akrav писал(а):
- mikei
- Графоман
Там все происходило наглядно и интересно. Это моя тема. И я убежденный сторонник, что ничто не начинается снизу, включая майдан понятно, великую октябрьскую революцию, и восстание рабов в Риме. Там в результате форматирования появились внепробирочные мутанты типа The Doors, Pink Floyd, Nirvana, .. которых довольно быстро заформатировали назад. Исключение - Pink Floyd, но он был не для средних умов + еще разные нюансы, его решили оставить на развод и форматировать слушателя непосредственно. Послебитловский Леннон был для них реально опасен, поэтому его решили убрать, сначала личной деградацией через Ёку Оно, потом и совсем, чтобы наверняка.Akrav писал(а):Вы даже не представляете себе масштабов операции по переформатированию сознания населения планеты. Это для хозяев денег задача номер 1. Фонд Рокфеллера создал 300 институтов, которые занимаются исследованиями в области переформатирования сознания. Вдруг становится понятно отчего ЛСД такое распространение имел на рок фестивалях и многое другое. Кто и для чего придумал рок, джаз и т.д.. Конечно надо моей последней фразой либералы начнут смеятся, но мне их мнение безразлично. Они так же предсказуемы как насекомые с их рефлексами.mikei писал(а):Почитать может интересно, но не думаю. Я недавно заинтересовался похождениями Джоанны Стингрей. Все выглядит чисто. Это у нас. У них должно быть гораздо интересней. Другой масштаб.Akrav писал(а):
Много интересного на эту тему, от фильма The Doors by Oliver Stone до Открытия/закрытия Лондонской Олимпиады.
- nonn
- Графоман
- mikei
- Графоман
Re: nonn
Молодой, никому не нужный, русско-говорящий канадец бьется с комитетом комсомола Николаевской области бывшей Украиныnonn писал(а):я не кривляюсь я вашу параною подкармливаю и мне нравится наблюдать. старенький никому не нужный дедушка бьётся на каморке с мировой закулисой. это ж больше нигде не найти. давайте ещё что нибудь.
скажите, а вот аборигены съели кука, они были пророссийскими, да?