Лицо британской культуры

Вопросы международной политики.
Akrav
Графоман

Лицо британской культуры

Сообщение Akrav »

В допропагандистские времена они не скрывали от окружающих своих планов. Сегодня тех кто говорит об их планах называют теоретиком ззаговора.

«Солдаты, несите в колонии
Любовь на мирном штыке,
Азбуку в левом кармане,
Винтовку в правой руке.

А если черная сволочь
Не примет наших забот,
Их быстро разагитирует
Учитель наш, пулемет»
Р. Киплинг

...Имеем ли мы дело с умными обезьянами или с очень низко-развитыми людьми?
Олдфилд, 1865

Единственным разумным и логичным решением в отношении низшей расы является ее уничтожение.
Г. Дж. Уэллс, 1902
mikei
Графоман

Re: Лицо британской культуры

Сообщение mikei »

Но может это жесткие но тщетные литературные попытки раскрыть глаза. Пинк Флойд вобще прямым текстом им. Бесполезно.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):Но может это жесткие но тщетные литературные попытки раскрыть глаза. Пинк Флойд вобще прямым текстом им. Бесполезно.
Киплинг был нерядовым разведчиком. Его книга "Ким" сподвигла Алена Далеса стать разведчиком. Герберт Уеллс был в первую мировую главой кажется военно-морской разведки Британии.

Литература у них для отвода глаз.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Изображение
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

В СССР секса не было.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Baguk писал(а):В СССР секса не было.
ну вы себе представляете степень паранои у людей, которые всё ещё ищут разведчиков в 19 веке?))
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

nonn писал(а):рекомендация для украинских комсюгов
Разоблачили это письмо уже давно здесь. Напоминаю, это Украина и все такое. Вы жили в другой стране.

Кстати. У тебя есть оригинал? Не может быть, чтобы такое важное донесение не сохранил.

Давай! Шайбу! Гугл! Е.Пряжинская
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

nonn писал(а):[img]
A-xa-xa-xa, Виллидж Пипл -насилие :lol:

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Mr. Trump писал(а): A-xa-xa-xa, Виллидж Пипл -насилие :lol:
Ха-ха-ха. Подхватывают не разобравшись :lol:
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

nonn писал(а):Изображение

Совершенно напрасно кривляетесь. Вот исследование, раскрывающее для чего мировые мозгоправы создавали попкультуру
http://www.klex.ru/eos

Ну если вам конечно по силам читать книжки.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
Совершенно напрасно кривляетесь. Вот исследование, раскрывающее для чего мировые мозгоправы создавали попкультуру

Почитать может интересно, но не думаю. Я недавно заинтересовался похождениями Джоанны Стингрей. Все выглядит чисто. Это у нас. У них должно быть гораздо интересней. Другой масштаб.
Akrav
Графоман

Сообщение Akrav »

mikei писал(а):
Akrav писал(а):

Почитать может интересно, но не думаю. Я недавно заинтересовался похождениями Джоанны Стингрей. Все выглядит чисто. Это у нас. У них должно быть гораздо интересней. Другой масштаб.
Вы даже не представляете себе масштабов операции по переформатированию сознания населения планеты. Это для хозяев денег задача номер 1. Фонд Рокфеллера создал 300 институтов, которые занимаются исследованиями в области переформатирования сознания. Вдруг становится понятно отчего ЛСД такое распространение имел на рок фестивалях и многое другое. Кто и для чего придумал рок, джаз и т.д.. Конечно надо моей последней фразой либералы начнут смеятся, но мне их мнение безразлично. Они так же предсказуемы как насекомые с их рефлексами.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Akrav писал(а):
mikei писал(а):
Akrav писал(а):

Вы даже не представляете себе масштабов операции по переформатированию сознания населения планеты. Это для хозяев денег задача номер 1. Фонд Рокфеллера создал 300 институтов, которые занимаются исследованиями в области переформатирования сознания. Вдруг становится понятно отчего ЛСД такое распространение имел на рок фестивалях и многое другое. Кто и для чего придумал рок, джаз и т.д.. Конечно надо моей последней фразой либералы начнут смеятся, но мне их мнение безразлично. Они так же предсказуемы как насекомые с их рефлексами.
Там все происходило наглядно и интересно. Это моя тема. И я убежденный сторонник, что ничто не начинается снизу, включая майдан понятно, великую октябрьскую революцию, и восстание рабов в Риме. Там в результате форматирования появились внепробирочные мутанты типа The Doors, Pink Floyd, Nirvana, .. которых довольно быстро заформатировали назад. Исключение - Pink Floyd, но он был не для средних умов + еще разные нюансы, его решили оставить на развод и форматировать слушателя непосредственно. Послебитловский Леннон был для них реально опасен, поэтому его решили убрать, сначала личной деградацией через Ёку Оно, потом и совсем, чтобы наверняка.

Много интересного на эту тему, от фильма The Doors by Oliver Stone до Открытия/закрытия Лондонской Олимпиады.
nonn
Графоман

nonn

Сообщение nonn »

скажите, а вот аборигены съели кука, они были пророссийскими, да?
Последний раз редактировалось nonn 01 окт 2016, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
mikei
Графоман

Re: nonn

Сообщение mikei »

nonn писал(а):я не кривляюсь я вашу параною подкармливаю и мне нравится наблюдать. старенький никому не нужный дедушка бьётся на каморке с мировой закулисой. это ж больше нигде не найти. давайте ещё что нибудь.
скажите, а вот аборигены съели кука, они были пророссийскими, да?
Молодой, никому не нужный, русско-говорящий канадец бьется с комитетом комсомола Николаевской области бывшей Украины :D
Ответить