Даниэль Эстулин
Трансэволюция. Эпоха разрушения человека
http://www.rulit.me/books/transevolyuci ... 740-1.html
Интересная книга
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Akrav
- Графоман
- levak
- Графоман
Re: Интересная книга
http://www.fondsk.ru/news/2010/06/14/10247-10247.htmlС достоверностью можно утверждать только то, что родился он в августе 1966 года в Вильнюсе, а в 1980 вместе с родителями эмигрировал в Канаду. В конце 90-х годов перебрался в Испанию. В своих интервью Даниэль рассказывал о своём отце, видном советском учёном, как о диссиденте, который боролся за свободу слова и подвергался преследованиям КГБ. «Когда мы уезжали из СССР, - говорил Даниэль, - мы утратили многие вещи, включая почти все семейные фотографии. Пианино матери таможенники разбили на куски». Годами позже Эстулин стал использовать другую версию: «Мой отец служил в КГБ». В каком качестве, кадровым сотрудником или агентом, не уточнялось. Зато дед, по утверждению Даниэля, точно был крупным чекистом. В начале 50-х годов он проводил контрразведывательные операции с территории Советского Союза против подрывных центров в Западной Европе.
По мере роста писательской популярности Эстулин становился всё более откровенным. Однажды он признался, что с молодых лет сотрудничал с советской (российской) разведкой, но в 2005 году принял решение посвятить себя разоблачению секретных обществ на Западе. Задачу облегчало то, что он приобрёл немалый опыт по сбору конфиденциальной информации из закрытых и открытых источников и «имел разветвлённые связи» среди сотрудников МИ6, ЦРУ, КГБ и испанской разведки. Эстулин говорил, что «эти парни настроены патриотично, сохраняют верность своим странам и потому, заботясь об их процветании и безопасности, делятся со мной весьма ценными сведениями, чтобы не допустить реализации зловещих планов Бильдербергской группы и ей подобных».
Я бы не стал слушать кгбэшников и канацких эммигрантов...

- Akrav
- Графоман
Да я собственно и не вам предлагал.levak писал(а):http://www.fondsk.ru/news/2010/06/14/10247-10247.htmlС достоверностью можно утверждать только то, что родился он в августе 1966 года в Вильнюсе, а в 1980 вместе с родителями эмигрировал в Канаду. В конце 90-х годов перебрался в Испанию. В своих интервью Даниэль рассказывал о своём отце, видном советском учёном, как о диссиденте, который боролся за свободу слова и подвергался преследованиям КГБ. «Когда мы уезжали из СССР, - говорил Даниэль, - мы утратили многие вещи, включая почти все семейные фотографии. Пианино матери таможенники разбили на куски». Годами позже Эстулин стал использовать другую версию: «Мой отец служил в КГБ». В каком качестве, кадровым сотрудником или агентом, не уточнялось. Зато дед, по утверждению Даниэля, точно был крупным чекистом. В начале 50-х годов он проводил контрразведывательные операции с территории Советского Союза против подрывных центров в Западной Европе.
По мере роста писательской популярности Эстулин становился всё более откровенным. Однажды он признался, что с молодых лет сотрудничал с советской (российской) разведкой, но в 2005 году принял решение посвятить себя разоблачению секретных обществ на Западе. Задачу облегчало то, что он приобрёл немалый опыт по сбору конфиденциальной информации из закрытых и открытых источников и «имел разветвлённые связи» среди сотрудников МИ6, ЦРУ, КГБ и испанской разведки. Эстулин говорил, что «эти парни настроены патриотично, сохраняют верность своим странам и потому, заботясь об их процветании и безопасности, делятся со мной весьма ценными сведениями, чтобы не допустить реализации зловещих планов Бильдербергской группы и ей подобных».
Я бы не стал слушать кгбэшников и канацких эммигрантов...
- Гудвин
- Маньяк
как можно их называть?Россельхознадзор гордо рапортует: с момента введения антисанкций в России уничтожено 9 тысяч тонн еды.
-
- Графоман
Гудвин писал(а):как можно их называть?Россельхознадзор гордо рапортует: с момента введения антисанкций в России уничтожено 9 тысяч тонн еды.
За год уничтожено всего 9000 т еды.
Огромная страна, невообразимые индустриальные возможности...
И такая жалкая цифра.
(с)
- Akrav
- Графоман
Ну накормите его наконец!tasko писал(а):Гудвин писал(а):как можно их называть?Россельхознадзор гордо рапортует: с момента введения антисанкций в России уничтожено 9 тысяч тонн еды.За год уничтожено всего 9000 т еды.
Огромная страна, невообразимые индустриальные возможности...
И такая жалкая цифра.
(с)
- mikei
- Графоман
Если это такая же еда, как нам тут скармливают, то Бог с ней.Гудвин писал(а):как можно их называть?Россельхознадзор гордо рапортует: с момента введения антисанкций в России уничтожено 9 тысяч тонн еды.