Есть удочка и желание, но нет ни знаний ни опыта.(Vancouver)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- andy_1100
- Пользователь
Есть удочка и желание, но нет ни знаний ни опыта.(Vancouver)
Присоединюсь к опытным рыбакам для походов на рыбалку. Снасти и транспорт свой имею.
- andy_1100
- Пользователь
-
- Завсегдатай
- BM
- Графоман
- andy_1100
- Пользователь
Компании нет...Одному не в кайф...
Я ходил на Фрайзер - лобится мелкая рыбешка 2 видов. Для жарки или ухи не очень годится - а вот сушить к пиву очень замечательно.
У местныных пытался выяснить где , например, карпы есть. Послали на Хатзик озеро. Просидел целый день без толку, а в конце дня, когда уже расслабился, один подлый лосось утянул удочку. Хорошо удочка была за червонец из Зелерса.
Форель...в Маннинг парке ловил. К ней подход нужен. Вода очень прозрачная - видно как рыба к крючку подплывает, как в кино.. Понюхает и спокойно так себе отплывает, за 5 дней только 5 штук..
Если есть у кого информация насчет озер и есть ли там рыба...поделитесь
Я ходил на Фрайзер - лобится мелкая рыбешка 2 видов. Для жарки или ухи не очень годится - а вот сушить к пиву очень замечательно.
У местныных пытался выяснить где , например, карпы есть. Послали на Хатзик озеро. Просидел целый день без толку, а в конце дня, когда уже расслабился, один подлый лосось утянул удочку. Хорошо удочка была за червонец из Зелерса.
Форель...в Маннинг парке ловил. К ней подход нужен. Вода очень прозрачная - видно как рыба к крючку подплывает, как в кино.. Понюхает и спокойно так себе отплывает, за 5 дней только 5 штук..
- BM
- Графоман
Есть.. -)andy_1100 писал(а):Компании нет...Одному не в кайф...
- andy_1100
- Пользователь
- BM
- Графоман
- andy_1100
- Пользователь
- andy_1100
- Пользователь
Вот накопал кое-чего, главное недалеко...BM писал(а):Я имел ввиду, что рыба в озерах есть!andy_1100 писал(а):Таааак....
А ну делись..
Я вот сам бы рад чтобы меня кто научил форель ловить..
http://www.fishingwithrod.com/articles/ ... 06_01.html
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
- Gatchinskiy
- Комбинатор
... дык, самое главное процесс ... так и в магазине можно купить. Есть знакомый канадец, снаряжения рыболовного на несколько тысяч, и катается за тридевять земель на траке постоянно, но что самое интересное - рыбу не берет, если маленькая выпускает, если большая раздает там же рыбакам ... кстати похоже на фотографию, зачем покупать дорогие камеры если потом не продавать фотки? ...Solusrex писал(а): ... По мне лучше бы сразу раздавали населению.

- andy_1100
- Пользователь
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
канадцы - они тоже всякие попадаются...andy_1100 писал(а):Уважаю таких канадцев!
Поэтому и белки и еноты вам в городе и гуси-лебеди. Нам бы такого отношения. А то иду мимо пруда, вижу утки, первая мысль - эх, ружьишко бы.
Да я даже не охотник! а мысли поганые в бошку лезут..
хотя, - у меня сосед, заядлый рыбак и охотник, говорит - охотится почти перестал, когда 5 лет назад в Ванкувер из Эдмонтона перебрался - крайне негативное отношение коллег по работе, знакомых, родственников - стал, говорит терять удовольствие от охоты...
- дядя Вова
- Графоман
было ужеBM писал(а):Я имел ввиду, что рыба в озерах есть!andy_1100 писал(а):Таааак....
А ну делись..
Я вот сам бы рад чтобы меня кто научил форель ловить..
дядя Вова писал(а):если просто попробовать то можно сюда:
Schmidt's Trout Farm & U-Catch
2245 Ross Road,
Abbotsford, BC V4X 1C2
Tel. : 604-856-0280
http://findabusiness.yellowpages.ca/mp/ ... 20007.html
удочки напрокат за доллар, рыбу ловить учат бесплатно, лайсенс не нужен, пиво и барбекю разрешают
рекомендую