Английский форум хочу.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Английский форум хочу.
Мне понравилась тема на английском. Ни у кого больше нет желания пообщаться на английском? Причем как-раз с целью почморить друг друга за ошибки. Я есть на нескольких англ. форумах, то там под дулом автомата никто ошибок не заметит. Надеюсь, всем кто не без акцента, предложение покажется интересным. 

- LeoV
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Английский форум хочу.
Мики, у тебя ж есть свой форум, ну так и переведи его на английский...mikei писал(а):Мне понравилась тема на английском. Ни у кого больше нет желания пообщаться на английском? Причем как-раз с целью почморить друг друга за ошибки. Я есть на нескольких англ. форумах, то там под дулом автомата никто ошибок не заметит. Надеюсь, всем кто не без акцента, предложение покажется интересным.
-
- Графоман
Вот где поле непаханое! Нашим "грамар наци", есть где разгуляться. 

-
- Маньяк
Я вас представляю за вашей волынкой а ля "Вихри враждебные" на английском. Спасайся кто можетmikei писал(а):Мне понравилась тема на английском. Ни у кого больше нет желания пообщаться на английском? Причем как-раз с целью почморить друг друга за ошибки. Я есть на нескольких англ. форумах, то там под дулом автомата никто ошибок не заметит. Надеюсь, всем кто не без акцента, предложение покажется интересным.

Последний раз редактировалось Ringo 04 янв 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
-
- Маньяк
del
Последний раз редактировалось Ringo 04 янв 2017, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Там чморить некого.LeoV писал(а):Мики, у тебя ж есть свой форум, ну так и переведи его на английский...mikei писал(а):Мне понравилась тема на английском. Ни у кого больше нет желания пообщаться на английском? Причем как-раз с целью почморить друг друга за ошибки. Я есть на нескольких англ. форумах, то там под дулом автомата никто ошибок не заметит. Надеюсь, всем кто не без акцента, предложение покажется интересным.
Я вобще здесь имел ввиду. (саб)Форум, в котором все темы на английском на любоую тему.
-
- Маньяк
Кстати, как на английском будет "скрепы" в верной, так сказать, коннотации?
-
- Графоман
А как о путе можно на английском. Только на руском. Причем в три этажа
-
- Маньяк
Вообще, можно множество вариаций найти. "Чморить", опять таки, как будет максимально близко к оригиналу? Пусть даже если и некого.
-
- Маньяк
О! Еще один, даже более конкретный расклад: "катать вату". Ну вот как это на английском?? mikei, имхо накорню хилая это ваша идея прибить Великий и Могучий. Так что, забейте 

- mikei
- Графоман
Это ваше все. Вы и предлагайте варианты. Мы обсудим.Ringo писал(а):О! Еще один, даже более конкретный расклад: "катать вату". Ну вот как это на английском?? mikei, имхо накорню хилая это ваша идея прибить Великий и Могучий. Так что, забейте

-
- Маньяк
А что тут предлагать. Вариант один: продолжать отоваривать и отовариваться великим и могучим. Тут все подходы к кассе известны и не надо велосипед изобретать. Разве что только не начинать, как замечено тут за некоторыми, бредить лаврами, так сказать, "поэзии", вдаваясь в горячечный поток сознания в виде курьезного рифмоплетства.
- mikei
- Графоман
Ладно согласен. Политика пусть будет на русском. Это и безопаснее.Ringo писал(а):А что тут предлагать. Вариант один: продолжать отоваривать и отовариваться великим и могучим. Тут все подходы к кассе известны и не надо велосипед изобретать. Разве что только не начинать, как замечено тут за некоторыми, бредить лаврами, так сказать, "поэзии", вдаваясь в горячечный поток сознания в виде курьезного рифмоплетства.
- mikei
- Графоман
Никто не хочет работать над акцентом 

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А нафига? Нас и так неплохо кормят...mikei писал(а):Никто не хочет работать над акцентом