Мой блог далеко не догма, и даже не руководство к действию. Есть идея помочь людям, которые еще не.

Да результат ты понял правильно.george писал(а):Хммм, ежели честно, то мало че понял из того что ты сказал.Но вроде отзыв положительный, спасиба
Я ж это и сказалStanislav писал(а):БТВ, резюме в PDF бывает в требованиях: мол де, представьте резюме в PDF формате и никак иначе - пару-тройку раз встречалось.
Меня тоже впечатлил отличный чистый приятный русский без всяких московских акцентов. И профессиональное изложение материала, как-будто Жора учился в педе.pin писал(а):Жора: очень достойное видео. Безусловно полезное для ньюкамеров. Я, в свое время, такие ресурсы не видел. У вас хороший русский язык, что само по себе немало. Пытался увидеть ваше лицо, но так и не нашел при беглом просмотре вашего ютьюб канала.
да, с увлечениями нужно быть по-аккуратнее публичноgeorge писал(а):Спасибо, Гади! Надо будет и мне кое-какие из этих фишек в свое резюме вставить!Я как-то кстати писал что-то типа "Recent Experience & Accomplishments" раньше, но кто-то из знакомых мне отсоветовал, а так-то я сам согласен, это хорошо иметь. И "other interests" писал, потом решил сам выкинуть. Не знаю, напишешь про рыбалку, а чел - защитник животных. Я как-то сам решил, что это непринципиально, а еще и нарватца можно. Линкедина у ньюкамеров скорее всего нету. Но так-то да, согласен, очень хорошие мысли, надо будет потом записать ролик "advanced resume"
Твой русский реально резанул слух.george писал(а):Спасибо гайз, прям засмущали
Смотря на какую позицию, но это очень скользкий пункт..Gadi писал(а):Жора, в целом очень достойно, молодец, полезное дело делаешь ...
По поводу резюме (по опыту моего, вызывающего нужную реакцию до сих пор):
4. Некоторым есть смысл добавить секцию "Other interests". Если вам есть чем похвастаться в других (непрофессиональных) областях. Скажем, у вас необычное увлечение, которое характеризует вас как активного целеустремленного человека. Или вы были чемпионом по шахматам. Или призером чемпионата Канады по карате. Или вы покорили все окрестные вершины. Или пробежали марафон etc.