На фото обратите внимание на рисунок на моей футболке и на мой пояс. А также на магазин на заднем плане. Это большой ликёр-стор на знаменитом американском Route 66.
Гов, идите вы на. Если бы кто-то другой поздравил, то я бы поддержал, наверное. Все-таки, я там два года был. А от Вас - это плевок в душу. Идите ко всем чертям, Вы позорите вообще СА и Россию в целом.
А шо то у него на руке за браслет, с чипом.
Раньше помню до чипов ещё, в трамвае видел с табличкой на груди, адрес и другая инфа, ну если у чела с головой проблемы чтоб хоть родне сообщили.
Не обижайте гусара - браслетик не для дурки в смысле не ракетный не танковый и даже не гранатовый а просто кумадиновый => означает что в жилах (не моча) кумадин - - разжижитель крови.
Такая майка конечно затмит прикид Ronald McDonald.
Гусар, а какой у вас номер на машине? Чует моё сердце, вы один из "ЗАВХОЗОВ" , "А НАХЕРОВ" или "OXYEHOB"
nonn писал(а): ↑23 фев 2020, 13:20
Гусар, а какой у вас номер на машине? Чует моё сердце, вы один из "ЗАВХОЗОВ" , "А НАХЕРОВ" или "OXYEHOB"
nonn писал(а): ↑23 фев 2020, 13:20
george писал(а): ↑22 фев 2020, 20:23
Гов, идите вы на. Если бы кто-то другой поздравил, то я бы поддержал, наверное. Все-таки, я там два года был. А от Вас - это плевок в душу. Идите ко всем чертям, Вы позорите вообще СА и Россию в целом.
ГОВ
Но что-то весьма неприличное На язык ко мне просится:
george писал(а): ↑22 фев 2020, 20:23
А шо такое "гов" ? Непонятки?
"Гусар в отставке"-сокращенно= "ГВО" ! Пишите правильново русскава языка..