Хорошая программка, полезная.
Но владельцы очень жадные - чуть что, так: "Коммерческое использование, гони монету!" и обрубают концы
Чем можно заменить?
Нужно доступ на белые, серые IP за фаерволамы, обычно Win10, но клиенты на андроид, win10 etc...
Спасибо за ссылки.
по первым двум - прыжки с переворотом для обмана стандартного ТВ, с переменным успехом. Не стабильное решение и не для всех.
Последнее - интереснее, уже видел. Есть "подводные камни", опыт?
RISK писал(а): ↑28 фев 2020, 09:56
Спасибо за ссылки.
по первым двум - прыжки с переворотом для обмана стандартного ТВ, с переменным успехом. Не стабильное решение и не для всех.
Последнее - интереснее, уже видел. Есть "подводные камни", опыт?
Я пользуюсь и ломаным TeamViewer-ом (версии 14) и AnyDesk-ом, и Remote Desktop-ом.
В зависимости от того, что там с другой стороны есть.
RISK писал(а): ↑28 фев 2020, 09:18
Но владельцы очень жадные - чуть что, так: "Коммерческое использование, гони монету!" и обрубают концы
Чегой-то? Когда просят денех - я нажимаю кнопку - да вы охренели! Это не комм. использование!
Правда, я не устанавливаю, просто юзаю.
Чем можно заменить?
Нужно доступ на белые, серые IP за фаерволамы, обычно Win10, но клиенты на андроид, win10 etc...
QuickAssist, встроен в win10. NAT & firewall пробивает.
Чем можно заменить?
QuickAssist, встроен в win10. NAT & firewall пробивает.
Согласен, неплохая, но для win10-win10.
Был случай, когда поймали звонком у гейта ( посадка шла), в руках смартфон и все... Сделал во время взлета уже.
с AnyDesk пока полет нормальный
RISK писал(а): ↑28 фев 2020, 16:45
ага, нажать можно что угодно, но через 5 минут - на выход с вещами...
обычной бесплатной версией TeamViewer держал и держу удаленные сеансы часами. Так шта ...
у них свои любимые алгоритмы. у меня бывает как так, так и эдак. от чего это зависит - лень выяснять. но точно не от погоды.
пыс. "платная" версия хороша лишь до очередного апдейта. на работе купили было, дак она и трёх месяцев не продержалась. ну и кто будет после этого покупать?