Снять апартмент в Ване
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Снять апартмент в Ване
Может быть поможете найти 1 бедр апартмент в любом районе Вана недалеко от Скайтрейна семье сына с прелестным котом. Не знаю как вставлять картинки,а то бы показала этого тигренка. Не могут найти мои ребята . Желательно не дороже 750-800
- Olga-M
- Завсегдатай
-
- Маньяк
- Olga-M
- Завсегдатай
Я знаю два хороших места в Северном Бёрнаби.В одном комплексе жили сами-7351 Halifax St.Коплекс состоит из двух высоток в конце этой улицы.Очень тихо, зелено, рядом гольф-поля.До метро 10 мин на автобусе, в пределах 3 минут пешком супермаркет Маркет плэйс, пускают с животными.Рядом две автобусные остановки.
Телефон менеджера:604-421-12-35, одного из менеджеров зовут Мира.
Другое место находится рядом с Брентвуд моллом.До метро пешком, зелено, оченьудобное расположение.Даю вам номер дома в который не берут с животными-5050 Halifax St, а дом в котором берут с маленькими питомцами находится рядом с этим, его адреса и телефона я ,к сожалению, не знаю.Но место стоящее и ваша молодежь может създить и посмотреть и узнать есть ли свободные места.Дом малоэтажный.
В нашем комплексе однушка стоит 825-850,а у Брентвуда, наверное,дешевле, так как в том,что 5050 живут наши знакомые и там квартиры дешевле.
Телефон менеджера:604-421-12-35, одного из менеджеров зовут Мира.
Другое место находится рядом с Брентвуд моллом.До метро пешком, зелено, оченьудобное расположение.Даю вам номер дома в который не берут с животными-5050 Halifax St, а дом в котором берут с маленькими питомцами находится рядом с этим, его адреса и телефона я ,к сожалению, не знаю.Но место стоящее и ваша молодежь может създить и посмотреть и узнать есть ли свободные места.Дом малоэтажный.
В нашем комплексе однушка стоит 825-850,а у Брентвуда, наверное,дешевле, так как в том,что 5050 живут наши знакомые и там квартиры дешевле.
-
- Маньяк