Ахуе... ах, уехал мой любимый,
И под ё... и под ёлкой мне сказал:
"Я залу... я за лунным камнем еду".
Что ж ты му... что ж ты мужем мне не стал?

Такая хуня народной быть не может. Бродский.
nonn писал(а): ↑30 июн 2020, 10:10 Ну что ж, очередное перекопирование youtube? Можно. Раз все стесняются показать правду, придётся это сделать за вас.
Если же кто скажет, что не вырос на песнях перекопированных ниже, в того смело можно бросить камень, ибо звучали они из всех утюгов. А если не из утюгов то из Ритмов и Песен зарубежной эстрады. Эстеты конечно могут сюда приволочь и Битлз и Пинк Флойд, но всё это щепотка соли в общей баланде. Соль придаёт вкус, что важно, но без баланды, кому она нужна)))
список можно продолжать тут...........
Самое тупое это согласенnonn писал(а): ↑30 июн 2020, 10:10 Ну что ж, очередное перекопирование youtube? Можно. Раз все стесняются показать правду, придётся это сделать за вас.
Если же кто скажет, что не вырос на песнях перекопированных ниже, в того смело можно бросить камень, ибо звучали они из всех утюгов. А если не из утюгов то из Ритмов и Песен зарубежной эстрады. Эстеты конечно могут сюда приволочь и Битлз и Пинк Флойд, но всё это щепотка соли в общей баланде. Соль придаёт вкус, что важно, но без баланды, кому она нужна)))
Горькая правда.
Ну вот как это могло быть народным в СССР?
учитывая что цена была одна 2.50р)))) хотя не, были и подешевле. это только хиты по 2.50