Искал я где бы купить Lenovo w530, теперь купил аж два. Первый с ebay за 800$ CAD -получил конструктор, экран вместе с крышкой с другой модели

, микрофон не работает, светодиоды на LAN порту не работают, датчик закрытия крышки - не работает (потому что она с другой модели), один крючок на крышке выломан под чистую. В довершение ко всему лаптоп шел в Канаду Ebay Global priority shipping - фирменная доставка с ebay c перепаковкой в в штатах - пришел в разорванной коробке с торчащим углом лаптопа (он был завернут в 3 слоя пленки типа как еду заворачивать, такая тонюсенькая тонюсенькая пленка) - в результате корпус разбит. Ebay все деньги возместил и поэтому продавец мудак легко отделался - раз деньги вернули как разбитый компьютер я не стал время тратить на него и поднимать шум за такой лаптоп - конструктор, останется на запчасти.
Решил заказать оргинальную (встроенную) Lenovo клавиатуру с русскими/английскими буквами для второго w530 что я купил в Канаде (и довольно удачно). Выбрал клаву на Али по номеру модели, продавцу написал перед отправкой:
Hello, I am ordering a new Russian backlit keyboard for ThinkPad W530 model 04W3197RU. Please make sure that it is a brand new, in a working condition, keyboard. Also make sure that it is packed well."
Получил сегодня - бывшая в употреблении клавиатура US QWERTY 04X1240 с перекрашенными клавишами с налипшими волосами/волосками попавшими под краску, царапинами. Как они красили я не знаю но видно как верх клавиш покрашен черной краской да и то местами не полностью. Да теперь она с русскими буквами но выглядит как будто красили из балончика. Блин ну просто сумашедший дом какой то