Эк как всехколбасит..

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Эк как всехколбасит..

Сообщение BM »

А когда я года 2 назад говорил, что Канада далеко не идеальное место для жизни, меня заугнетали по черному..
таки глазки у многих прорезались наконец то.. Ванкувер в Частности.. Обещанного раннером лета не предвидется... Последние 8 месяцов только может 2 были с солнцем.. Я не скажу за остальную канаду, но в Ване 75 процентов люди-роботы с поехавшей крышей ввиду количества дождей.. Им все пофигу, лищь бы трава правильная была..
Типа природа хорошая.. С голоду не сдыхаем - рулез форевер! Работа - дом - работа -дом - работа - могила.. Иногда хайкинг и кемпинг вместо дефиса.. Дети бебиситеру, сам на работу и так изо дня в день чтобы оставаться на плаву.. Роботы, оплачивающие счета.. В Казахстане я не был этим роботом.. Да и сейчас люди там живут веселее чем мы тут.. Несмотря на ГАИшников, и напряги по жизни.. Да, они не могут в Италию в отпуск полететь, но они ездят в Тайланд, турцию без проблем.. И они более радостны чем мы.. Почему? Да потому что мы (я) поняли что не в сонной жизни счастье.. Одним набитием живота и жизнью кактуса на подоконнике счастлив не будешь..
Канада - это планета между реалом и идеалом, где из людей кактусы делают (или цветы).. Кин-дза-дза.. Кто вырвался - молодец!
А если нет, то ты тубо заматрицерироавлся и тупо следуешь матрице в виде кактуса.. Без дифферинциации по цвету штанов и без количества "Ку".. Сплошное Кю вокруг..
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Эк как всехколбасит..

Сообщение Gatchinskiy »

BM писал(а): ... И они более радостны чем мы.. Почему? Да потому что мы (я) поняли что не в сонной жизни счастье.. Одним набитием живота и жизнью кактуса на подоконнике счастлив не будешь....
... для меня это загадка, почему ты еще тогда здесь?
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

15-е августа.
Вот мы и в Канаде!!! Я очарован этой страной! Здесь восхитительно!
Горы так прерасны. С нетерпением жду, когда увижу их покрытыми снегом.
14-е октября.
КАНАДА! Это самое чудесное место на земле! Листья на деревьях пожелтели и приобрели все оттенки спектра, от красного до оранжевого. Вчера совершил увлекательную поездку за город, в сельскую местность.
Вы не поверите! Видел диких оленей! На воле, они так красивы
и грациозны. Поистине это самые очаровательные животные на планете.
Ну просто милашки! Нет, здесь действительно рай!
11-е ноября.
Скоро открывается сезон охоты на оленей. Это ужасно! Не могу себе
представить, что у кого то может подняться рука на это милое, безобидное создание. Со дня на день ожидаем снег. Мне здесь нравится!
2-е декабря.
Наконец то! Этой ночью выпал снег. УРА!!! Проснувшись поутру, мы
обнаружили очаровательную картину за окном. Все покрыто белоснежным,
пушистым покрывалом. Вид, как на удивительной рождественской открытке!
Я восхищен! Мы с женой радостно выбежали из дому, и быстренько очистив крыльцо и парковку перед домом, мы с хохотом стали кидаться снежками.(Я победил). Внезапно снегоочиститель проехал мимо нас, завалив всю парковку снегом. Но это не расстроило нас, и я быстренько откидал снег обратно. Как здесь хорошо! Я люблю Канаду!
12-е декабря.
Этой ночью опять выпал снег. Снегоочиститель повторил свою выходку
и завалил парковку.
19-е декабря.
Опять шел снег этой ночью. Я так и не смог очистить парковку и уехать
на работу. Здесь конечно великолепно, но я уже обессилел, постоянно
очищая парковку от снега. Идиотский снегоочиститель!
22-е декабря.
Опять ночью падала эта белая мерзость! Я заработал кровавые волдыри
на руках и постоянную боль в пояснице, от бесконечной чистки снега.
Такое впечатление, что этот дятел на снегоочистителе прячется за углом и только и ждет когда я откидаю снег с парковки. Ж...а!!!
25-е декабря.
МЭРРИ ФАКЕН КРИСМАС! Опять этот гребаный снег!!! Только бы добраться
до горла того сукина сына, который на снегоочистителе. Клянусь, задушил бы урода!!! И потом, почему городские службы не рассыпают соль на обледенелых дорогах? Вчера шел и чуть не убился.
27-е декабря.
Ночью снова выпало это белое г...!!! Третий день сижу дома, за
исключением вылазок для очистки парковки после снегоочистителя.
Не могу никуда выбраться. Машина исчезла под горой этой белой дряни!
И как же зверски холодно! Мужик из бюро прогноза по ящику обещает
еще 20 сантиметров белого г...а этой ночью. КОЗЁЛ!!! А ты знаешь,
сколько лопат снега составят эти 20 сантиметров???
28-е декабря.
Этот придурок из бюро прогнозов ошибся! Выпало 50 сантиметров. Похоже,
этот б...кий снег не растает до лета. Снегоочиститель застрял возле
нашего дома, и этот м...к водитель прибежал к нам с просьбой одолжить
лопату. Я сказал ему, что сломал шесть лопат, откидывая то белое дерьмо,
которым он заваливал нашу парковку, и сейчас поломаю седьмую об его
баранью башку.
4-е января.
Сегодня наконец то выбрался из дому!!! Поехал в магазин закупить харчей.
И вот, на обратном пути вылетает на дорогу эта скотина - олень и
расшибает копытами весь передок машины. Ущерба на три тысячи долларов!!! Ну почему г...ки охотники не поубивали этих паскуд в ноябре? Эти твари (олени) везде и повсюду. Что б их разорвало, ублюдков!
3-е мая.
Отвез машину в мастерскую. Вы не поверите, но эта лоханка успела
проржаветь напрочь, от соли, которую козлы из городских служб сыпали
на дороги.
10-е мая.
Все! Уезжаю во Флориду. Не могу себе представить, что кто-нибудь,
находясь в здравом рассудке, пожелает жить в этой гребаной Канаде

(c) оригинальный автор не известен :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Gatchinskiy писал(а):
BM писал(а): ... И они более радостны чем мы.. Почему? Да потому что мы (я) поняли что не в сонной жизни счастье.. Одним набитием живота и жизнью кактуса на подоконнике счастлив не будешь....
... для меня это загадка, почему ты еще тогда здесь?
ХЕЗ.. По инерции..
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Килька плавает в томате
Ей в томате хорошо
Только я, еб%на матерь,
Места в жизни не нашел.

Fish in thick tomato sauce
Swims in happy comatose
Only I, pathetic wimp,
Have no f*cking place to swim.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Good one.

BM, говорил я тебе. Езжай в Калгари. Тут и солнца море, и лето жаркое, и цены дешевле (были), работы море.

А вообще, это у тебя небось от дождей депрессняк. Съешь винмин Д, полегчает....:-) Ну или переезжай в Альберту или Казахстан. Как альтернатива.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vlad I. писал(а): цены дешевле (были)
Да цены на недвижимость в калгари не хило подпрыгнули за последний год.
Vlad I.
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Vlad I. »

Ага. И продолжают расти. Народ прёт со всей Канады. На данный момент реально трудно найти что то на рент. Везде очереди на несколько месяцев.

Старая истина про покупку жилья. Timing is everything.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):А когда я года 2 назад говорил, что Канада далеко не идеальное место для жизни, меня заугнетали по черному..
Все относительно, друг мой! Ванкувер - приморский город, но климат у него для приморского города очень неплохой. Но это не Алма-ата.
таки глазки у многих прорезались наконец то.. Ванкувер в Частности.. Обещанного раннером лета не предвидется... Последние 8 месяцов только может 2 были с солнцем..
У меня перерыв в теннисе был 2-3 месяца. А так - почти каждый день.
Роботы, оплачивающие счета.. В Казахстане я не был этим роботом.. Да и сейчас люди там живут веселее чем мы тут.. Несмотря на ГАИшников, и напряги по жизни.. Да, они не могут в Италию в отпуск полететь, но они ездят в Тайланд, турцию без проблем.. И они более радостны чем мы.. Почему? Да потому что мы (я) поняли что не в сонной жизни счастье.. Одним набитием живота и жизнью кактуса на подоконнике счастлив не будешь..
Живи здесь весело. Кто тебе не дает?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

BM писал(а):Работа - дом - работа -дом - работа - могила.. Иногда хайкинг и кемпинг вместо дефиса... Роботы, оплачивающие счета.. В Казахстане я не был этим роботом.. Да и сейчас люди там живут веселее чем мы тут.. Несмотря на ГАИшников, и напряги по жизни.. Да, они не могут в Италию в отпуск полететь, но они ездят в Тайланд, турцию без проблем.. И они более радостны чем мы...
фиг его знает как там в Казахстане, но в якутии (я) или в москве (брат) - все то же самое - работа-дом-работа... минус хайкинг и кемпинг, плюс может дача, минус работа по специальности, плюс в 1.5-2 раза дольше до работы, чем даже мне из мэпл-риджа (москва) или на 40 градусов холоднее зимой (ясно где) минус неделя-две в мексике-кубе-доминикане, плюс неделя-две в турции, минус дождь, плюс(?) снег, минус грязный воздух...

нет идеальных мест - есть в разной степени приемлемые... :)

а веселее - грустнее - имхо от местанахождения тела зависит возможно, но не так чтобы уж очень... не наблюдаю я в этом плане особых отличий среди своих друзей знакомых там от таковых здесь
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: "Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?"
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
Купец, который недалеко поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
"Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?"
"Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
ivanovna
Житель

Сообщение ivanovna »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город. К нему подошел юноша и спросил:
- Я ни разу здесь не был. Какие люди живут в этом городе?
Старик ответил ему вопросом:
- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?
- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.
- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.
Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: "Я только что приехал. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?"
Старик ответил тем же:
- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?
- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души. У меня там осталось много друзей, и мне нелегко было с ними расставаться.
- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.
Купец, который недалеко поил своих верблюдов, слышал оба диалога. И как только второй человек отошел, он обратился к старику с упреком:
"Как ты можешь двум людям дать два совершенно разных ответа на один и тот же вопрос?"
"Сын мой, - говорит старик, - каждый носит свой мир в своем сердце. Тот, кто в прошлом не нашел ничего хорошего в тех краях, откуда он пришел, здесь и тем более не найдет ничего. Напротив же, тот, у кого были друзья в другом городе, и здесь тоже найдет верных и преданных друзей. Ибо, видишь ли, окружающие нас люди становятся тем, что мы находим в них.
Ай карашо :D
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

А все эти многоточия что призваны обозначать? Неуверенность автора в собственной позиции?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Какой человек,такой и мир вокруг. Все зависит от уровня твоих притязаний.Не сиди на работе сутками оплачивая огромный моргидж,без которого многие здесь уже просто не мыслят своего существования,отнесись творчески с собственной жизни,выбери то,что тебе интересно и вкладывай туда и деньги,и время,и душу. А то после напосильных биллов не остается сил для интереса к жизни....
Канадцы чем только не занимаются. Например наши соседи увлекаются всякими приключенческими турами и только что приехали из Ливана,где ночевали прямо под колоннами Таинственного Баальбека,а сын у меня инвестирует все свои деньги и время в Гоа транс музыку и играет по пятницам в своем клубе на Пендер,постоянно ездит в Америку на всякие фестивали,получил приглашение играть на парти в Германии в это лето,собирается в отпуск в ГОА друзей по всему миру и при том днем прилежный работник в своей компании,правда отпуск свой уже растаскал по дням. А дети приятелей те вообще проводят на парусных кораблях все лето. Муж у меня тоже постоянно пропадает на всяких соревнованиях по гонках на парусных лодках как член судейской команды.Все это требует денег,времени и желания и сил. Но зато нет ощущения впустую прожитой жизни в погоню за очередным биллом.
Jou-Jou
Графоман

Сообщение Jou-Jou »

Уникурсал Уникурсалыч писал(а):
Однажды один человек сидел около оазиса, у входа в один ближневосточный город...
:up: Ай, молодец!!
Ответить