Навальный балаган.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Навальный балаган.
Вывожу Навального из темы про Россию. Ведь он фигура мирового масштаба, как теперь точно точно известно по факту приема канцлером Германии.
Посмотрел я и НавальныйТВ в первоисточнике, как раз где он выводит томских коррупционеров на чистую воду. Прозрачно. Навальный выполняет задание Москвы по захвату городообразующих предприятий регионов. Похоже ОФК - это могущественная организация, которая может много, а против нее мало кому разрешено. А то бы рядового оппозиционера срочно вывезли в Германию вместе со всем уликами при таком попустительстве властей.
А вот Фурсов 4 года назад предсказывает, как закончит Навальный.
А потом поговорим о кураторах ОФК в лице британской подданной Марии Певчих ..
Посмотрел я и НавальныйТВ в первоисточнике, как раз где он выводит томских коррупционеров на чистую воду. Прозрачно. Навальный выполняет задание Москвы по захвату городообразующих предприятий регионов. Похоже ОФК - это могущественная организация, которая может много, а против нее мало кому разрешено. А то бы рядового оппозиционера срочно вывезли в Германию вместе со всем уликами при таком попустительстве властей.
А вот Фурсов 4 года назад предсказывает, как закончит Навальный.
А потом поговорим о кураторах ОФК в лице британской подданной Марии Певчих ..
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Навальный балаган.
что ты хочешь? ну должен же кто то на немецкие деньги и с бронивечка призвать народ сковырнуть старикашку с трона. навальному бы ещё в шалашике пожить и я поверю в то, что спираль истории это правда.
- mikei
- Графоман
Да. Кстати. Обратил внимание? Первое что он захотел, как пришел в себя - вернуться в Россию. Помнишь Гайдар траванулся в Лондоне?
- Akrav
- Графоман
- mikei
- Графоман
Это неусщественная деталь. Существенная, что скорей в Россию после отравления.
- nonn
- Графоман
существннно это немецкие деньги иброневик, единственная разница, что ленин сперва всех перевернул, а потом в него стреляли отравленной пулей, а тут наоборот. но это даже лучше, глядишь никакой "сталин" не вылезет.
- mikei
- Графоман
Давай лучше про Марию Певчих. Мне пока некогда вдумчиво писать
-
- Графоман
- nonn
- Графоман
-
- Графоман
- Гусар в отставке
- Графоман
И голос у неё неприятный, скрипучий такой.
Заодно вброшу кусочек информации. Когда Певчих со товарищи обыскивала гостиничный номер Навального и изъяла ту самую приснопамятную бутылку со следами яда, будильник на тумбочке показывал время 11:45. Обычно к этому сроку горничные заканчивают уборку номеров, а тут вот такая закавыка вышла.
Что мне показалось странным, это видео, которое сняла Певчих в гостиничном номере, показали по 1-му ТВ каналу в передаче "Время покажет". Но будильник они почему-то замылили. И когда эта деталь стала предметом обсуждения, телеведущий дал очень невнятное объяснение.
В общем странно это выглядит. Верить в наше время нельзя никому.
- mikei
- Графоман
А голые ноги в желтой юбке уже тоже вырезали? Кто-то там босиком искал следы новичка.Гусар в отставке писал(а): ↑21 сен 2020, 13:39И голос у неё неприятный, скрипучий такой.
Заодно вброшу кусочек информации. Когда Певчих со товарищи обыскивала гостиничный номер Навального и изъяла ту самую приснопамятную бутылку со следами яда, будильник на тумбочке показывал время 11:45. Обычно к этому сроку горничные заканчивают уборку номеров, а тут вот такая закавыка вышла.
Что мне показалось странным, это видео, которое сняла Певчих в гостиничном номере, показали по 1-му ТВ каналу в передаче "Время покажет". Но будильник они почему-то замылили. И когда эта деталь стала предметом обсуждения, телеведущий дал очень невнятное объяснение.
В общем странно это выглядит. Верить в наше время нельзя никому.
Бутылок там кстати было 3. Плюс бутылка вина. Плюс банки в холодильничке. Но она знала точно в какой именно бутылке налит новичок. Только одна бутылка поехала в Германию при попустительстве служб всех аэропортов. Удивительно, что никто не заболел из группы сопровождения.
- Гусар в отставке
- Графоман
Навряд ли всё было именно так. Если бы яд наливали в бутылку, то тот, кто её хотя бы открыл и вдохнул пары, был бы смертельно отравлен и ещё пострадали бы окружающие. Скорее всего микроскопическое количество яда кто-то на бутылке оставил своими пальцами или нанёс его каким-то инструментом. Тут версии могут быть разные. Сведений о том, что в Германию привезли лишь одну бутылку, я не встречал. Скорее всего привезли несколько пакетов различных предметов, но следы яда нашли только на бутылке.mikei писал(а): ↑21 сен 2020, 13:45 А голые ноги в желтой юбке уже тоже вырезали? Кто-то там босиком искал следы новичка.
Бутылок там кстати было 3. Плюс бутылка вина. Плюс банки в холодильничке. Но она знала точно в какой именно бутылке налит новичок. Только одна бутылка поехала в Германию при попустительстве служб всех аэропортов. Удивительно, что никто не заболел из группы сопровождения.
Никакой суд эти предметы не станет рассматривать как вещественные доказательства, потому что не была соблюдена процедура их изъятия. Однако они могут быть использованы в оперативно-розыскной работе, чтобы сделать вывод о highly likely poisoning attack. Также они могли быть подброшены неизвестными злоумышленниками, чтобы запутать расследование.
Так что
- mikei
- Графоман
Вы меня за кого принимаете, что я кому-то верюГусар в отставке писал(а): ↑21 сен 2020, 16:24Навряд ли всё было именно так. Если бы яд наливали в бутылку, то тот, кто её хотя бы открыл и вдохнул пары, был бы смертельно отравлен и ещё пострадали бы окружающие. Скорее всего микроскопическое количество яда кто-то на бутылке оставил своими пальцами или нанёс его каким-то инструментом. Тут версии могут быть разные. Сведений о том, что в Германию привезли лишь одну бутылку, я не встречал. Скорее всего привезли несколько пакетов различных предметов, но следы яда нашли только на бутылке.mikei писал(а): ↑21 сен 2020, 13:45 А голые ноги в желтой юбке уже тоже вырезали? Кто-то там босиком искал следы новичка.
Никакой суд эти предметы не станет рассматривать как вещественные доказательства, потому что не была соблюдена процедура их изъятия. Однако они могут быть использованы в оперативно-розыскной работе, чтобы сделать вывод о highly likely poisoning attack. Также они могли быть подброшены неизвестными злоумышленниками, чтобы запутать расследование.
Так что
Мария Певчих привезла только одну бутылку в Германию с ее слов. Кроме нее в немецкий самолет никого из ОФК не пустили. Она вери спешл. А да! Еще трусы, которыми Меркель махала.
Более того, я даже не верю, что на/в бутылке был яд, а то её или не пустили бы в немецкий самолет или самолет привез только трупы.
- Гусар в отставке
- Графоман
Навальный балаган и группенфюрер СС Генрих Мюллер
Анатолий Шарий сегодня сделал разбор того, что рассказала Мария Певчих, а что не рассказала. В том числе он проанализировал хронометраж.
После чего мне хочется снова сослаться на сакраментальную фразу группенфюрера СС Генриха Мюллера в исполнении Леонида Броневого.
Впрочем, смотрите сами.
После чего мне хочется снова сослаться на сакраментальную фразу группенфюрера СС Генриха Мюллера в исполнении Леонида Броневого.
Впрочем, смотрите сами.