Меж тем, как известно, история имеет свойство повторяться

https://www.theglobeandmail.com/opinion ... r-russian/March 7: ‘The NHL should ban Alexander Ovechkin and any other Russian players who do not publicly condemn Vladimir Putin and his war.’ Hockey’s response, plus other letters to the editor
Я вам уже говорил, что украинский флажок в профиле не зачтется, но вы недопонимаете.
Последние события с конвоем очень хорошо показывают степень цивилизованности. Причём со всех сторон. Как известно, по конвою я был на стороне правительства, хоть оно и вело себя примитивно тупо. Более того, оно начало
а вы не прячьтесь за канадский конвой, или за шкуру овечкина, отвечать придется за конкретную многолетнюю поддержку конкретного международного военного преступника по фамилии путин, и ни за что больше.
Вы так и недопонимаете всей беды. Но попрошу на меня Путина не вешать. Я его поддерживаю только за конкретные вещи, например отмену куаркодов.pin писал(а): ↑07 мар 2022, 11:58а вы не прячьтесь за канадский конвой, или за шкуру овечкина, отвечать придется за конкретную многолетнюю поддержку конкретного международного военного преступника по фамилии путин, и ни за что больше.
вот это вы и будете доказывать. Только не мне. Но, предположу, что сделать вам это будет невероятно трудно, т.к. рукописи, как известно, не горят.mikei писал(а):Но попрошу на меня Путина не вешать. Я его поддерживаю только за конкретные вещи, например отмену куаркодов.
действия хулиганов, обливающих желто-синей краской входные двери учреждений с российской символикой не одобряю, но понимаю их мотивы, особенно в свете военных преступлений путина и его режима по отношению к мирному населению украинских городов.mikei писал(а):А слышали, что в Монреале ресторан Аутентик Путин тоже облили желто-синей краской?