С 2035 только электро.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
С 2035 только электро.
Новый закон.
С 2035 года дилера смогут продавать только электро или плагин.
Думаю правительство поднимет цену на бензин до $10 за литр,
С 2035 года дилера смогут продавать только электро или плагин.
Думаю правительство поднимет цену на бензин до $10 за литр,
- 3ABXO3
- Графоман
Re: С 2035 только электро.
Ой, да как приняли новый закон, так и отменят если надо. Строгость законов компенсируетца известно чем...
-
- Маньяк
Безумные либералы уже принимали решение, что любой пластик (включая полиэтилен) токсичен и сходу запретили одноразовые соломинки и пакеты.
Месяц назад федеральный судья отменил это решение как необоснованное и антиконституционное. По закону, все подобные вещи, вообще, относятся к компетенции провинций, за исключением высокотоксичных веществ регулируемых Canadian Environmental Protection Act, в котором, естественно, пластик и близко не упоминается. Сейчас либералы пытаются оспорить это решение.
Что то подобное, скорее всего, будет и с либеральным беспределом в отношение бензиновых авто.
Месяц назад федеральный судья отменил это решение как необоснованное и антиконституционное. По закону, все подобные вещи, вообще, относятся к компетенции провинций, за исключением высокотоксичных веществ регулируемых Canadian Environmental Protection Act, в котором, естественно, пластик и близко не упоминается. Сейчас либералы пытаются оспорить это решение.
Что то подобное, скорее всего, будет и с либеральным беспределом в отношение бензиновых авто.
-
- Маньяк
В этом году Британская Колумбия закупила 20% электроэнергии, используемой в провинции, за пределами Британской Колумбии. Интересно откуда будет исходить энергия для всех этих автомобилей... о да из розетки а у Пети появилась ешё одна причина постебаться нас либералами
-
- Графоман
В канаде всего 1% электромобилей, у 2035 году булет 5%
-
- Маньяк
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- NickMel
- Маньяк
Полезная информация если вы думаете о новой машине:
- pin
- Графоман
ну, заправка, положим не одна, а три: одна в марполе, другая в бернаби, и третья у нас, на вествью. А во всей остальной Канаде еще две заправки. Но это не отменяет того факта, что заправка водородом стоит примерно столько же, сколько заправка бензином. И на хрена козе баян?Stanislav post писал(а):А водородные тоже нельзя будет продавать?
А то я хотел было Мирай купить, но оказывается в Ване только одна заправка
-
- Маньяк
И на хрена козе баян? - потому как сэйвин зе планетpin писал(а): ↑23 дек 2023, 21:05ну, заправка, положим не одна, а три: одна в марполе, другая в бернаби, и третья у нас, на вествью. А во всей остальной Канаде еще две заправки. Но это не отменяет того факта, что заправка водородом стоит примерно столько же, сколько заправка бензином. И на хрена козе баян?Stanislav post писал(а):А водородные тоже нельзя будет продавать?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну...pin писал(а): ↑23 дек 2023, 21:05ну, заправка, положим не одна, а три: одна в марполе, другая в бернаби, и третья у нас, на вествью. А во всей остальной Канаде еще две заправки. Но это не отменяет того факта, что заправка водородом стоит примерно столько же, сколько заправка бензином. И на хрена козе баян?Stanislav post писал(а):А водородные тоже нельзя будет продавать?
вы невнимательны к деталям - я сказал "хотел купить" - машину я поменял 3 года назад - видите! заправки открываются помаленьку
у меня нет задачи съэкономить пригорошню долларов на заправке - давайте сохраним планету!
А то, знаете ли, несколько раздражает, когда читаешь везде - "подумайте о сохранении деревьев перед тем как печатать", а потом получаешь бумажное письмо от РБС на 3 листа - там текста полстранички, а на остальных двух - "эта страница интеншионали оставлена пустой" - хреновы хранители деревьев.
- pin
- Графоман
жду недождусь отмены карбон такса в рамках сэйвин зе планет и клаймат чендж. Жители Канады, как частный случай жителей планет, сразу это почувствуют на своих хаусхолд газовых биллах и стоимости газа, что заливается в машины. Гореть им в аду представителям политической левоты - клаймат киперам и планет сэйверам!whatever писал(а): ↑24 дек 2023, 09:24И на хрена козе баян? - потому как сэйвин зе планетpin писал(а): ↑23 дек 2023, 21:05ну, заправка, положим не одна, а три: одна в марполе, другая в бернаби, и третья у нас, на вествью. А во всей остальной Канаде еще две заправки. Но это не отменяет того факта, что заправка водородом стоит примерно столько же, сколько заправка бензином. И на хрена козе баян?Stanislav post писал(а):А водородные тоже нельзя будет продавать?
знаю: одни и те же читеры орут о сохранении деревьев, и печатают памфлеты, где половина листов пустые, о сохранении тех же самых деревьев. Ит дазнт сюрпрайз ми.Stanislav писал(а):А то, знаете ли, несколько раздражает, когда читаешь везде - "подумайте о сохранении деревьев перед тем как печатать", а потом получаешь бумажное письмо от РБС на 3 листа - там текста полстранички, а на остальных двух - "эта страница интеншионали оставлена пустой" - хреновы хранители деревьев.
Если подводить итоги, то пока царапина на батарее, требующая её замены, стоимость которой превышает стоимость новой электрической машины, так вот пока это будет так, то народ по своей доброй воле на электрички не пересядет.
-
- Маньяк
Так оно это уже не так.
У нормальных электричек батарейка стоит, ну раза в два больше, чем замена двигла на обычной машине. Т.е. штук 8-15. И никак не 50 штук.
Хюндай сейчас крутится как уж на сковородке - то отрекается от всех дилершипов, то говорит, что стоимость батарейки была "misquoted", то обещает все батарейные проблемы забрать от дилершипов и решать самим, то снизить стоимость батарейки.
- pin
- Графоман
они, конечно, могут крутиться как уж на сковородке, но история имела место быть, и для многих это знак. Как например, история с одним финном, взорвавшим свою Теслу после получения билла на замену батареи. Причем билл был не таким безумным как у Хюндай.Slav писал(а): ↑24 дек 2023, 17:34Так оно это уже не так.
У нормальных электричек батарейка стоит, ну раза в два больше, чем замена двигла на обычной машине. Т.е. штук 8-15. И никак не 50 штук.
Хюндай сейчас крутится как уж на сковородке - то отрекается от всех дилершипов, то говорит, что стоимость батарейки была "misquoted", то обещает все батарейные проблемы забрать от дилершипов и решать самим, то снизить стоимость батарейки.
-
- Маньяк
Да "знаков" в этой жизни может быть очень много - например, недавно у нас же в БС оползень случился прямо в котловане на стройке какого-то здания. И что? Я теперь могу быть одним из "многих" и заявить, что в зданиях жить нельзя - оползни могут быть. Значит, тока в палатках-вигвамах. Намана, да?