Про камеры и страховки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Про камеры и страховки
Ну, если бабломасса перекрывает по весу биомассу, то страховка не нужна. Читал народ попадает в аварии, а народу говорят несите в icbc видео с камер, а народ говорит у меня нет камер, ну тогда будут небольшие проблемы. Так и со страховкой, ну это каждому своё.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Фиджи
Кстате, да. Недавно на это напоролся - в меня скутер въехал, а камеры у меня нету - а чем докажешь? спросил аджастер...

На следующем ТО буду камеру устанавливать.
-
- Графоман
У меня всегда питание на обе камеры шло через коробочку подсоединенную к предохранителям которые всё время живые. Т.е. камеры пишут всегда, выключал толькр в гараже.
В новой машине не могу найти где предохрарители, включил в прикуриватель.
Honda crv
В новой машине не могу найти где предохрарители, включил в прикуриватель.
Honda crv
- pin
- Графоман
у меня был практически точно такой же случай. Дедушка с трубками в носу потерял управление своим скутером (инвалидной машинкой) и въехал мне, припаркованному к Lonsdale Ave curb в бочину. Неплохо так помял. Когда я увидел дедушку, то прохожий (добрый человек) взял у дедушки телефон и адрес, потом я позвонил дедушке и сыновьям: и они со всем согласились. Затем я позвонил в ICBC, и все было покрыто.
Да даже когда я увидел (опять) вмятину сбоку, позвонил в ICBC и, ни разу не зная, что случилось выдал им свою версию: мол всё это из-за стройки на 23 улице (будь она неладна), наверно, мол, какой-то гад сдавал взад и поцеловал мою машину. Тётя из ICBC сказала, что сама там неподалеку живет, и поддержала мой праведный гнев, а также мою версию. Всё покрыли.
Такшто нада уметь рассчитывать ходы...не только в Каморке. С людьми нада уметь общаться, а не только с манагерами. А то и камера не поможет.
- pin
- Графоман
- pin
- Графоман
Про камеры и страховки
все просто, склифасовский: я даже не напрягал свой могучий моск. Машина у меня в лис. Такая же Тойота как у вас, только Сиенна. там же, при Тойоте есть свои страховщики. Вот они и состряпали. Моя страховка на новую машину включала в себя все сервисы, и вот этот декактибл-дедактибл. Не знаю, как вышло, но работает. Недавно, мне кто-то поцарапал передок: толи ключом, толи задел при развороте. Так вот я даже не топорплюсь файлитца. Может еще кто долбанет, или я

И еще, страховщики меня спрашивали: есть ли пожелание по license plate номеру. Ага, говорю, есть: triple 8. Оказалось, есть такой номер для меня! Китайцы недоумевают. Они думают, что только боги ездят с такими номерами...

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Про камеры и страховки
Ну да, у меня Платинум - 3 года не платил за сервис.
А этот дедактибл-дедактибл вы клеймите или он автоматом приходит?
А этот дедактибл-дедактибл вы клеймите или он автоматом приходит?