БП
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- pin
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: БП
Любые серьёзные попытки Штатов по поводу присоединения Канады и Гренландии приведут к охренительным изменениям глобальных геополитических раскладов.
Война на Украине покажется просто дракой детишек в песочнице...
С Медузы
Первый брифинг Трампа после утверждения его победы на выборах. Кратчайший пересказ
Байден виноват в российско-украинской войне. Это он сказал, что Украина должна иметь возможность вступить в НАТО. А Россия задолго до Путина говорила, что не допустит этого. Я могу понять их чувства на этот счет. Путин хотел бы со мной встретиться, но не думаю, что это уместно до моей инаугурации. Надеюсь, это произойдет в ближайшие полгода. Никто не сделал для НАТО больше, чем я — если бы не я, альянса бы сейчас не существовало. Мы собираемся переименовать Мексиканский залив в Американский. Канада должна стать 51-м штатом. На Ближнем Востоке разразится ад, если ХАМАС не освободит заложников до моей инаугурации — и это не пойдет на пользу никому. Дания должна отказаться от прав на Гренландию, которая нужна нам для национальной безопасности, ради свободного мира. Потому что сейчас китайские и российские корабли там повсюду. Китай фактически контролирует Панамский канал, который жизненно важен для нашей страны. Я не могу исключить использование военного или экономического принуждения для контроля над Гренландией и Панамским каналом. Во время моего первого срока у нас не было войн, мы победили ИГИЛ. А теперь я возвращаюсь в мир, который горит вместе с Россией, Украиной и Израилем.
- pin
- Графоман
смотрю, уединённая жизнь на скале среди оленей, с видом на серую пучину вод, навеяла на вас тоску и тревогу..Marmot писал(а): Любые серьёзные попытки Штатов по поводу присоединения Канады и Гренландии приведут к охренительным изменениям глобальных геополитических раскладов.
Война на Украине покажется просто дракой детишек в песочнице...
С Медузы
Первый брифинг Трампа после утверждения его победы на выборах. Кратчайший пересказ
Байден виноват в российско-украинской войне. Это он сказал, что Украина должна иметь возможность вступить в НАТО. А Россия задолго до Путина говорила, что не допустит этого. Я могу понять их чувства на этот счет. Путин хотел бы со мной встретиться, но не думаю, что это уместно до моей инаугурации. Надеюсь, это произойдет в ближайшие полгода. Никто не сделал для НАТО больше, чем я — если бы не я, альянса бы сейчас не существовало. Мы собираемся переименовать Мексиканский залив в Американский. Канада должна стать 51-м штатом. На Ближнем Востоке разразится ад, если ХАМАС не освободит заложников до моей инаугурации — и это не пойдет на пользу никому. Дания должна отказаться от прав на Гренландию, которая нужна нам для национальной безопасности, ради свободного мира. Потому что сейчас китайские и российские корабли там повсюду. Китай фактически контролирует Панамский канал, который жизненно важен для нашей страны. Я не могу исключить использование военного или экономического принуждения для контроля над Гренландией и Панамским каналом. Во время моего первого срока у нас не было войн, мы победили ИГИЛ. А теперь я возвращаюсь в мир, который горит вместе с Россией, Украиной и Израилем.

Думаю, все же, Канада, Гренландия и Панамский Канал устоят. Трамп-таки станет великим again, как хотел, Маск станет первым триллионером, а война между Россией и Украиной, в лучшем случае перейдет из горячей фазы в режим подморозки. Иран, скорее всего, прищемят, и окружающим Израиль бандам нечем будет терроризировать мирные кибуцы.
- levak
- Графоман
Такая же риторика была про Афганистан, однако случился облом..pin писал(а): ↑07 янв 2025, 15:08 Байден виноват в российско-украинской войне. Это он сказал, что Украина должна иметь возможность вступить в НАТО. А Россия задолго до Путина говорила, что не допустит этого. Я могу понять их чувства на этот счет. Путин хотел бы со мной встретиться, но не думаю, что это уместно до моей инаугурации. Надеюсь, это произойдет в ближайшие полгода. Никто не сделал для НАТО больше, чем я — если бы не я, альянса бы сейчас не существовало. Мы собираемся переименовать Мексиканский залив в Американский. Канада должна стать 51-м штатом. На Ближнем Востоке разразится ад, если ХАМАС не освободит заложников до моей инаугурации — и это не пойдет на пользу никому. Дания должна отказаться от прав на Гренландию, которая нужна нам для национальной безопасности, ради свободного мира. Потому что сейчас китайские и российские корабли там повсюду. Китай фактически контролирует Панамский канал, который жизненно важен для нашей страны. Я не могу исключить использование военного или экономического принуждения для контроля над Гренландией и Панамским каналом. Во время моего первого срока у нас не было войн, мы победили ИГИЛ. А теперь я возвращаюсь в мир, который горит вместе с Россией, Украиной и Израилем.
Думаю, все же, Канада, Гренландия и Панамский Канал устоят. Трамп-таки станет великим again, как хотел, Маск станет первым триллионером, а война между Россией и Украиной, в лучшем случае перейдет из горячей фазы в режим подморозки.
Иран, скорее всего, прищемят, и окружающим Израиль бандам нечем будет терроризировать мирные кибуцы.

С бандитами в пещерах и подземных туннелях особенно не повоюешь, даже с напалмом и глубинными бомбами..

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
A тож, с канадцами-то полегче будет...levak писал(а): ↑07 янв 2025, 16:49Такая же риторика была про Афганистан, однако случился облом..pin писал(а): ↑07 янв 2025, 15:08 Байден виноват в российско-украинской войне. Это он сказал, что Украина должна иметь возможность вступить в НАТО. А Россия задолго до Путина говорила, что не допустит этого. Я могу понять их чувства на этот счет. Путин хотел бы со мной встретиться, но не думаю, что это уместно до моей инаугурации. Надеюсь, это произойдет в ближайшие полгода. Никто не сделал для НАТО больше, чем я — если бы не я, альянса бы сейчас не существовало. Мы собираемся переименовать Мексиканский залив в Американский. Канада должна стать 51-м штатом. На Ближнем Востоке разразится ад, если ХАМАС не освободит заложников до моей инаугурации — и это не пойдет на пользу никому. Дания должна отказаться от прав на Гренландию, которая нужна нам для национальной безопасности, ради свободного мира. Потому что сейчас китайские и российские корабли там повсюду. Китай фактически контролирует Панамский канал, который жизненно важен для нашей страны. Я не могу исключить использование военного или экономического принуждения для контроля над Гренландией и Панамским каналом. Во время моего первого срока у нас не было войн, мы победили ИГИЛ. А теперь я возвращаюсь в мир, который горит вместе с Россией, Украиной и Израилем.
Думаю, все же, Канада, Гренландия и Панамский Канал устоят. Трамп-таки станет великим again, как хотел, Маск станет первым триллионером, а война между Россией и Украиной, в лучшем случае перейдет из горячей фазы в режим подморозки.
Иран, скорее всего, прищемят, и окружающим Израиль бандам нечем будет терроризировать мирные кибуцы.![]()
С бандитами в пещерах и подземных туннелях особенно не повоюешь, даже с напалмом и глубинными бомбами..![]()
- pin
- Графоман
думаете дуста достаточно?Marmot писал(а): ↑07 янв 2025, 16:52A тож, с канадцами-то полегче будет...levak писал(а): ↑07 янв 2025, 16:49Такая же риторика была про Афганистан, однако случился облом..pin писал(а): ↑07 янв 2025, 15:08 Байден виноват в российско-украинской войне. Это он сказал, что Украина должна иметь возможность вступить в НАТО. А Россия задолго до Путина говорила, что не допустит этого. Я могу понять их чувства на этот счет. Путин хотел бы со мной встретиться, но не думаю, что это уместно до моей инаугурации. Надеюсь, это произойдет в ближайшие полгода. Никто не сделал для НАТО больше, чем я — если бы не я, альянса бы сейчас не существовало. Мы собираемся переименовать Мексиканский залив в Американский. Канада должна стать 51-м штатом. На Ближнем Востоке разразится ад, если ХАМАС не освободит заложников до моей инаугурации — и это не пойдет на пользу никому. Дания должна отказаться от прав на Гренландию, которая нужна нам для национальной безопасности, ради свободного мира. Потому что сейчас китайские и российские корабли там повсюду. Китай фактически контролирует Панамский канал, который жизненно важен для нашей страны. Я не могу исключить использование военного или экономического принуждения для контроля над Гренландией и Панамским каналом. Во время моего первого срока у нас не было войн, мы победили ИГИЛ. А теперь я возвращаюсь в мир, который горит вместе с Россией, Украиной и Израилем.
Иран, скорее всего, прищемят, и окружающим Израиль бандам нечем будет терроризировать мирные кибуцы.![]()
С бандитами в пещерах и подземных туннелях особенно не повоюешь, даже с напалмом и глубинными бомбами..![]()

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
да вроде уже закрывали не на пару недель, а на несколько лет в ковид. Придурошный Байден последним открыл границы Штатов после ковида. И что? Мы не шопились в любимом Trader Joe's, а потом обнаружили, что канадские продукты... лучше. Пусть лучше Канада остается как Secondary Suite для Штатов, а не как часть общей коммуналки.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- pin
- Графоман
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это я просто к тому, что канадцев взять за шарики, как нефиг делать... никаких орешников не надо...pin писал(а): ↑07 янв 2025, 18:24садизмом заниматься никто не будет. Триллера не будет.

- bedi
- Графоман
Когда я сюда приехал, понял что это страна непуганых идиотов, в хорошем смысле. Но из за этой наивности, думал я, приедут сюда ушлые ребята из ближнего востока и используют местную наивность по самое немогу.. я ошибся только по времени, я думал это займет дольше...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
- pin
- Графоман
камон! КУпите вы свою колбасу у Гриши, или у Алёнки. Думаю, что и разницу не почуйствуете. А для другого вам Америка и не нужна. Упс. Возможно, из-за присущей вам бережливости, там вы заливаетесь бензином. Так это дело takes time! Ведь это время можно по-другому использовать: например, пригласить азиаточку на крабов, в китайский ресторан.

А если по теме, то БП - он в головах. Вот, что подумал.