Ваши прогнозы: простят, отомстят, обломаются и т.д.?
BREAKING NEWS: Trump, Zelensky, And JD Vance Have Shocking Explosive Argument In The Oval Office
BREAKING NEWS: Trump, Zelensky, And JD Vance Have Shocking Explosive Argument In The Oval Office
Любопытно.pin писал(а): ↑02 мар 2025, 11:10 поделюсь своими наблюдениями и измышлизмами (отсебятиной).
. Интервью Рубио/Бессента было .... по Украине...А барби договорилась до того, что Зеленский не ...Ну барби, и барби: что с неё взять.
Зеленский всегда рассматривал минералы как условие "гарантий безопасности", только в связке, а не по отдельности.
Подписание договора по минералам он хотел использовать как рывок для выхода на обсуждение "гарантий безопасности" со стороны США, или, в случае отказа от "гарантий" - разрыв с Трампом, и ...
.....
поиском новых решений...
ha-ha-ha: вы серъезно (про россиянина с канадским паспортом, готовящегося стать гражданином 51-штата)? А как вы считаете, гражданином какого штата быть лучше: Калифорнии, или Техаса?Stinger писал(а): ↑02 мар 2025, 12:09Любопытно.pin писал(а): ↑02 мар 2025, 11:10 поделюсь своими наблюдениями и измышлизмами (отсебятиной).
. Интервью Рубио/Бессента было .... по Украине...А барби договорилась до того, что Зеленский не ...Ну барби, и барби: что с неё взять.
Зеленский всегда рассматривал минералы как условие "гарантий безопасности", только в связке, а не по отдельности.
Подписание договора по минералам он хотел использовать как рывок для выхода на обсуждение "гарантий безопасности" со стороны США, или, в случае отказа от "гарантий" - разрыв с Трампом, и ...
.....
поиском новых решений...
А что такое гарантии безопасности, условно Украине, в представлении россиянина с канадским паспортом, готовящегося стать еще и гражданином 51-го штата, те гражданином USA. ?!?
По моему, отличный анализ только я считаю что Зеленский это сделал не специально. Он недалёкий, наивный, не умеющий общаться на таком уровне да ещё с плохим английским. Ему не хватает такта, интеллекта и понимания ситуации.greentea писал(а): ↑02 мар 2025, 09:58 Я в общем не любитель Любарского, но здесь он проделал хорошую работу по разбору того срача в Белом Доме:
https://www.youtube.com/watch?v=uVja_YRNenQ
Любарский убедительно показывает как Зеленский сознательно шел на обострение и в итоге сорвал подписание сделки с Трампом которая Зеленского не устраивала.
Согласно Любарскому, Зеленский был первым кто "нанес удар" - см 52-ю минуту видео.
Эта поддержка на словах. Такая же как была у байдена.
тебе не нравится Зеленский, мне не нравится Трамп. Однако, факт остается фактом, что Трамп сошелся в формуле мира с Путиным: это капитуляция Украины. Всем эта формула хороша...кроме нежелания Украины в таком мире участвовать. Ситуация для Украины сложная. Уже. И давно. А ты что бы сделал на месте Зеленского: сдал свою страну? Только не говори, если бы президентом был Трамп, война не началась бы: это одна из многочисленных мистификаций Трампа.bedi писал(а): ↑02 мар 2025, 13:51Эта поддержка на словах. Такая же как была у байдена.
На практике они бы с радостью избавились от зеленского с украиной и стали бы торговать с увеличенной россией как ни в чем не бывало.
Они и сейчас на 2 фронта работают потому что не могут позвольть себе слезть с иглы социализма, а без российских дешевых ископаемых этот социализм не састейнабл.
Дело не в том кто кому не нравится. Мне и трамп не нравится по многим вещам.pin писал(а): ↑02 мар 2025, 14:27тебе не нравится Зеленский, мне не нравится Трамп. Однако, факт остается фактом, что Трамп сошелся в формуле мира с Путиным: это капитуляция Украины. Всем эта формула хороша...кроме нежелания Украины в таком мире участвовать. Ситуация для Украины сложная. Уже. И давно.bedi писал(а): ↑02 мар 2025, 13:51Эта поддержка на словах. Такая же как была у байдена.
На практике они бы с радостью избавились от зеленского с украиной и стали бы торговать с увеличенной россией как ни в чем не бывало.
Они и сейчас на 2 фронта работают потому что не могут позвольть себе слезть с иглы социализма, а без российских дешевых ископаемых этот социализм не састейнабл.