Hi all,
Живу в ване чуть больше года Сейчас езжу на A6 97 хорошее авто но хочу дизель а вот тут постигло небольшое разочарование по поводу дизельных авто. На рынке только VW - ни ауди ни мерса ни бмв. Американцы не сильно интересуют может за исключением yukon так он с дизелем только трехдверный. Вообще предел мечтаний это g-class. Бензиновые есть а вот дизелей нет вообще.
Как быть ?
Есть ли шанс найти турбодизель
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Есть ли шанс найти турбодизель
ну как бы тебе сказать, бог терпел и нам велел. Я тоже езжу не на том на чем хочу. Потому как нет тут этого в силу определенных обстоятельств. Можно привезти эту машину но 15 лет по возрасту. Что не есть хорошо. Защита внутреннего рынка от посягательств жадных до наживы иностранцев.Daniel писал(а):Hi all,
Живу в ване чуть больше года Сейчас езжу на A6 97 хорошее авто но хочу дизель а вот тут постигло небольшое разочарование по поводу дизельных авто. На рынке только VW - ни ауди ни мерса ни бмв. Американцы не сильно интересуют может за исключением yukon так он с дизелем только трехдверный. Вообще предел мечтаний это g-class. Бензиновые есть а вот дизелей нет вообще.
Как быть ?

-
- Частый Гость
- дядя Вова
- Графоман
если бы я мог предать , ну в смысле продать, свой гольф турбо дизель то я бы прикупил вот этот
турбо дизель
а в Ричмонде недавно такие Тойоты турбодизели видел - аж слюнки потекли - и нестарые совсем, привезли же люди как то
в самом начале 3й дороги, справа http://www.maxoverdrive.ca/
турбо дизель
а в Ричмонде недавно такие Тойоты турбодизели видел - аж слюнки потекли - и нестарые совсем, привезли же люди как то
в самом начале 3й дороги, справа http://www.maxoverdrive.ca/
Последний раз редактировалось дядя Вова 16 июл 2006, 08:46, всего редактировалось 3 раза.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Частый Гость
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
http://www.tc.gc.ca/roadsafety/importation/menu.htmDaniel писал(а):Посмотрел ссылки - староваты тачки то будут А где почитать законадательную сторону вопроса о ввозе ТС
Тут уже писали где то но искать тут в лом..

-
- Частый Гость
Почитал - чуш полнейшая. Пятнадцатилетняя тачка значит удовлетворяет этому гребаному акту а 2-5 летняя нет. И второе когда ты в командировке значит можеш на чем угодно ездить и это прокатывает. Короче ясно одно боятся они как огня европы так как domestic cars не в дугу по качеству - возми любой тип - car suv да все сто угодно а покупательная способность населения высокая У GMC дела и так не фонтан а если еще немцы со своими дизелями припруться так им вообще хана придет. В суд по провам человека 

-
- Читатель
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: