Может у кого-нибудь есть народные рецепты от выпадения или местные чудеса, опробованные опытным путем?
В общем: люди добрые, поможите кто чем может, пока вся красота не осыпалась.....

Резкая потеря веса,стресс?My_Precious писал(а):Девушки, что делать, если волосы с головой не дружат и спешат высыпаться всем составом?![]()
Может у кого-нибудь есть народные рецепты от выпадения или местные чудеса, опробованные опытным путем?
В общем: люди добрые, поможите кто чем может, пока вся красота не осыпалась.....
Вроде нет.... Краситься реже надо, скорей всего... но хотелось бы и полечить то, что пока осталосьelena S. писал(а):Резкая потеря веса,стресс?
в среднем у человека может выпадать до 100 волосин в день. так что может не так все плохо.My_Precious писал(а):Девушки, что делать, если волосы с головой не дружат и спешат высыпаться всем составом?![]()
Я в Канаде отрастила длинные волосы, чего ни разу не смогла сделать в Москве. Был момент два года назад, когда в результате стресса (elena S задала правильный вопрос), действительно, они стали активно опадать, но теперь опять всё в порядке.My_Precious писал(а):Вроде нет.... Краситься реже надо, скорей всего... но хотелось бы и полечить то, что пока осталосьelena S. писал(а):Резкая потеря веса,стресс?
А меня и многих налысо бритые девушки очень даже привлекают...My_Precious писал(а):Вроде нет.... Краситься реже надо, скорей всего... но хотелось бы и полечить то, что пока осталосьelena S. писал(а):Резкая потеря веса,стресс?
Много -это скоко? на подушке утром ? Если все нормально: правильное питание,достаточно пьете воду( а сейчас это особенно важно)здор. образ жизни и тд, то сходите к врачу-пожалуйтесь,может гормональное что-то, лучше перестраховаться -здоровые волосы и ногти-показатель внутреннего "порядка".FLAX SEED (льняное семя)-хорошее средство-применялось на Руси для укрепления структуры волос, можно купить в суперсторе в отделе "все на развес",стоит копейки в отличии от OIL( 18 сентов за 100 грамм), добавляйте в сириал или в кашу по утрам по 1 ст ложке-вкус-никакой+ выводит токсиныMy_Precious писал(а):Вроде нет.... Краситься реже надо, скорей всего... но хотелось бы и полечить то, что пока осталосьelena S. писал(а):Резкая потеря веса,стресс?
Не уверена в хорошей форме своего черепа...BM писал(а):А меня и многих налысо бритые девушки очень даже привлекают...
Так что без паники.. Всегда можно сменить имидж...
Надо посчитать.. может и правда рано паникую?в среднем у человека может выпадать до 100 волосин в день. так что может не так все плохо.
Были. Но давноDomovenok писал(а):А у вас не так давно родов не было? А то после них тоже сыплются, вот как у меня например, но говорят, что нужно просто подождать. Я вот жду, только скока ждать-то???