Теракты на авиарейсах из Великобритании в США были запланированы на 16 августа, а репетиция должна была состояться сегодня, в пятницу, 11 августа. Об этом сообщает лондонская вечерняя газета Evening Standard.
Заявление о репетиции вызывают скептицизм. В таком деле, это либо получилось, либо нет...
Теракты на авиарейсах из Великобритании в США были запланированы на 16 августа, а репетиция должна была состояться сегодня, в пятницу, 11 августа. Об этом сообщает лондонская вечерняя газета Evening Standard.
Заявление о репетиции вызывают скептицизм. В таком деле, это либо получилось, либо нет...
Почему скептицизм? Речь шла о "репетиции ПРОНОСА взрывчатки"
Последний раз редактировалось Earl Grey 11 авг 2006, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
(Alex) писал(а):вы как себе такую репетицию представляете?
Элементарно, Ватсон: идут будущие шахиды на свои "тренировочные" рейсы с бутылочками Гаторейда и одноразовыми фотоаппаратами и смотрят не вызовет ли это некоего повышенного внимания.
Не вызвало - можно go live.
Вызвало - нужно продолжать продумывать детали.
Интересно будет посмотреть что они будут делать когда терористы догадаются что можно провозить бомбы унутре. Наркоту возят таким образом уже давно, я думаю при сегодняшнем уровне техники можно и бомбу так-же. Всех на рентген будут посылать?
Грустно - борьба с последствиями а не с причиной изначально безнадежное дело.
sobomax писал(а):Интересно будет посмотреть что они будут делать когда терористы догадаются что можно провозить бомбы унутре. Наркоту возят таким образом уже давно, я думаю при сегодняшнем уровне техники можно и бомбу так-же. Всех на рентген будут посылать?
Грустно - борьба с последствиями а не с причиной изначально безнадежное дело.