Нашим людям моргидж не нужен!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Проф. Преображенский
Графоман

Нашим людям моргидж не нужен!

Сообщение Проф. Преображенский »

http://www.newsru.com/realty/14aug2006/stat.html

Видимо, доходы черным налом у большинства. :roll:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

и?
Уровень проникновения мобильной связи в России превысил 100%. Такие данные привела аналитическая компания J`Son & Partners в опубликованном вчера ежемесячном отчете: количество проданных SIM-карт впервые превысило численность населения России.
sobomax
Маньяк

Re: Нашим людям моргидж не нужен!

Сообщение sobomax »

runner писал(а):http://www.newsru.com/realty/14aug2006/stat.html

Видимо, доходы черным налом у большинства. :roll:
Какой там моргиж при такой цене на нефть скоро будут бесплатно раздавать всем желающим. :)

-Maxim
old man
Маньяк

Сообщение old man »

oblom писал(а):и?
Уровень проникновения мобильной связи в России превысил 100%. Такие данные привела аналитическая компания J`Son & Partners в опубликованном вчера ежемесячном отчете: количество проданных SIM-карт впервые превысило численность населения России.
и половина ушла на дистанционный подрыв и пр. штучки :wink:
Проф. Преображенский
Графоман

Тоже забавно. Если отбросить младенцев и глухонемых, то россияне имеют по нескольку телефонов в среднем. Спрашивается, нахрена им столько? Или это нелегалы статистику сбивают? :roll:
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

runner писал(а):
Тоже забавно. Если отбросить младенцев и глухонемых, то россияне имеют по нескольку телефонов в среднем. Спрашивается, нахрена им столько? Или это нелегалы статистику сбивают? :roll:
При такой распостраненности дешевых препейдов и воровства телефонов я думаю 30-50% из этого количества давто уже в утиле.

-Maxim
Проф. Преображенский
Графоман

sobomax писал(а):
runner писал(а):
При такой распостраненности дешевых препейдов и воровства телефонов я думаю 30-50% из этого количества давто уже в утиле.

-Maxim
Да... Об этом я не подумал. Тогда эта статистика говорит о росте криминала. :shock:
Аман Ванкуверский
Маньяк

Сообщение Аман Ванкуверский »

runner писал(а):
ну здрасте. симки теряются вместе с трубами, меняются при переходе на другой номер или смене оператора. у меня например за 5 лет симок было штук 7-8.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

Тоже забавно. Если отбросить младенцев и глухонемых, то россияне имеют по нескольку телефонов в среднем. Спрашивается, нахрена им столько? Или это нелегалы статистику сбивают? Rolling Eyes

ты просто не в теме.....в некоторых странах в европе этот процент доходит до 140

Тогда эта статистика говорит о росте криминала. Shock
ну елки палки.....прям как хрюшка которая везде грязь найдет
Проф. Преображенский
Графоман

ну елки палки.....прям как хрюшка которая везде грязь найдет
Я вообще-то про моргидж и жилье. Причем тут телефоны?
"Зато, говорю, мы делаем ракеты И перекрыли Енисей, А также в области балета Мы впереди, говорю, планеты всей, Мы впереди планеты всей! ... " :lol: :lol:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

a prichem zdes mortgage?
Проф. Преображенский
Графоман

oblom писал(а):a prichem zdes mortgage?
Объясняю: я начал топик, т.к. показалось интересным, что:
1. жилплощадь народу не нужна, хотя известно, что наших людей квартирный вопрос испортил. :wink:
2. моргидж не нужен - типа и так денег навалом. :lol:
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

runner, чес-слово, не понимаю вашего садомазохизма, или это так сейчас прикалываются? :?

все никак не нарадуетесь, что в канаду попали? или сомневаетесь, что что выбор хороший сделали (хотя какой там выбор)?

вам уже намекают, что нездоровый какой-то интерес чернуху искать даже там, где ее и в помине нет.

А если серьезно прочитать, то в той новости говорится о том, что большинство опрошенных не верят, что могут взять кредит на жилье (подразумевается, что и выплатить, соответственно).
Ну и что? Какой задаешь вопрос, такой и ответ получаешь. Возможно, что у части опрошенных уже есть жилье, а у другой, которая в большинстве, нет денег на выплату ипотеки. да и какой сумасшедший будет брать ипотеку под 12-15% :shock: В моей голове, например, это не укладывается. Да и здесь в Канаде многие (в том числе я) не верят, что могут взять моргич, хотя "жилые метры" нужны :) И что это доказывает?

Еще раз просветите, ЧТО вы хотели сказать запостив "новость"? Можете специально для меня (ну может я в танке) это сделать? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

runner писал(а):
oblom писал(а):a prichem zdes mortgage?
Объясняю: я начал топик, т.к. показалось интересным, что:
1. жилплощадь народу не нужна, хотя известно, что наших людей квартирный вопрос испортил. :wink:
2. моргидж не нужен - типа и так денег навалом. :lol:
Тут нет ничего необычного и интересного:
1. Зарплаты все черные, а для моргиджа нужна справка об официальном доходе. Например, на мою официальную зарплату давали кредит 1000 долларов, такой кредит я и сам мог со своей реальной зарплаты дать :-)
2. Проценты составляют 12-15% годовых что в рублях, что в валюте.
3. Часто требуют поручителей - кто же будет поручителем на такую сумму?
4. Те цены, которые указываются за кв.м. - это цены неотделанной квартиры, т.е. бетонной коробки с голыми стенами, иногда даже без сантехники.
Отсюда вывод - такое жилье нам не нужно! И такой моргидж - тоже!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

aleks97 писал(а):runner, чес-слово, не понимаю вашего садомазохизма, или это так сейчас прикалываются? :?

все никак не нарадуетесь, что в канаду попали? или сомневаетесь, что что выбор хороший сделали (хотя какой там выбор)?......
" за Державу обидно! "
Ответить