Случайно наткнулась на эту статью. Очень было любопытно читать
Думаю, что надо показать своему мужу. Или не стоит. Вдруг тоже захочет рая на завтрак:) А потом встреча с действительностью будет еще больнее:)
Так как наша, женская ветка, пользуется огромным вниманием со стороны мужчин ( даже призыв к женщинам собраться в бане почему-то был полон комментариев от мужчин...просто беда какая-то:), а говорят канадские школы плохие- не учат читать, считать, писать- так посмотрев как много мужчин попадает "по ошибке" в женскую ветку, можно сделать такой же вывод и про русскую школу:) ,) короче просто наверно не дождусь вечера, чтобы прочитать их комментарии.
П.С. К статье не имею никакого отношения, хоть и тезки с автором.
Думаю, что надо показать своему мужу. Или не стоит. Вдруг тоже захочет рая на завтрак:) А потом встреча с действительностью будет еще больнее:)
Так как наша, женская ветка, пользуется огромным вниманием со стороны мужчин ( даже призыв к женщинам собраться в бане почему-то был полон комментариев от мужчин...просто беда какая-то:), а говорят канадские школы плохие- не учат читать, считать, писать- так посмотрев как много мужчин попадает "по ошибке" в женскую ветку, можно сделать такой же вывод и про русскую школу:) ,) короче просто наверно не дождусь вечера, чтобы прочитать их комментарии.
Не хотелось бы обсуждать гастрономические достоинства упомянутого завтрака... о вкусах не спорят. Но, просто хотел сказать, что для меня, например, большее значение в будний день имеет не то, что жена мне приготовит на завтрак, а то что, что она может встать в 6 часов (условно), чтобы приготоаить мне завтрак.
И, воообще, я считаю, что завтрак - не главное. Ужин - это сила! После завтрака мужчина идет на работу, а после ужина - в постель...или на Каморку - мессаги постиь Что важнее?
И на счет заблудших мужчин: мы сюда ходим за мудрым ЖЕНским СОВЕТом
Не хотелось бы обсуждать гастрономические достоинства упомянутого завтрака... о вкусах не спорят. Но, просто хотел сказать, что для меня, например, большее значение в будний день имеет не то, что жена мне приготовит на завтрак, а то что, что она может встать в 6 часов (условно), чтобы приготоаить мне завтрак.
И, воообще, я считаю, что завтрак - не главное. Ужин - это сила! После завтрака мужчина идет на работу, а после ужина - в постель...или на Каморку - мессаги постиь Что важнее?
И на счет заблудших мужчин: мы сюда ходим за мудрым ЖЕНским СОВЕТом
Продолжаем разговор...
На завтрак вино не выпьешь. А тогда - в чем фан? Где рай? Вот, даже Гулливеру лилипуты приносили несколько бочонков вина... на обед...но не на зпвтрак.
Завтрак важен для мужчин, занимающихся тяжелым физическим тпудом - лесорубов, тпактаристов и иже с ними. А на для нас, программистов, сидящих весь деньо га жопе и ковыряющих в носу, завтрак не актуален. Даешь ужин а раю!
eprst писал(а): Сидеть, по-моему, можно только на жопе, а ковыряние в носу стимулирует умственную активность Так что на счет балды и бездельничества - - погорячились
Так это не я так думаю, начальство так думает
Первый диалог:
- ФинДир: ... ну так в принципе, программирование - это не сложно, операторов не так уж и много, надо только их расположить правильно...
- Я: ну в принципе, так оно и есть...
Второй монолог:
- ГенДир: Знаю я вас сисадминов - только сидите и в потолок плюете...