Сколько можно тянуть с оффером?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Сколько можно тянуть с оффером?
Например, получаешь ты оффер и коворишь, что тебе надо подумать N дней.
Какова в среднем величина N?
- Kuzya
- Маньяк
- IrinaCat
- Завсегдатай
Na offere nado smotret
Privet vsem,
Na samom offere ili cover letter k nemu stoit obichno - please send your response by ..... ( date) 5p.m.
Thank you,
Irina.
Na samom offere ili cover letter k nemu stoit obichno - please send your response by ..... ( date) 5p.m.
Thank you,
Irina.
- Zoom Zoom
- Житель
Re: Na offere nado smotret
время указывают, на мой взгляд, когда вас очень хотят:-))IrinaCat писал(а): Na samom offere ili cover letter k nemu stoit obichno - please send your response by ..... ( date) 5p.m.
- Kuzya
- Маньяк
Re: Na offere nado smotret
Или когда нужно, чтобы работник приступил к своим обязанностям вовремя...Bellk писал(а):время указывают, на мой взгляд, когда вас очень хотят:-))IrinaCat писал(а): Na samom offere ili cover letter k nemu stoit obichno - please send your response by ..... ( date) 5p.m.
-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
- Earl Grey
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
"Жена" - это подпольная кличка директора теперешней компании, который должен сделать контр-офферУникурсал Уникурсалыч писал(а):А нельзя в ответном вежливом письме спросить когда они ожидают твоего ответа?Zy писал(а):А если не написано, есть варианты? Мне так кажется, что две недели - это не стантартно.
Типа, хотел бы с женой посоветоваться, да она out of province сейчас

-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
ИМХО, неделька - это нормально. Как получите оффер - сразу зашлите им acknowledgement of receipt - дескать, оффер получил, весьма pleased, уведомлю вас shortly. Они прекрасно понимают, что у квалифицированных работников зачастую несколько офферов на столе, и они их сравнивают.Zy писал(а):Во-первых, я оффер еще не получил, но уж больно похоже, что получу.
Во-вторых, сказать-то можно, но, если там не будет даты дедлайна, я не знаю, как какой срок отсылать жену, чтобы их не удивить.
Мне бы хоть недельку протянуть, а там будем посмотреть.
-
- Маньяк
- Kuzya
- Маньяк
Вишь, пытаются выяснить - есть у тебя еще офферы или нет. Значицца, с зарплатой сейчас определяются, не хотят переплатить (хто ж хочет-то?)
Или вынюхивают, не "утка" ли это - т.е. не пытаешься ли получить оффер только для того, чтобы приструнить шефа / получить прибавку к зарплате / получить повышение по службе.
У нас в конторе это привычное дело - в апреле-мае начинают мигрировать толпы старших бухгалтеров между фирмами, кто повышение себе выбивает, кто денег побольше, а кто - так, для повышения самооценки. Я тоже в этом году так ходила...
Или вынюхивают, не "утка" ли это - т.е. не пытаешься ли получить оффер только для того, чтобы приструнить шефа / получить прибавку к зарплате / получить повышение по службе.
У нас в конторе это привычное дело - в апреле-мае начинают мигрировать толпы старших бухгалтеров между фирмами, кто повышение себе выбивает, кто денег побольше, а кто - так, для повышения самооценки. Я тоже в этом году так ходила...
- Olesja
- Маньяк
Re: Сколько можно тянуть с оффером?
ваще-то availability они спрашивают ещё на интервью. и если им срочно надо и ты об этом знаешь, то сутки на подумать.Zy писал(а):Например, получаешь ты оффер и коворишь, что тебе надо подумать N дней.
если же ты им ничего не обещал, можно тянуть, пока не опомнятся.
- Olesja
- Маньяк