На вкус и цвет, как говорится...
Моя дочка тоже хотела сережки в крайне раннем возрасте (т.к. видела у подружек) - я отговорила (сошлись на клипсах).
ИМХО, рановато, т.к. это ж дети, везде бегают, лазают, серьгу зацепить - нечего делать (а как здорово серьги за одежду цепляются, когда там даже вроде цепляться нечему!). В общем, мне не хотелось иметь дело с порванными ушами - вот и отговорила дочку.
Да, пожалуй, клипсы - возможный выход.
Просто дело в том, что у меня у самой постоянные "гвоздики" в ушах - постоянно напоминают ей о желании иметь такие же
У меня в одном ухе - четыре серьги, но колола я уши уже во взрослом возрасте. Соответственно, ребенку было объяснено: подрастешь - и себе такие заведешь (при желании).
Да, девочки, промблемки у вас .
Моя сегодня татушку себе сделала, у нас каждый год что-нибудь новенькое ( сейчас ей 17 ) - то пупок прокололи, то язык. Говорит смотрится обалденно ( она сама рисовала и дизаин делала ). Вот подумываю, может и мне стариной тряхнуть ?
Уууххх... Язык - на это я б точно не решилась...
Когда делаешь татуировку, нужно учитывать, что это НАВСЕГДА. Именно это меня всегда останавливало. Серьги можно повынимать, дырки быстро затянутся....
Kuzya писал(а):Уууххх... Язык - на это я б точно не решилась...
Когда делаешь татуировку, нужно учитывать, что это НАВСЕГДА. Именно это меня всегда останавливало. Серьги можно повынимать, дырки быстро затянутся....
Разве ж им докажешь в таком возрасте, что навсегда... Для них навсегда очень расплывчатое понятие. И вообше, ето все такие мелочи, поверьте мне .
Bege-Motek - красивый ник , если вы не из Израиля, то наверное не знаете как переводится вторая его часть . Хотя, может так было задумано?
Alusya писал(а):Bege-Motek - красивый ник , если вы не из Израиля, то наверное не знаете как переводится вторая его часть . Хотя, может так было задумано?
Alusya писал(а):Bege-Motek - красивый ник , если вы не из Израиля, то наверное не знаете как переводится вторая его часть . Хотя, может так было задумано?
Bege-Motek писал(а):с марта этого года.
а мы, судя по всему, земляки?
Если так можно выразится ( жили там какое-то время ). А вы совсем свеженькие .
Я бы перевела не просто сладкий ( матОк - сладкий ), так говорят женшине/мужчине или ребенку ласкательно ( he is so sweet ).
Нашла слово - очаровашка .
Alusya писал(а):Да, девочки, промблемки у вас .
Моя сегодня татушку себе сделала, у нас каждый год что-нибудь новенькое ( сейчас ей 17 ) - то пупок прокололи, то язык. Говорит смотрится обалденно ( она сама рисовала и дизаин делала ). Вот подумываю, может и мне стариной тряхнуть ?
не стоит трясти. с возрастом( особенно бальзаковским) кожа теряет свою эластичность, упругость, картинка поменяет контуры, будет смотреться убого. лучше уж на морду какую-то процедуру полезную сделать, или на талию упражнений. чем расписывать себя узорами.