BURNABY AND NEW WESTMINSTER RENT AND SCHOOL
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
BURNABY AND NEW WESTMINSTER RENT AND SCHOOL
где получше и подешевле рендовать? BU or NW?
а также вопрос о школах ?
если кто, у кого дите в 9-10 классе в этих районах ?
какая школа получше ( классы посильнее?)
спасибо
а также вопрос о школах ?
если кто, у кого дите в 9-10 классе в этих районах ?
какая школа получше ( классы посильнее?)
спасибо
- simon
- Графоман
- Jou-Jou
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
какое-то впечатление о школе можно составить по результатам провинциальных экзаменов:
Ranking the schools
из NW/Burnaby там неплохо выглядят New Westminster Secondary и Burnaby North
Ranking the schools
из NW/Burnaby там неплохо выглядят New Westminster Secondary и Burnaby North
-
- Житель
- genuine_stacey
- Завсегдатай
Школы:
Burnaby North считается самой сильной из школ Burnaby по академическим параметрам.
В Burnaby South очень много русских, так что есть большая вероятность, что попав туда ваш ребёнок будет много говорить по-русски и не так быстро выучит английский. Еще школа "славится" наркотиками, хотя вас это может вообще не затронуть никак. А в плане учебы - неплохая школа, много хороших учителей и способных учеников. Когда-то в ней была программа International Baccalaureat - наверно, это о чем-то говорит.
Moscrop - неплохая школа, есть немало талантливых учителей. Хорошо оборудованная, в ней недавно был ремонт. С этой школой я знакома лично, порекомендую любому
Burnaby Central ничем особенно не выделяется кроме изредка спортивных успехов.
Про Alpha и Burnaby Mountain не знаю.
Burnaby North считается самой сильной из школ Burnaby по академическим параметрам.
В Burnaby South очень много русских, так что есть большая вероятность, что попав туда ваш ребёнок будет много говорить по-русски и не так быстро выучит английский. Еще школа "славится" наркотиками, хотя вас это может вообще не затронуть никак. А в плане учебы - неплохая школа, много хороших учителей и способных учеников. Когда-то в ней была программа International Baccalaureat - наверно, это о чем-то говорит.
Moscrop - неплохая школа, есть немало талантливых учителей. Хорошо оборудованная, в ней недавно был ремонт. С этой школой я знакома лично, порекомендую любому

Burnaby Central ничем особенно не выделяется кроме изредка спортивных успехов.
Про Alpha и Burnaby Mountain не знаю.
- Jou-Jou
- Графоман
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
genuine_stacey писал(а):Школы:

еще одним из показателей может служить количество предлагаемых AP-курсов (неплохой кстати способ сэкономить время и деньги в университете, да и как средство от скуки для особо продвинутых)
- genuine_stacey
- Завсегдатай
Кстати, некоторые АР-курсы засчитываются даже как ДВА университетских предмета. Например, психология. В Moscrop'e естьYury писал(а):еще одним из показателей может служить количество предлагаемых AP-курсов

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- genuine_stacey
- Завсегдатай
-
- Житель
-
- Маньяк
У меня в Москроп ходят двое. И одна уже выпустилась. Сравнивать не с чем. Но по-моему, школа из числа нормальных.
Дети тоже спокойно относятся. Учителя, конечно, попадались разные, но в целом - неплохо. У меня сложилось впечатление, что в пределах любой школы можно взять предметы как по-легче, так и по-сильнее. Диапазон достаточно большой.
Не менее важно как до школы добираться. А то дети могут взвыть, если дорога будет долгой. Так, что рентуйте с оглядкой.
Дети тоже спокойно относятся. Учителя, конечно, попадались разные, но в целом - неплохо. У меня сложилось впечатление, что в пределах любой школы можно взять предметы как по-легче, так и по-сильнее. Диапазон достаточно большой.
Не менее важно как до школы добираться. А то дети могут взвыть, если дорога будет долгой. Так, что рентуйте с оглядкой.
- simon
- Графоман
К сожалению, не все зависит от нас, или лучше иметь побольше времени для поиска рента. Я по приезде хотел очень поселиться в Метротауне, но за 4 дня непрерывных поисков нашел всего лишь одну 2 бедрумную квартиру(однобедрумных было тоже немного, не более 5) , которая досталась естественно другим уже имеющим работу.TATA писал(а):спасибо.
будем рыть в этом направлении.
-
- Житель
Искать рент время есть пока.
Живет мы на Vancouver Island сейчас.
Если предложат full-time оговарю первый день работы с учетом поиска аппартмета.
Понятно что надо искать жилье близко к школе либо к школьному автобусу.
Кстати, я надеюсь что в Ванкувере школы доставляют детей до школы и со школы. Или детей родители отвозят, или дети пользуются общественным транспортом?
У нас на острове с этим все очень просто, до автобуса
( школьного) пешим 5 мин и со школы автобус.
Да ребенок у нас еще в 8 классе, вот.
Еще один вопрос к тем кто покупал ( купил) + и - :
1. кондоминим.
2. тоунхоуз
3. аппартмент
Где больше ландлорд "зверствует".
У нас ребята жили в сондоминим., в Штатах, так независимо от их желаний, хозяин делал всякие ремонты крыш, болконов, и т.п. и ребята были обязаны платить по 5-6 тысяч за то , что они даже не планировали делать. Либо плати, либо съезжай.
Как с этим здесь. Как части они могут увеличивать цену за maintenance fee?
Живет мы на Vancouver Island сейчас.
Если предложат full-time оговарю первый день работы с учетом поиска аппартмета.
Понятно что надо искать жилье близко к школе либо к школьному автобусу.
Кстати, я надеюсь что в Ванкувере школы доставляют детей до школы и со школы. Или детей родители отвозят, или дети пользуются общественным транспортом?
У нас на острове с этим все очень просто, до автобуса
( школьного) пешим 5 мин и со школы автобус.
Да ребенок у нас еще в 8 классе, вот.
Еще один вопрос к тем кто покупал ( купил) + и - :
1. кондоминим.
2. тоунхоуз
3. аппартмент
Где больше ландлорд "зверствует".
У нас ребята жили в сондоминим., в Штатах, так независимо от их желаний, хозяин делал всякие ремонты крыш, болконов, и т.п. и ребята были обязаны платить по 5-6 тысяч за то , что они даже не планировали делать. Либо плати, либо съезжай.
Как с этим здесь. Как части они могут увеличивать цену за maintenance fee?