... да ну бросьте, в Leavenworth, WA скоро начнется октоберфест .. все то же самое, бочки на улицах, глиняные кружки, национальные костюмы, сосиски с капустой ... всего-то 3.5 часа езды от Вана, правда гостиниц уже нет свободных ... вот думаю ехать или нет ...
Gatchinskiy писал(а):... да ну бросьте, в Leavenworth, WA скоро начнется октоберфест .. все то же самое, бочки на улицах, глиняные кружки, национальные костюмы, сосиски с капустой ... всего-то 3.5 часа езды от Вана, правда гостиниц уже нет свободных ... вот думаю ехать или нет ...
Здорово! Открыл Америку для нас!
Вот получу гражданство, пошью костюм с отливом и в Баварскую деревню пиво пить, сосиски трескать... и сиськи тискать.
Gatchinskiy писал(а):... да ну бросьте, в Leavenworth, WA скоро начнется октоберфест .. все то же самое, бочки на улицах, глиняные кружки, национальные костюмы, сосиски с капустой ... всего-то 3.5 часа езды от Вана, правда гостиниц уже нет свободных ... вот думаю ехать или нет ...
А пиво какое наливают ТАМ и ТУТ? Отож. Хотя в случае eprst пиво, похоже, не главное
А пиво какое наливают ТАМ и ТУТ? Отож. Хотя в случае eprst пиво, похоже, не главное
... дык, ... наливают бочковое Weise и другое, из Германии ... тож ...
а поехать просто на день с утра пораньше - это не то?
вообще, звучит очень заманчиво
milestone писал(а):а поехать просто на день с утра пораньше - это не то?
А как обратно? Или вы пиво пить не будете?
Тогда это 200%ная профанация, мало того, что место не то, так еще и без пива!
Для полноты комплекта нехватает только резиновую бабу с собой прихватить.
а поехать просто на день с утра пораньше - это не то?
вообще, звучит очень заманчиво
три с половиной часа за рулем, потом наоктоберфествуешься. А машина обратно сама поедет, стоит только поводья отпустить?