Странности и причуды свойственны не только homosapiens, но и братьям нашим меньшим...
Улыбнуло.Victoria писал(а):В Британии обнаружен "птицекот"![]()
Странности и причуды свойственны не только homosapiens, но и братьям нашим меньшим...
Dori писал(а):А у меня - "гитарокот"...
До последней Олесиной фотографии с роскошным котом перед стрижкой, я была уверена, что мой Малыш - перс. Теперь сомневаюсь...Victoria писал(а):Dori писал(а):А у меня - "гитарокот"...Очаровашка-бас(?)-гитарист...
Dori, я тебя такой и представляла... почти...
А может, не надо?...Dori писал(а):Аватару скоро уберу...
А вот и нет...Dori писал(а):П.С. А представляла, наверно, блондинкой?![]()
Вот за это - СПАСИБО!Victoria писал(а):А вот и нет...Dori писал(а):П.С. А представляла, наверно, блондинкой?![]()
От всей души - You're welcome!Dori писал(а):Вот за это - СПАСИБО!Victoria писал(а):А вот и нет...Dori писал(а):П.С. А представляла, наверно, блондинкой?![]()
а у меня видно, забыла нажать что- то , как обычноVictoria писал(а):Где-е?... Покажите...
Грузинку? Блондинкой?????????????????Dori писал(а): П.С. А представляла, наверно, блондинкой?![]()
Ему бы ещё гарнитуру и iPod...elena S. писал(а):а у меня видно, забыла нажать что- то , как обычноVictoria писал(а):Где-е?... Покажите...может по ссылке получится посмотреть :
http://pics-for-friends.blogspot.com/20 ... e-cat.html
Кхе.... Вообще-то я так откликнулась на призыв..В.Мир писал(а):Грузинку? Блондинкой?????????????????Dori писал(а): П.С. А представляла, наверно, блондинкой?![]()