Где отремонтировать ЛСД монитор в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
engineer

Где отремонтировать ЛСД монитор в Ванкувере

Сообщение engineer »

Я понимаю что вопрос риторический и скорее всего ответ будет - купи новый, но все же где починить монитор в Ванкувере? Ну сколько это будет стоить еслт кто знает.
что то видимо с блоком питания, он мигает , срабатывает защита какая то. Но изображение сквозь мигание просматривается.
Жалко НР, показывал уж больно хорошо. даже двух лет еще нет!
заранее спасибо
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

... позвони производителю (HP) или чекни на сайте, должны дать список сервисных мастерских ...
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Где отремонтировать ЛСД монитор в Ванкувере

Сообщение Vims »

engineer писал(а):Я понимаю что вопрос риторический и скорее всего ответ будет - купи новый,
все зависит от того что не работает, если матрица, то да дешевле купить новый. Это точно. Цены соизмеримы.
Solusrex
Житель
Контактная информация:

Сообщение Solusrex »

Vims писал(а):
engineer писал(а):Я понимаю что вопрос риторический и скорее всего ответ будет - купи новый,
все зависит от того что не работает, если матрица, то да дешевле купить новый. Это точно. Цены соизмеримы.
ну какая матрица, говорит что изображение просматривается. Скорее, лампа подсветки мигает, видимо что-то с ее инвертором.

Где чинить не знаю, ибо чиню себе все сам :)
white_raven
Маньяк

Сообщение white_raven »

Solusrex писал(а): ну какая матрица, говорит что изображение просматривается. Скорее, лампа подсветки мигает, видимо что-то с ее инвертором. Где чинить не знаю, ибо чиню себе все сам :)
у меня такая же проблема на Вию Сонике, рекомендовали пропаивать
блок питания, никто тут не чинит НИЧЕГО путем, в лс если желаешь скоопирироваться
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Solusrex писал(а): Скорее, лампа подсветки мигает, видимо что-то с ее инвертором.
У меня у знакомого была похожая проблема. Купил инвертор на e-bay - пока все нормально.
Ответить