Я понимаю что вопрос риторический и скорее всего ответ будет - купи новый, но все же где починить монитор в Ванкувере? Ну сколько это будет стоить еслт кто знает.
что то видимо с блоком питания, он мигает , срабатывает защита какая то. Но изображение сквозь мигание просматривается.
Жалко НР, показывал уж больно хорошо. даже двух лет еще нет!
заранее спасибо
Где отремонтировать ЛСД монитор в Ванкувере
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Где отремонтировать ЛСД монитор в Ванкувере
все зависит от того что не работает, если матрица, то да дешевле купить новый. Это точно. Цены соизмеримы.engineer писал(а):Я понимаю что вопрос риторический и скорее всего ответ будет - купи новый,
- Solusrex
- Житель
- Контактная информация:
ну какая матрица, говорит что изображение просматривается. Скорее, лампа подсветки мигает, видимо что-то с ее инвертором.Vims писал(а):все зависит от того что не работает, если матрица, то да дешевле купить новый. Это точно. Цены соизмеримы.engineer писал(а):Я понимаю что вопрос риторический и скорее всего ответ будет - купи новый,
Где чинить не знаю, ибо чиню себе все сам

-
- Маньяк
у меня такая же проблема на Вию Сонике, рекомендовали пропаиватьSolusrex писал(а): ну какая матрица, говорит что изображение просматривается. Скорее, лампа подсветки мигает, видимо что-то с ее инвертором. Где чинить не знаю, ибо чиню себе все сам
блок питания, никто тут не чинит НИЧЕГО путем, в лс если желаешь скоопирироваться
- Mr. Trump
- Графоман
У меня у знакомого была похожая проблема. Купил инвертор на e-bay - пока все нормально.Solusrex писал(а): Скорее, лампа подсветки мигает, видимо что-то с ее инвертором.