Top 10 российских интернет "фильмов", инжойте.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- george
- Графоман
Top 10 российских интернет "фильмов", инжойте.
Или "к вопросу о российской культуре". Я тогда ни слова не сказал, ибо с благоговением отношусь к Чехову, Достоевскому и Мусоргскому. Но нынешняя "культура" - инжойте, топ 10. Женщинам и детям просто запрещено!
http://www.corbina.tv/private_channels/ifilm/top_10.php
Боже... Как надо было низко пать...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Top 10 российских интернет "фильмов", инжойте.
... топ 10 по итогам какого-то левого провайдера, к аудитории страны отношения никаким боком не имеющего ... провайдер, действительно низко пал ...george писал(а): Боже... Как надо было низко пать...
-
- Читатель
- Проф. Преображенский
- Графоман
Достойное наследие!george писал(а):Или "к вопросу о российской культуре". Я тогда ни слова не сказал, ибо с благоговением отношусь к Чехову, Достоевскому и Мусоргскому. Но нынешняя "культура" - инжойте, топ 10. Женщинам и детям просто запрещено!

- george
- Графоман
Первый ролик:Gatchinskiy писал(а):... топ 10 по итогам какого-то левого провайдера, к аудитории страны отношения никаким боком не имеющего ... провайдер, действительно низко пал ...george писал(а): Боже... Как надо было низко пать...
Просмотров: 237 000 с хвостом. Однако... Пиплу-то нравится

-
- Графоман
- george
- Графоман
-
- Маньяк
// Привет, Георгий !george писал(а):Какие все-таки лягухи ветреныеЕще вчера не любили Россию, кажетца. А сегодня задницу на английский флаг готовы за нее порвать.
Кстати, сказано было - женщинам и детям нельзя. Особенно вдвоем сразу.
Во-первых, с годовщиной тебя ! Вчера не успел поздравить до закрытия темы.
И еще, если помнишь... Сегодня наш праздник - поздравляю с Днем артиллерии тебя !
Пьем за победу русского оружия !
Как говорили в нашем гвардейском полку - "Шкалой - вперед ! " //
- george
- Графоман
-
- Маньяк
// Точно, ноябрь 1942, Сталинградская операция ... тогда и была испытана тактика "огневого кулака" - создание артиллерийских дивизий. Немецкие генералы в своих мемуарах часто вспоминаютgeorge писал(а):Привет! И тебя также с днем РВиА!
Артиллеристы, Сталин дал приказ! ...
"губительный огонь русской артиллерии". //
- Earl Grey
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
-
- Маньяк
// Поздравьте и мужа ! Повод есть - я тут уже с "Наполеоном" (тоже, кстати, артиллерист - не ракетчик, правдаelena S. писал(а):давайте я вас с днем варенья что ли поздравлю..а вы меня с днем РВиА..у меня муж -ракетчик..так что монаУникурсал Уникурсалыч писал(а):е.в.м. мужики.
Я и не заметил что в Каморке отменили ЛС (а заодно, видимо, и телефоны с емейлами)

А муж-то где служил ? //
- elena S.
- Blah-ндинко
да вот никак не сознается..столько уж лет, должно быть военная тайна..но ракетчик , как есть.. программеров только в ракетчики отправляли..это инженеры всякие в танкисты и звание то ли майор то ли капитан..не помню..точно -не полковник. А "наполеон" вы зря купили, вы ведь не в коннице служили, нужно было что-нибудь по ближе по сути-арбуз, канталоп..что там еще артиллеристкие снаряды напоминаетAlexander писал(а):// Поздравьте и мужа ! Повод есть - я тут уже с "Наполеоном" (тоже, кстати, артиллерист - не ракетчик, правдаelena S. писал(а):давайте я вас с днем варенья что ли поздравлю..а вы меня с днем РВиА..у меня муж -ракетчик..так что монаУникурсал Уникурсалыч писал(а):е.в.м. мужики.
Я и не заметил что в Каморке отменили ЛС (а заодно, видимо, и телефоны с емейлами)) вечер коротаю.
А муж-то где служил ? //

-
- Маньяк
elena S. писал(а):Alexander писал(а):// Поздравьте и мужа ! Повод есть - я тут уже с "Наполеоном" (тоже, кстати, артиллерист - не ракетчик, правдаelena S. писал(а):давайте я вас с днем варенья что ли поздравлю..а вы меня с днем РВиА..у меня муж -ракетчик..так что монаУникурсал Уникурсалыч писал(а):е.в.м. мужики.
Я и не заметил что в Каморке отменили ЛС (а заодно, видимо, и телефоны с емейлами)) вечер коротаю.
А муж-то где служил ? //
да вот никак не сознается..столько уж лет, должно быть военная тайна..
//Сейчас уже не тайна, ... в Союзе по 2-й форме срок "списания" был 5 лет. //
но ракетчик , как есть.. программеров только в ракетчики отправляли..это инженеры всякие в танкисты и звание то ли майор то ли капитан..не помню..точно -не полковник. А "наполеон" вы зря купили,
// Нет, я зря ничего не покупаю ...//
вы ведь не в коннице служили,
// Не понял - причем конница к "Наполеону", наоборот - артиллерист он был, все сходится ... //
нужно было что-нибудь по ближе по сути-арбуз, канталоп..что там еще артиллеристкие снаряды напоминает![]()