Доктор Живаго.

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Линда
Маньяк

Доктор Живаго.

Сообщение Линда »

Совершенно зависла на эти выходные над сериалом. Новая экранизация. Фильм просто потрясающий. Фильм поставил очень талантливый и тончайший режиссер,который умеет ставить такие сложные вещи и российской истории прежде всего потому,что очень понимает это и не пускает пошлость на экран,его работа была честнейшая- Холодное лето 53 и здесь он на мой взгляд осмыслил так Пастернака,что использовал его роман,как дневник,который наполнил совершенно гениальным осмыслением. Актеры просто гениальны все. Давно. Много лет такого не видела. Случайно наткнулась на критику и отзывы. Среди них есть Михаила Казакова просто дифирамбы.
http://ruskino.ru/movie/forum_print.php ... s&aid=8190
кто смотрел может интересно будет почитать. Смотрите ребята. Это настоящее кино. Давно такого не было.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда, спасибо!

Здесь официальный сайт фильма.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

А здесь можно скачать (ослом-мулом):
http://www.kinoshow.ru/films/1697.html

Хотя может кто перепишет?
tendresse
Завсегдатай

Re: Доктор Живаго.

Сообщение tendresse »

[quote="Линда"][/quote]

Спасибо вам Линда!
Интересные всегда ссылки даёте.
здорово, что в России стали
снова снимать интересные фильмы, возрождаются.....
Нужно будет обязательно посмотреть….
Только вот времени не хватает ни смотреть, ни на форумах сидеть.:(
Тренировки, тренировки........
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Ну вот и окончилась последняя 11 серия. Фильм просто Апокалипсис. На мой взгляд лучше ,чем роман Пастернака. Надо собраться с мыслями,найти время и еще раз посмотреть. Какой-то очень тонкий смысл выживания всей цивилизации в том,что Лариса выбрала не комиссара, не поэта,а Комаровского,человека,который не верит ни в какую загробную жизнь,ни в прошлое и не в будущее ,а живет здесь и сейчас.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Линда, а вы смотрели последнюю американскую постановку? Если да, то на ваш взгляд какая лучше?
BM
Графоман

Сообщение BM »

Линда писал(а):Ну вот и окончилась последняя 11 серия. Фильм просто Апокалипсис. На мой взгляд лучше ,чем роман Пастернака. Надо собраться с мыслями,найти время и еще раз посмотреть. Какой-то очень тонкий смысл выживания всей цивилизации в том,что Лариса выбрала не комиссара, не поэта,а Комаровского,человека,который не верит ни в какую загробную жизнь,ни в прошлое и не в будущее ,а живет здесь и сейчас.
А дайте Е-мул или Торрент!!!!!!
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

BM писал(а):
Линда писал(а):Ну вот и окончилась последняя 11 серия. Фильм просто Апокалипсис. На мой взгляд лучше ,чем роман Пастернака. Надо собраться с мыслями,найти время и еще раз посмотреть. Какой-то очень тонкий смысл выживания всей цивилизации в том,что Лариса выбрала не комиссара, не поэта,а Комаровского,человека,который не верит ни в какую загробную жизнь,ни в прошлое и не в будущее ,а живет здесь и сейчас.
А дайте Е-мул или Торрент!!!!!!
Меня что, не видно?
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

ingvar писал(а):Линда, а вы смотрели последнюю американскую постановку? Если да, то на ваш взгляд какая лучше?
Да,смотрела давно. Никакого сравнения. Американская версия поставлена в 70тые годыи тогда это было событие,как бы вызов СССР,где этот роман был запрещен. Никакие там наши родные мучительные вопросы и не ночевали. Обычная и красиво сыгранная лов стори на фоне русской неразберихи. А здесь совсем другое полотно. Это так глубоко берет за душу. Я сомневаюсь,что канадцам местным понравится. Совсем другой стиль.
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Линда писал(а):
ingvar писал(а):Линда, а вы смотрели последнюю американскую постановку? Если да, то на ваш взгляд какая лучше?
Да,смотрела давно. Никакого сравнения. Американская версия поставлена в 70тые годыи тогда это было событие,как бы вызов СССР,где этот роман был запрещен. Никакие там наши родные мучительные вопросы и не ночевали. Обычная и красиво сыгранная лов стори на фоне русской неразберихи. А здесь совсем другое полотно. Это так глубоко берет за душу. Я сомневаюсь,что канадцам местным понравится. Совсем другой стиль.
Нет, я о недавней постановке ( 2 - 3 года назад ). Похоже вы ее не смотрели.
Otto
Пользователь

Сообщение Otto »

ingvar писал(а):Нет, я о недавней постановке ( 2 - 3 года назад ). Похоже вы ее не смотрели.
Вы имеете ввиду фильм с Кирой Найтли?
http://www.imdb.com/title/tt0324937/

Для американского фильма по-моему не так и плохо. Посмотрел в общем-то с удовольствием.

Теперь нетерпится посмотреть subj 8)
ingvar
Маньяк

Сообщение ingvar »

Otto писал(а):
ingvar писал(а):Нет, я о недавней постановке ( 2 - 3 года назад ). Похоже вы ее не смотрели.
Вы имеете ввиду фильм с Кирой Найтли?
http://www.imdb.com/title/tt0324937/

Для американского фильма по-моему не так и плохо. Посмотрел в общем-то с удовольствием.

Теперь нетерпится посмотреть subj 8)
Да, я о нем. Мне очень понравился. Актеры хорошо подобраны ( типажи ), хорошо снят.
Линда
Маньяк

Сообщение Линда »

Ну что. Кто-нибудь посмотрел уже. Никакого движения нет . Уже который день народ даже не открывает эту страничку про кино. Что вы делаете вечерами длинными и темными.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Линда писал(а):Ну что. Кто-нибудь посмотрел уже. Никакого движения нет . Уже который день народ даже не открывает эту страничку про кино. Что вы делаете вечерами длинными и темными.
Ремонт.. Ну плюс :partyman: :heart: :girl:
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Линда писал(а):Ну что. Кто-нибудь посмотрел уже...
It's been downloading for a long while... :?
Ответить